주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 665 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 681 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 344 에이피피
불금 되셔 ~50 2 525 타니201310
여 러 분 은 36 2 593 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

로즈데이?

럭셔리김수진 | 2020.05.14 13:51:06 댓글: 68 조회: 1993 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4109751

로즈가 뭐더람?

먹는건 아이거 같고~

하 참 나~원~~~

이게 또 뭐라고 신경을 건드린담??

눈 감고 귀 막고~~~

오늘도 후딱 지나가버렷~~~!!

구름처럼날자 (♡.214.♡.66) - 2020/05/14 13:51:46

받겟지무.

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/14 13:52:36

모르지무~

차시남 (♡.36.♡.202) - 2020/05/14 13:52:20

꽃?필요하우?

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/14 13:53:11

완전~

차시남 (♡.36.♡.202) - 2020/05/14 13:57:38

거울보고 오우 전신거울

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/14 13:58:49

내랑 닮은걸로다가~ 한다발~

구름처럼날자 (♡.214.♡.66) - 2020/05/14 14:00:21

꽃을 꺽는것은 가슴아픈일이다.

차시남 (♡.36.♡.202) - 2020/05/14 14:02:20

뿌리챌루 옮겨서 죽을때까지 보살피겠소~아님 꽃옆에 집으 짓던가

차시남 (♡.36.♡.202) - 2020/05/14 14:02:53

닮은게 없소~제앞에선 다 풀이요

예쁜하루 (♡.62.♡.8) - 2020/05/14 14:04:11

오우~~~ 이 간떨리능~ 달달함~^^

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/14 14:05:44

어디 연애소설 쓰는 작가가투라다~

차시남 (♡.36.♡.202) - 2020/05/14 14:07:20

뇌섹은 했지만 글이 싫소 글까는 먼 사이오

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/14 14:11:01

뇌섹+박력만 있음 데오~

차시남 (♡.36.♡.202) - 2020/05/14 14:05:59

풀이 간도 있소?

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/14 14:04:20

제두 풀이요??

차시남 (♡.36.♡.202) - 2020/05/14 14:15:52

두개다 있소

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/14 14:17:49

타이밍 잡소~ 오늘이요~

차시남 (♡.36.♡.202) - 2020/05/14 14:21:59

반지두 제까 똑같은거 다 준비해났소

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/14 14:23:53

입만 살아서 말만 뻔지르르한거 질색하오~

예쁜하루 (♡.62.♡.8) - 2020/05/14 13:52:35

로즈데이가~
로깐마에
즈란뿌려서
술마사능날, ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/14 13:54:50

맘에 들어!!!

하얗게 불태우자~~~~~

예쁜하루 (♡.62.♡.8) - 2020/05/14 13:57:46

너랑 나랑? 둘이서? 허허허~~

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/14 14:00:22

좀 아닌감?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.8) - 2020/05/14 14:11:05

불타오를까?? 그게문제~허허

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/14 14:14:17

담배나 태우까?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차시남 (♡.36.♡.202) - 2020/05/14 14:17:39

끊소냐 탄내나우 몸에서

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/14 14:18:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그건 내 심장이 타는 냄새요~

예쁜하루 (♡.62.♡.8) - 2020/05/14 14:19:18

둘이~~~ 나가~~!!!

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/14 14:21:00

여기 내 방이야!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구름처럼날자 (♡.214.♡.66) - 2020/05/14 13:55:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 작작 마시우.휴.

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/14 13:55:40

어째어째? ㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.8) - 2020/05/14 13:58:24

구름 언니한잔~ 나 한잔 ~ 쬬뻬이쥬~^^

구름처럼날자 (♡.214.♡.66) - 2020/05/14 13:59:06

남자까 쬬베이하우

예쁜하루 (♡.62.♡.8) - 2020/05/14 13:59:55

오우야~ 쇡이타라~ 혼자 병나발 할껴!

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/14 14:03:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구름처럼날자 (♡.214.♡.66) - 2020/05/14 13:52:43

이보우.막 찾아오재.ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/14 13:55:27

어디서 막 차자오우?

구름처럼날자 (♡.214.♡.66) - 2020/05/14 13:56:07

차시남

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/14 13:57:39

레알??

구름처럼날자 (♡.214.♡.66) - 2020/05/14 13:58:02

제르 꽃이라우..햐..

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/14 14:03:27

밸이 뿌러나오??

구름처럼날자 (♡.214.♡.66) - 2020/05/14 14:06:25

모르갯소.나느..저런 남자들은 어째야 하는지

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/14 14:11:26

나두 모르갰소~ 잘 생각해보고 알레주오냐~ ^^

구름처럼날자 (♡.214.♡.66) - 2020/05/14 14:14:22

그랠게.냐..임무 과중하구만

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/14 14:15:43

이 정도 압력에는 견뎌야 하오~ 화이또~~~^^

내방울이떨렁 (♡.50.♡.207) - 2020/05/14 13:59:59

로즈 키우는데 똥비료를 많이 쓴다는데 쿠쿠쿠

구름처럼날자 (♡.214.♡.66) - 2020/05/14 14:01:14

내 똥 퍼다 바칠가..ㅋㅋ 짼페이약먹는중이라서 똥에 맨 기름이오.

내방울이떨렁 (♡.50.♡.207) - 2020/05/14 14:02:11

로즈 받을 분들한테 저레 다이렉트로 ~~

ㅋㅋ

구름처럼날자 (♡.214.♡.66) - 2020/05/14 14:03:11

꽃에다 무슨 약 치무 꽃이 영원히 생화라던데

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/14 14:03:49

니꺼두 주세요~~~ㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/14 14:04:08

퇴근해서 쩨할라올때 짠~하겟지무ㅋㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/14 14:06:41

그러타구? 근데 내만 모른다구??ㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/14 14:09:40

나드좀전에알앗다는ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/14 14:11:42

둘이 그런 사이라구??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/14 14:12:57

개그학원에서 헛다리짚기만 배우주제?ㅋㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/14 14:14:44

하하하하하

오늘 내 좀 상태 별로~~~ 쏘뤼

악남 (♡.62.♡.16) - 2020/05/14 14:04:36

내 와또 ㅎㅇ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/14 14:06:54

망치대신 꽃 들구 왔쥐? ㅋㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.50.♡.207) - 2020/05/14 14:10:34

똥묻은 사리마대르 들구 왓네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.62.♡.16) - 2020/05/14 14:11:24

여보세요 ㅎㅎ 오늘 나 못 쌋소 힝

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/14 14:12:25

그 사리마대는 내가 깨끗이 씻어줄테니..

가서 꽃만 들구 오라고~~~ㅋㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.50.♡.207) - 2020/05/14 14:14:23

쇠똥무지에 꽃이짐 ㅋㅋ

아~
말똥 좋아하셧지 ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/14 14:15:14

기억력은 좋아가지구~ ㅋㅋ

악남 (♡.62.♡.16) - 2020/05/14 14:10:51

땀냄새 전하러 막 뗘 왓쥬 ㅎㅎㅎ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/14 14:12:45

꽃향기에 땀냄새에 어지럽소~ ㅎㅎㅎ

구름처럼날자 (♡.214.♡.66) - 2020/05/14 14:18:25

인터넷은 부코우푸요 생각해본게

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/14 14:21:37

아하~ 되게 고민스럽고만~

확실하오??

구름처럼날자 (♡.214.♡.66) - 2020/05/14 14:30:59

확실하오.