주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 52 4 418 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 637 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 261 에이피피
오늘이 좋은 날16 3 575 봄봄란란
여 러 분 은 36 2 582 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

알이 언늬~ 선물~^^

예쁜하루 | 2020.05.14 15:33:18 댓글: 73 조회: 2973 추천: 7
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4109812
요즘 ~~ 똥타령 많이 하시는데~

泻立停~ 多吃吧~

로즈데이~ 아름다운 자게 여성상~ 1등~^^
봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
꽁냥꽁냥냥님이 100포인트 선물하셨습니다.
헤이디즈님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_114.jpg | 2.9MB / 0 Download
금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/05/14 15:34:12

이건 지짐님한테 아닌 자부댜님 한테 ㅠㅠ??

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/14 15:34:43

설마 지짐님일라고,,,,ㅠㅠㅠ

예쁜하루 (♡.62.♡.39) - 2020/05/14 15:34:53

내방울이 딸랑~ 9알 말함다~ ㅠㅜ

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/05/14 15:35:40

근데 언니라 하니가 헷갈렷음더

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/05/14 15:36:14

밑애 멸치 잇구먼 챈챈히 보지 안아서

예쁜하루 (♡.62.♡.227) - 2020/05/14 15:37:57

멸치~ 포인트 임더~^^

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.141) - 2020/05/14 15:36:31

똥 그려줘야지 다시다시 ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/14 15:35:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.227) - 2020/05/14 15:38:16

휴휴~. 토나올까바~=..=

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/14 15:34:23

알이 이러케 생겠소?

메스거울 정도느 아이요~

예쁜하루 (♡.62.♡.227) - 2020/05/14 15:38:39

이쁘장 해~^^. 동글동글~^^

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/14 15:41:14

똥머리 하구 댕길거 같으다~

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/14 16:11:54

댓글 달아줘~~~~~~~~~

차시남 (♡.36.♡.202) - 2020/05/14 15:34:26

귀에께 이리꾸요?

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/05/14 15:37:04

이리꾸 오래만에 들어봄다 연변말 빠빠디그나

예쁜하루 (♡.62.♡.227) - 2020/05/14 15:39:40

멸치, 꽁치, 이리꾸~ 다 되오~

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.141) - 2020/05/14 15:35:25

하하 대박 기엽당 ~^ @@

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.141) - 2020/05/14 15:35:46

입술으 어찌까이 ㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.227) - 2020/05/14 15:40:20

입술에 립스틱~ 두툼하게~ ㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.93) - 2020/05/14 15:35:57

우와~ 자게는 그림 정도는 잘 그려야
명함 내밀수 있그낭 ㅋㅋㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.227) - 2020/05/14 15:40:57

ㅎㅎㅎ~. 알이언늬~. 요즘 외로워 보여서~ 선물 하나~^^

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.141) - 2020/05/14 15:37:44

여튼 여기 인재 천국이란데 ~^ 쪼아쪼아

예쁜하루 (♡.62.♡.227) - 2020/05/14 15:41:28

쪼아쪼아~~. 얍얍얍###

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/14 15:39:20

사랑이요?ㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.227) - 2020/05/14 15:41:39

에~. 사랑함더~ ㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/14 15:43:23

눈좀떠요~5층에서 떨어진 메지라구~ㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.227) - 2020/05/14 15:44:28

음~~~~~ ㅅ ㅏ랑 안함다!!

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/14 15:47:15

메지를지내이쁘게그려놔서 상황파악이 안뎃슴요ㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.141) - 2020/05/14 15:44:33

하하 아이고 배야 ㅋ 메지갯구나

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.141) - 2020/05/14 15:45:44

썩자이 와서 보그 놀랫짐 ~^ 이런 아주아주 상메지같으니라그 ㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.227) - 2020/05/14 15:46:35

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ~. ㅎㅎㅎㅎ 와씨~ 눈물이~

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/14 15:47:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찡피

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.141) - 2020/05/14 15:51:55

ㅎㅎㅎㅎㅎ 꺄르륵

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.141) - 2020/05/14 15:52:06

ㅎㅎㅎㅎ 꺄르륵

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/14 16:33:18

꺄르륵 꺄르륵~~~~~~~^^

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2020/05/14 15:45:43

어이 각자 다 떨어지오 어째 이리 무리지어 다니메 쌀개세요? ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.141) - 2020/05/14 15:46:39

무리제 다니는게 20년 유행인데 어디서 오셨음 ? ㅋ

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2020/05/14 15:47:56

아 그러셧어요? 치지는 마세요 가던길 마저 갈게요 ㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.141) - 2020/05/14 15:51:21

ㅎㅎㅎㅎㅎ

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2020/05/14 15:52:25

동무 여자는 확실하지 에 ㅋㅋ 자꾸 헷갈려서 ㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.141) - 2020/05/14 15:54:30

오메 ~^ 오느 포인트에서 햇갈렛지 개궁금 하넹 호호

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2020/05/14 16:18:30

근데머 앞에다 개자를 붙입가? 무섭게스리 ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.141) - 2020/05/14 16:42:05

무셉지 ~~^ ㅋㅋ 에

예쁜하루 (♡.62.♡.227) - 2020/05/14 15:47:15

오셨슴까? 딸기양반~^^

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2020/05/14 15:49:21

냐 먹구살기 바쁘다보니 많은 일들이 생겻구만 기래 ㅋㅋㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/14 16:12:31

쉬염쉬염 하세요~

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2020/05/14 16:18:03

동무 고운손에 끼운 다이아반지 같은거 살려면 이악물고 벌어야 해여

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/14 16:34:33

누가 당첨될진 모르겠지만, 그 분 아주 행복할거 같구만요,,이 악물고 화이팅이요~

마음을담아 (♡.38.♡.10) - 2020/05/14 17:34:23

정마 평행세계란게 있을가요? 그쪽에가면 또다른 동무를 만날수있지 않을가요?

살벌한 (♡.111.♡.140) - 2020/05/14 15:46:24

알이 부끄러워서 못 나오네 ㅎㅎㅎ
내같으무 달아가면서 면상 500개
해 놓겟슴다

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.141) - 2020/05/14 15:48:02

500개 날릴샐러 저승 가지무 ㅋ

살벌한 (♡.111.♡.140) - 2020/05/14 15:50:01

내 별명이 표범인데 넘 빨라서 ㅎㅎㅎ
순간 눈앞에서 오각별이 반짝반짝 할껨다 ㅎㅎ

제인3 (♡.104.♡.221) - 2020/05/14 15:47:02

다들 그림 너무 잘 그리네요 ㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.141) - 2020/05/14 15:48:36

맨 숨은 요물 ㅡㅡ들이짐 ㅋㅋ

제인3 (♡.104.♡.221) - 2020/05/14 15:50:02

저 입술 귀걸이 너무 잼있습니다 ㅋㅋ

o가을벤치o (♡.234.♡.218) - 2020/05/14 15:53:57

와 잘 그리네, 언니두 하나 그려줘요 ^^

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.141) - 2020/05/14 15:56:03

하루 언니야 ~^ 내도내도 그려줘 알앗제 ㅋ 기대하께 유

o가을벤치o (♡.234.♡.218) - 2020/05/14 15:58:49

왜 난데 댓글 달아요 ㅡㅅㅡ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.141) - 2020/05/14 16:06:37

여기 다나 저기다나 모 ~^ 이양더 ㅋ
예민함다에 하

o가을벤치o (♡.234.♡.218) - 2020/05/14 16:08:19

내보고 해달라는거 같아서요 ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.141) - 2020/05/14 16:10:50

하하 ~^ 해주셔 ㅋ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/14 16:12:55

바빠하기느 낸저~

o가을벤치o (♡.234.♡.218) - 2020/05/14 16:37:24

그럼 능력 없는데 ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/14 16:42:42

무능력자였늬? 그런거였늬??

o가을벤치o (♡.234.♡.218) - 2020/05/14 16:45:05

으나라 ㅋ

헤이디즈 (♡.97.♡.166) - 2020/05/14 16:01:08

긍정적으로 생각하오.
아홉쪽이 동무 예쁜이가 소똥에 꽂히는게 안타까워 그래오 ㅋㅋㅋ
왜 많은 여자들이 남자 볼줄 모르는지 휴~

제인3 (♡.104.♡.221) - 2020/05/14 16:05:06

여자들도 보는 눈이 있습니다 ㅎㅎ ^^괜한 걱정 하잼니까

헤이디즈 (♡.97.♡.166) - 2020/05/14 16:25:38

콩깍지 쓰워졌다구 믿을게 ㅋㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/14 16:16:07

폰트 맬 드릴테니 나두 좀 배와주셔~

헤이디즈 (♡.97.♡.166) - 2020/05/14 16:26:30

포인트 없이도 배워줄게 ㅋㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/14 16:31:16

새끼손꾸락 걸고~ 엄지 도장~ 스캔에 복사까지!!!ㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.50.♡.207) - 2020/05/14 16:28:59

땡큐~!

갠데 뭔 순들이먼들이 한구들

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/14 16:43:08

대세남 도장 뙁뙁!!