주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

아~ 배야~~~~ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ

예쁜하루 | 2020.05.15 16:58:17 댓글: 29 조회: 2297 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4110453
수진아~

오또켕~ 저 차시남이~

부끄럼 많나벼~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_121.jpg | 323.6KB / 0 Download
럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/15 16:59:27

부끄럼이였으면 좋겠어~~~

예쁜하루 (♡.62.♡.154) - 2020/05/15 17:01:34

왔구나~ 축하<~ 1일~ ㅎㅎㅎ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/15 17:15:45

간게 아니라 다행~ 허망 낙동강 오리알이 될뻔~

차시남 (♡.36.♡.40) - 2020/05/15 17:01:21

사람 보기르 소녀처럼 보우?

예쁜하루 (♡.62.♡.154) - 2020/05/15 17:02:24

텼다다 다시~ 온거 아는떼뚜너~ ㅎㅎ

차시남 (♡.36.♡.40) - 2020/05/15 17:04:00

계속 붙어있지 못함에 한탄 스럽소~고새 치푸르 했소?

예쁜하루 (♡.62.♡.154) - 2020/05/15 17:04:54

수진이 속이 새카맣게~ 탓다요~! ㅎㅎ

차시남 (♡.36.♡.40) - 2020/05/15 17:07:30

내 그리 버리고 않간다고 기다린다고 했거늘 우얄꼬 믿음이 저리 없어서

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/15 17:16:00

믿음이 꼴똑하오~

구름처럼날자 (♡.215.♡.195) - 2020/05/15 17:07:58

먄하우 치푸햇소..

차시남 (♡.36.♡.40) - 2020/05/15 17:12:23

일없소 내 다독여주지무

구름처럼날자 (♡.215.♡.195) - 2020/05/15 17:01:35

가면이오?

예쁜하루 (♡.62.♡.154) - 2020/05/15 17:02:41

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ~. 웃겼으~ ㅎㅎ

구름처럼날자 (♡.215.♡.195) - 2020/05/15 17:04:51

모르겟소 나두 휴..내좀 눈치 없는가

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/15 17:04:10

슈진이애써담담한척~이럴때 남자분이 케어 잘해야데는데ㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.154) - 2020/05/15 17:05:35

ㅎㅎㅎㅎ~ 둘이 서로 튄다규~ ㅎㅎㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/15 17:09:47

최런엔선하는중ㅋㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/15 17:16:34

한내래두 아이 담담하오~ 인화는 이런 상황에 담담할수 있쏘??

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/15 17:18:22

담담하다한적없는데 어째 이랜다규?진정하오ㅋㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/15 17:23:53

진정이 되갰소 글쎄~~~하

예쁜하루 (♡.62.♡.154) - 2020/05/15 17:25:05

나~ 20000~~~. 배에 고기 넣을라~ ㅎㅎ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/15 17:28:08

가지마!!!!!!!!!!!!!!!

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/15 17:29:19

맛잇겟당~날씨 찌푸퉁하니깐 소주도 한잔 캬아~

이따또보기오~ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/15 17:28:25

슈진이는 여려서~이해되우~ㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.154) - 2020/05/15 17:30:23

~ 인와씨 울둘이 고기 썰라 가지므~ 저둘이 밸꼴이요~ ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/15 17:32:26

고기 먹다 걸리길...아멘!!

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/15 17:33:47

솔직히 부럽단데~ㅋㅋ

가교~시린가슴부여잡고 한잔 캬아~

다시와서 쌜써게~ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/15 17:35:01

기래,,,이런게 솔직한게지~

맛있게 썰구 오오~~~ 난 연애할라 가개~

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/15 17:41:24

도도하게 우아하게 유유하게

야무딱지게 먹고 오겟소ㅋㅋㅋ