주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

재수없는 아침입니다

옙뿨서탈 | 2020.05.14 05:48:22 댓글: 6 조회: 2428 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4109557
오늘 아침 일찍 밖에 나와있는데

내보다 10살은 더 많아 보이는 분이

나보구 이모,뭘 좀 물어봅시다 하네요.

내가 이모면 이분은 내 조카벌이 되어야

하는데..이 조카가 얼굴에 주름이

징글스럽게 많네요.

한국생활 10년이 다 되어가는데도

이나라 이모라는 명칭에 적응 안되네요.

중국처럼 美女라고 못 불러주나?

ㅎㅎ

이모라는 말에 지금 하루아침에

폴싹 늙은 느낌이예요.

자게에 미녀,미남들 행복한 하루

보내세요.
연금술사 (♡.223.♡.239) - 2020/05/14 05:57:57

40대가 나보고 형형 하길래....

모른척 핬슴다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

나증에 지도 뭔가 낌새챗는지 나이가 어떻게 되세요 묻는거

좀 ....되지.....

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/05/14 06:35:49

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 어째 전 이런 유머 이케 잼잇죠 오자마자 한바탕 웃기네요 모이자 죵하다가도
이케 잼잇는분들이 만슴네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.229.♡.193) - 2020/05/14 07:11:27

나이를 막론하고 호칭이 통일된 습관인것 같습니다. ㅎㅎ

구름처럼날자 (♡.214.♡.94) - 2020/05/14 07:53:57

한국아색키들이 그렇지뭐.너르 업신봐서 그런다.개샥퀴 바퀴같은 색키즐이.

예쁜하루 (♡.62.♡.109) - 2020/05/14 08:05:35

美女~~ 美丽一天哦~^u^

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.141) - 2020/05/14 08:44:31

2쁜 언니야.~^ 억수로 해피하레이
언 ~~~~~~~~~~~~~~~~니야 ㅋ