주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 52 4 418 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 637 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 261 에이피피
오늘이 좋은 날16 3 575 봄봄란란
여 러 분 은 36 2 582 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

반성하갰소~

럭셔리김수진 | 2020.05.14 15:04:08 댓글: 56 조회: 2868 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4109796

이게 다 웃겼음다 님 탓이오~

쓸데없이 싸구재 빵쌍에 올레놔가지구,,

내 또 책임감이 무지 강하지무~ ㅠㅠ

누기 쓰빠나 들구 내 나사르 좀 단단히 재워주오~

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.141) - 2020/05/14 15:06:14

쓰빠나로 데겟소 ~^

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/14 15:08:55

다른 공구 이름은 몰라서 그래오~

뭐가 강력하오?

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.141) - 2020/05/14 15:10:33

연금님 콜해야할듯요 ~^ 강력한 한방

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/14 15:12:07

씨멘트를 메구 오능건 아이갰지무? ㅋㅋ

차시남 (♡.36.♡.202) - 2020/05/14 15:07:08

누구한테 반성이요?

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/14 15:09:07

알아서 판단하오~

차시남 (♡.36.♡.202) - 2020/05/14 15:13:52

보기좋소 책임감

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/14 15:17:48

머이나 다 좋구나~

차시남 (♡.36.♡.202) - 2020/05/14 15:23:42

사실이재~똥 쌀때 보고 하는거 보구 직감했소 이미~보기드문 물건이요 제

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/14 15:29:28

제 나르 그리 잘 아오?

큰 절이래두 올리고 싶소~

차시남 (♡.36.♡.202) - 2020/05/14 15:30:48

수작부리지 마우 돈없소

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/14 15:31:56

수작이라이...

오늘 여러번 뜨끔하오

예쁜하루 (♡.62.♡.8) - 2020/05/14 15:07:23

멀 또 책임져야 데나? ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.141) - 2020/05/14 15:08:06

역쉬 로우따 다름네 ~^ 매짜우

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/14 15:10:09

이젠 로따한테 다 맽길랑께~

예쁜하루 (♡.62.♡.75) - 2020/05/14 15:13:02

야야야~~ 눈알이나 그려달라~^^

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/14 15:14:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜬금없이

구름처럼날자 (♡.214.♡.52) - 2020/05/14 15:55:30

내눈알 이뿌지??ㅋㅋㅋㅋ부럽지??ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/14 15:09:42

싸구재 맡은 바 임무르 책임질라고~~~ ㅠㅠ

예쁜하루 (♡.62.♡.75) - 2020/05/14 15:14:06

싸구재가~ 임무에 책임지믄~ 싸구재냐? ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/14 15:14:28

그래 어찌무 싸구재냐??

예쁜하루 (♡.62.♡.75) - 2020/05/14 15:16:18

넌~ 싸구재~ 자질이 없어~ 탈락!

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/14 15:18:28

노력이 99프로랬다!!

까짓 1프로 자질~ 흥~

예쁜하루 (♡.62.♡.75) - 2020/05/14 15:23:14

노력까지 하메 싸구재 될려그~ ㅋㅋ 참놔~

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/14 15:28:46

태어날때부터 싸구재랬소~ 맘에 드오??

예쁜하루 (♡.62.♡.227) - 2020/05/14 15:43:08

씨그럽소~ 일하러 가게!ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/14 15:09:35

싸구재는다시태여나도싸구재~ㅋㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/14 15:10:30

다시 아이 태어나갰소, 됐소?ㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.141) - 2020/05/14 15:11:14

싸구재 비서로 태여나우 ~^ ㅋ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/14 15:13:34

꽁냥이 비서라무 고려해보갰소~ㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.141) - 2020/05/14 15:18:45

나능 싸구재 아이라서 ~^ 아쉽게 댓구먼유 ㅋ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/14 15:19:44

라고 부르갰소~~~~~~ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.141) - 2020/05/14 15:24:09

그 아무나 못한다는 몽키 말하오 ~^

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/14 15:26:55

몽키똥키요~

옛소~ 알라븅븅~~^^

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/14 15:12:34

이미싸구재~ㅋㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/14 15:14:41

쐐기르 박지 마오냐~ ㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/14 15:16:08

내박은게아닌데~어째이랜다규ㅋㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/14 15:18:48

박은 사람 데꾸와보오~ ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/14 15:20:39

싸구재되본적이없는데나는~ㅋㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/14 15:25:28

눼눼~~~ 우아하신 마마님~^^

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/14 15:27:27

우아앞에 도도하고 붙혀주~ㅋㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/14 15:28:20

딱 싫소~~~ㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.10) - 2020/05/14 15:12:49

그동무 사람으 대다이 잘본단데

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/14 15:15:13

사람 두번 죽이능구나~

내방울이떨렁 (♡.50.♡.207) - 2020/05/14 15:23:36

뒤는 안 풀렛소?

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/14 15:25:09

하루에 한번만 풀리오~

내방울이떨렁 (♡.50.♡.207) - 2020/05/14 15:26:29

보리만티도 첨엔 제처럼 얌전한샤 수양잇는샤 이쁜샤 하메 그랫습네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
메스거바서 원래~

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/14 15:28:03

이거 밑천이 들통나서,,참 부끄럽소~

토닥해줄테이까 왈 토해내오~~~~~

구름처럼날자 (♡.214.♡.52) - 2020/05/14 15:57:59

싸람들이 워낙 싸람은 그런거요.

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/14 16:14:32

통찰력이 대단하오~~~

o가을벤치o (♡.234.♡.218) - 2020/05/14 15:57:43

머라는지 ㅡㅅㅡ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/14 16:14:20

머 이제야 와가지구느...

o가을벤치o (♡.234.♡.218) - 2020/05/14 16:37:37

왜 시집간다메 ㅋㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/14 16:40:44

갔다 왔다~

o가을벤치o (♡.234.♡.218) - 2020/05/14 16:42:50

빠르네 언제 또 갈거니 ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/14 16:43:48

보메~~~