내향성발톱 (甲沟炎) 无痛去除!

연금술사 | 2020.05.13 18:17:15 댓글: 8 조회: 2272 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4109355
한쪽발이 내향성발톱으로 고생 좀했는데.

유심히 관찰하다가 . 새로운 제거법을 연구해

냈습니다. ㅎㅎㅎ

유툽보면 전용기구 비싸게 구입해서 발톱 벌리고 어쩌고

여간 성가신거 아닙데다 ㅡ

병원가면 왠만하면 발톱을 다 들어내고 몇회걸쳐

통원치료하죠 ㅎㅎㅎㅎ 그러고 거의 다 재발합데다

중국발맛사지가게에서 제거 해주는데 . 뭘 그래

번잡하게? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

앞으론 내가 연구한 방법을 쓰면 ㅡ 그냥

평소에 손톱깍듯이.ㅎㅎㅎ 가끔 제거해 주면 되죠.

피도 안나고 통증도 없고 5분이면 시술끝.....

悬壶济世啊!!!!내일 동료 두명. 시술들어갑니다.

연금술사 (♡.70.♡.144) - 2020/05/13 18:19:08

조만간 그림사진 편집해서 공유하겠습니다.

쿨보이 (♡.46.♡.112) - 2020/05/13 18:19:46

오호~~ 기대 됩니다 ^^

연금술사 (♡.70.♡.144) - 2020/05/13 18:20:09

님도 있어요?

특수기구.및 전용 손톱깍개 발명해서 특허내고 싶지만

귀찮고합니다 ㅎㅎㅎ

쿨보이 (♡.46.♡.112) - 2020/05/13 18:23:08

저는 괜찮은데 저의 연구실 동료한테 알려주려구요 ㅎㅎㅎ

연금술사 (♡.70.♡.144) - 2020/05/13 18:24:09

원리만 알면 아주 간단해요 ㅎㅎㅎ

전용도구 다 필요없슴다.저의 엄마도 내향성 발톱입데다

진작에 말씀하시지 ㅎㅎ 어제 제거해 줬더니

오늘부터는 딱딱한 구두 신고도 . 하나도 안아프다고 좋아하십데다

허허헣

쿨보이 (♡.46.♡.112) - 2020/05/13 18:24:42

그니깐 그 원리 빨리 정리해서 올려주세요~ 기대할께요 ㅎㅎㅎ

연금술사 (♡.70.♡.144) - 2020/05/13 18:25:40

30분 ..대기하쇼

쿨보이 (♡.46.♡.112) - 2020/05/13 18:26:15

네 ~~ ㅎㅎㅎ