주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 52 4 418 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 637 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 261 에이피피
오늘이 좋은 날16 3 575 봄봄란란
여 러 분 은 36 2 582 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

동전 헤주는 기계가 없으면

금라아니 | 2020.05.14 14:04:45 댓글: 9 조회: 1713 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4109754
그럼 큰 마트가면 사람이 없이 손님절로 스캔해서
카드던 현금이던 거스름돈 돌려주는건 잇겟죠
금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/05/14 14:05:21

요즘 중국에 얼굴 인식도 잇다던데 다 잇겟죠 ????

악남 (♡.62.♡.16) - 2020/05/14 14:06:36

내같은 늙으이는 살아가기 참 힘듬 ㅎㅎㅎ 그 유명한 위챗도 모름 나눈

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/05/14 14:13:30

ㅎㅎ 위챗이 외 업담가 핸폰번호로 신청하므 비밀번호도
안 기억해 되는데

구름처럼날자 (♡.214.♡.66) - 2020/05/14 14:11:26

없어요.그런거..ㅋㅋ

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/05/14 14:13:40

아 희안하다 ㅋ

구름처럼날자 (♡.214.♡.66) - 2020/05/14 14:19:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기느 촌이오..

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/05/14 14:29:06

저기 밑에서 어느분이 모은동전 어찌는가 해서
그거 하나하나 헤기 헐치 안은데 말임다

구름처럼날자 (♡.214.♡.66) - 2020/05/14 14:36:30

은행가서 바꾸오.우리느

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/05/14 15:00:55

ㅇ은행직원네 기계 잇겟징