짜잔 ~^^^ 뚜뚱

꽁냥꽁냥냥 | 2020.05.14 14:46:09 댓글: 48 조회: 2183 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4109779
넘 집중햇더니 두통이 ~~^

아놔 ~ 내손 내두

시원한거 한잔 모 옵나 @@

냉장고 들갓다 와야쥥 ~~

아우 ~@
여인화님이 100포인트 선물하셨습니다.
차시남님이 100포인트 선물하셨습니다.
쿨보이님이 100포인트 선물하셨습니다.
구름처럼날자님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
image%3A55469 | 848.0KB / 0 Download
예쁜하루 (♡.62.♡.8) - 2020/05/14 14:48:20

얌마~~ 내 눈 쫌~ 또야지 낮인데~ ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.141) - 2020/05/14 14:53:33

뜨지마 ~~~~^ ㅋㅋ

살벌한 (♡.111.♡.140) - 2020/05/14 14:54:28

지정배 컨셥 같은데 ㅎㅎㅎㅎㅎ

예쁜하루 (♡.62.♡.8) - 2020/05/14 14:54:59

맞겠슴까? ㅋㅋ

살벌한 (♡.111.♡.140) - 2020/05/14 14:55:51

돌려차기도 못하면서 무슨
때린다고 ㅎㅎㅎㅎ

예쁜하루 (♡.62.♡.8) - 2020/05/14 15:06:43

어째어째~ 막 날아가서 펑펑펑~^^

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.141) - 2020/05/14 14:56:04

담에 살벌님 떡 ~^ 올려나야지 ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/14 14:48:27

어째 내마 자꾸 사각형이냐공??

예쁜하루 (♡.62.♡.8) - 2020/05/14 14:49:03

ㅎㅎㅎㅎㅎ~ 니 젤 곱다~ 저기서!

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/14 14:50:03

다시 보니까 그르넹 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

차시남 (♡.36.♡.202) - 2020/05/14 14:50:35

마화머리

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.141) - 2020/05/14 15:00:08

마화 안먹은지 백만년일세 ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.141) - 2020/05/14 14:52:51

슈진이 하뚜밧지 ~^ 시선을 얼굴에만 말공 아찌

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/14 14:56:14

슈진이이젠품절녀~공주에서파부려~ㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.141) - 2020/05/14 15:04:26

맞네맞네 ~^ 머리 올렷네 마마 ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/14 14:48:54

포인트 선물 2번은 안데네~

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.141) - 2020/05/14 14:56:37

포인트 뿌요뿌요 ~^ 메이썰

차시남 (♡.36.♡.202) - 2020/05/14 15:06:23

대신 냈소

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.141) - 2020/05/14 15:09:07

와우 ~^ 매짜네 하는구나 ㅋ

제인3 (♡.168.♡.86) - 2020/05/14 14:49:07

공주는 무슨 부끄럽게,, 아줌마에요 ~ㅎㅎ^^

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.141) - 2020/05/14 14:57:26

어느나라 법에 아줌마는 공주 데지말란 법이슨가 ㅋㅋ 메이썰 제인공쥬님

제인3 (♡.168.♡.86) - 2020/05/14 15:03:17

그럼 이쁜이속에 묻어갈라나 ㅋㅋ^^좋긴 좋슴니다에

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.141) - 2020/05/14 15:09:33

슬써 숟가랃 언즈셔 ~~^ ㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.8) - 2020/05/14 14:50:35

인화능 화났구나~ 도도해~!

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/14 14:52:16

공주는외로워~ㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.8) - 2020/05/14 14:55:53

우리랑 다른세상이넹~ ㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/14 15:01:56

예쁜이눈좀떠~ㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.8) - 2020/05/14 15:06:16

24시간 감그자야지므~ ㅎㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/14 14:51:13

역쉬나~인화가 젤도도하고 정시나고 이뿌구낭~공주인정ㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.141) - 2020/05/14 14:54:18

세젤예 ~^ ㅋㅋ 뿅

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/14 14:57:21

역시느낌살아있엉~ㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.141) - 2020/05/14 14:57:52

느낌 아니까 하하

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/14 15:01:03

찡긋~하튜~ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.141) - 2020/05/14 15:05:00

하튜 뿅뿅 ~^

예쁜하루 (♡.62.♡.8) - 2020/05/14 14:51:14

구름공쥬~~ 볼에다 꾸육~ 귀욤~^^

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.141) - 2020/05/14 14:54:33

볼 꼬집어야쥥 ~~^ 하

구름처럼날자 (♡.214.♡.52) - 2020/05/14 15:49:49

어찜 내 이리 첸심하우

올리머리에 귤색옷에

제인3 (♡.168.♡.86) - 2020/05/14 14:53:01

그림 잘 그렸습니다 포인트 오늘 안 되는군

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.141) - 2020/05/14 14:55:22

하하 ~^ 핑크 리본 기염기염

예쁜하루 (♡.62.♡.8) - 2020/05/14 14:54:30

제인공쥬~ 나비리본~ 포인트~^^

살벌한 (♡.111.♡.140) - 2020/05/14 14:55:28

쳇~~~
남자인 나보다
다 안이쁘네 ㅎㅎㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.141) - 2020/05/14 14:58:22

照妖镜~~~^ 什么妖孽

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/14 15:08:13

구름이 눈이 땡글땡글

하루는 부끄부끄

인화는 사무레비

제인님은 핑꾸핑꾸

슈지니느 그냥 공쥬~

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/14 15:11:45

마님~여기서이러시면 아니되옵니다~ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/14 15:17:30

공쥬마마라고 불러다오~ ㅎㅎㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.141) - 2020/05/14 15:17:43

마마 ~^ 마마

구름처럼날자 (♡.214.♡.52) - 2020/05/14 15:52:13

내 삥훙차르 뿌레주께 받소

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.141) - 2020/05/14 15:57:05

그거말그 ~^ 훙뉴우르 제뿌리셔 후딱 ㅋ