오늘이ㅋㅋ

여인화 | 2020.05.14 13:39:13 댓글: 22 조회: 1699 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4109746
로즈데이?

작년엔 얼떨결에 한송이받고

알았다는~ㅋㅋㅋ

저녁에 한잔 땡겨야데남?

친구전화와서 살살 꼬심다ㅋㅋ

원례계획은 물만두

딱서른게 만들어서

혼자냠냠하자햇는데

가?말어?ㅋㅋㅋ
구름처럼날자 (♡.214.♡.66) - 2020/05/14 13:40:16

가지마.술먹어야 되

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/14 13:41:42

그런가?ㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.141) - 2020/05/14 13:40:27

가가가 ~^ 로즈 백만 송이 받고 한잔 캭 @@

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/14 13:42:22

백만송이받을상황이면 고민아이하징~ㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.82) - 2020/05/14 13:41:54

가가가~~~ 가서~ 화끈하게 놀쟈구~ Go~

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/14 13:43:07

내없는셀로 이뿌니들 사진깔까바 불안해~ㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.82) - 2020/05/14 13:44:33

~ 그럼 가기전에~기필코 보게끔~채찍질~ 쨕쨕~!

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/14 13:45:39

예쁜이부터 실시~ㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.82) - 2020/05/14 13:48:22

내 올리므~ 다~ 기절해서~ 안뎀<! ㅋㅋ

구름처럼날자 (♡.214.♡.66) - 2020/05/14 13:50:23

재미없음....자연스레 알게되겟지.

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/14 13:58:45

바라던바~나가기싫은데 구실좀데지머~ㅋㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/14 13:46:23

받은 사람은 얼떨결?

준 사람은 잠결??ㅎㅎㅎ

예쁜하루 (♡.62.♡.82) - 2020/05/14 13:48:57

개그 연습학원 다니니? ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/14 13:51:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티 났엉??

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/14 14:00:45

응~좀더연습해~ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/14 14:09:23

미안해...... 훌쩍~ 열공하고 올께~^^

내방울이떨렁 (♡.50.♡.207) - 2020/05/14 13:58:07

준사람은 오망결!

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/14 14:00:12

받고도얼떨해서 준사람반응 미처 못살폇넹ㅋㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.50.♡.207) - 2020/05/14 13:59:06

먼 여자가 죠즈르 혼자서 서른개씩이나.....

정상들은 댓개 먹은 배 터지잰가?

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/14 14:01:16

내밴데 너가왠걱정~벨꼴이야ㅋㅋ

살벌한 (♡.111.♡.140) - 2020/05/14 14:13:11

왜 로즈데이인가요? 누가 만들엇나요? ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/14 14:16:10

나도몰라요~ㅋㅋ