펄쩍해서~

럭셔리김수진 | 2020.05.13 15:58:48 댓글: 43 조회: 3083 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4109318

신선놀음에 도끼자루 썩는 줄 모른다는게

딱 이 상황이요~

진짜 여긴 위험한데요~~~

허우적허우적~~~

우아한햄벼그 (♡.224.♡.172) - 2020/05/13 16:00:20

거긴 어디요 ?? 같이 허우적 하기오 .

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/13 16:01:44

여기르 그래오~ 자게늪~~~

우아한햄벼그 (♡.224.♡.172) - 2020/05/13 16:03:07

그램 같이 海草海草 随风飘扬

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/13 16:03:49

소는 누가 키우냐고...

우아한햄벼그 (♡.224.♡.172) - 2020/05/13 16:06:22

소는 수산물 시장에서 ~^

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/13 16:10:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.226.♡.112) - 2020/05/13 16:01:07

무순일이길래 ㅎㅎㅎ 난 테근요

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/13 16:02:00

망치느 잘 있쥐? ^^

악남 (♡.226.♡.112) - 2020/05/13 16:03:04

요본달에 하나 새거 산같은데. 다 나가삠 ㅎㅎㅎ 또 사달래야징

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/13 16:04:03

거저 험하게 다루재? ㅎㅎㅎㅎ

악남 (♡.226.♡.112) - 2020/05/13 16:06:45

내 힘이 좋아갖구 ㅎㅎㅎ 내 공구들이 다 휘여삠. 내 새리밴대같은데 우리팀에서 힘은 젤 쓰는겉음다 ㅎㅎㅎㅎ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/13 16:10:30

힘이 조타는거 거저 또 이러케 표현하느라구~

날래 집에나 들어가~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

악남 (♡.226.♡.112) - 2020/05/13 16:14:29

냅 ㅎㅎㅎ 요기산만 대무 소주 땡겨객구. 하 편한 밤요

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/13 16:17:10

술 한잔에 편하고 행복한 밤~~~^^

구름처럼날자 (♡.214.♡.35) - 2020/05/13 16:02:10

그래봣자 인터넷 ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/13 16:03:01

그래봣자 뜬구름 ㅋㅋ

o가을벤치o (♡.234.♡.218) - 2020/05/13 16:05:14

어디 자게에 빠졋니 낸데 빠졋니 똑띠 표현해봐 ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/13 16:09:42

웅~언냐한테 푹 빠쪄떵~~~

똑띠 알아듣간???

o가을벤치o (♡.234.♡.218) - 2020/05/13 16:24:47

접수 ^^

빠지므 못나간데이 ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/13 16:29:03

일시불, 오케이?

o가을벤치o (♡.234.♡.218) - 2020/05/13 16:31:01

아니 , 난 조금씩 오래 가는거 좋아하는데 ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/13 16:32:46

그라무 한오백년 가보자~

o가을벤치o (♡.234.♡.218) - 2020/05/13 16:37:22

와... 그때까지 잇으므 ㅋㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/13 16:41:13

썩달걀이 데재??
처우떠푸 데능가???

o가을벤치o (♡.234.♡.218) - 2020/05/13 16:45:41

밭에 주는 거름이 되여 잇겟지요 ㅋㅋㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/13 16:48:35

또이 데니??

o가을벤치o (♡.234.♡.218) - 2020/05/13 17:06:41

굳이 해석하자므 그렇겟지 ㅋㅋㅋㅋ

차시남 (♡.36.♡.202) - 2020/05/13 16:06:16

않굶겨

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/13 16:11:57

공개적으로 고백하무 내 함 고려해보께~

o가을벤치o (♡.234.♡.218) - 2020/05/13 16:28:57

아주 프로 어장관리 납셧네 ㅋㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/13 16:29:34

그동안 갈고 닦은거야~ 반짝반짝~~^^

o가을벤치o (♡.234.♡.218) - 2020/05/13 16:31:21

그래 그물 더 넢게 던져바바 ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/13 16:33:11

눈먼 고기는 언니야 뿐인가바~

o가을벤치o (♡.234.♡.218) - 2020/05/13 16:37:44

ㅋㅋㅋ 어딜 얻어 터질래

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/13 16:42:34

제저레 폭력성이 드러나는구나 ㅎㅎㅎㅎㅎ

o가을벤치o (♡.234.♡.218) - 2020/05/13 16:44:59

폭력언니라고 불러줘 ㅋㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/13 16:49:28

저레 아이 놀지~ 무슨 얼어주글 폭력언니누~

o가을벤치o (♡.234.♡.218) - 2020/05/13 17:07:00

쳇 바이바이 ~

차시남 (♡.36.♡.202) - 2020/05/13 16:48:57

받기만 했다메?이번 기회에 함 해보우

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/13 16:51:03

오부낼 기다렜는데,, 쏸러버하기쇼~

춘천의닭갈비 (♡.117.♡.114) - 2020/05/13 17:20:31

소는 수산물 시장이 아니라 축산물 시장이 아닌가 수산물 시장은 생선 어패류이고

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/13 18:39:28

아임다~수산물이 축산물시장임다ㅋㅋㅋ

춘천의닭갈비 (♡.117.♡.76) - 2020/05/13 20:47:03

저는 수산물 (水産物): 바다나 강 따위의 물에서 나는 산물 이렇게 알고 있어서 ㅎㅎㅎㅎ