주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

개르 봣다 꺅...

구름처럼날자 | 2020.05.15 14:55:11 댓글: 27 조회: 3019 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4110351
이 개색기 어째 이리 이쁘오...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
image%3A409767 | 1.8MB / 0 Download
럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/15 14:57:34

제느 왜 이리 이쁘오?

구름처럼날자 (♡.214.♡.117) - 2020/05/15 15:01:24

나 이제느 늙엇소..옛날에 이뻣는데...옛날 어릴때 나를 이쁘다던 친구 한명 잇엇는데.내 아이 받아줫소.ㅋㅋ 정수경

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/15 15:02:00

튤립러브는 또 머이오?

구름처럼날자 (♡.214.♡.117) - 2020/05/15 15:02:41

ㅋㅋㅋㅋ 아이요.ㅋㅋ 그냥 해본 이야기

차시남 (♡.36.♡.40) - 2020/05/15 15:03:57

구름이 수진이르 봤소?

구름처럼날자 (♡.214.♡.117) - 2020/05/15 15:04:47

못봣소

구름처럼날자 (♡.214.♡.117) - 2020/05/15 15:10:26

어째 미꺼졋소..언니 자꾸 그래지마우 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 즉어가던 자신감으 자꾸 되살려주메.내 못사오..

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/15 15:11:53

못살지 말고 잘 사오~

진짜 구름이 내보다 아주 쪼매 더 이쁘오~ 인정!!

구름처럼날자 (♡.214.♡.117) - 2020/05/15 15:13:47

ㅋㅋㅋㅋㅋ 언니 더 이쁘오.난 못낫소..정마..ㅋㅋㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/15 15:15:50

저 얼굴이 못났으무 세상에 잘난 얼굴이 없소~

진짜 마구마구 사랑해주고 싶은 얼굴이오~

구름처럼날자 (♡.214.♡.117) - 2020/05/15 15:18:26

ㅋㅋㅋ 남자들이 아이 좋아하무 어찌우..

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/15 15:20:59

거참 밸이 나게~~~ 가마이 있었소?

구름처럼날자 (♡.214.♡.117) - 2020/05/15 15:21:49

내 막 울기싶소

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/15 15:26:44

그런 개**는 걍 뒤도 돌아보지 말고 차버리무 데오~
구름이르 진짜로 이뻐해주고 사랑해줄 남자가 꼭 나타날게요!!

무턱대고 찾느라 말고, 기다리지도 말고
좋은 남자를 맞이할 준비를 하고 있소~

구름처럼날자 (♡.215.♡.195) - 2020/05/15 15:34:33

알앗소 ㅋㅋ

제인3 (♡.168.♡.86) - 2020/05/15 15:01:13

웃으니까 보기 좋소 마니 웃소 웃으면 복이 온다오

구름처럼날자 (♡.214.♡.117) - 2020/05/15 15:03:18

개 내보다 더 웃소..좋아서..ㅋㅋ

제인3 (♡.104.♡.100) - 2020/05/15 15:05:02

개 너무 크오 안는게 안 무섭습데?

구름처럼날자 (♡.214.♡.117) - 2020/05/15 15:05:42

엄청 순하오

차시남 (♡.36.♡.40) - 2020/05/15 15:04:21

활짝 웃는 모습이 엄청보기좋소

구름처럼날자 (♡.214.♡.117) - 2020/05/15 15:07:24

땡큐..우리 노는 차원이 다른데 미안하오.

내방울이떨렁 (♡.50.♡.207) - 2020/05/15 15:08:13

개가 늙엇네 문치가 다 다슬엇구맘

구름처럼날자 (♡.214.♡.117) - 2020/05/15 15:10:51

3살..

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/05/15 16:07:08

역시 한인물하십니다~예뻐요~~
개는 입에 개거품 물은것같은데..
헤드락걸어서 숨막히는거아닌지..ㄷㄷ

구름처럼날자 (♡.215.♡.195) - 2020/05/15 16:50:24

ㅋㅋ 땡큐오

예쁜하루 (♡.62.♡.154) - 2020/05/15 16:10:17

오우~. 눈이 부셔~ 막막~^^

구름처럼날자 (♡.215.♡.195) - 2020/05/15 16:49:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기오.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ