주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

떨렁~~5글자

안녕2020 | 2020.05.15 17:57:09 댓글: 17 조회: 2593 추천: 2
분류가입인사 https://life.moyiza.kr/freetalk/4110498
간만에 신나게 댓글 놀이할라고
컴퓨터로 로그인을 했는데 ..
글이 올라오지 않습니다 ..

정말 이럴땐 마음이 떨렁! 방울처럼
아주아주 요란 스럽습니다

제발 좀 진정시켜 주세요
내방울이떨렁 (♡.50.♡.207) - 2020/05/15 17:58:11

테프로 덜렁거리는거 잘 붙여놓소~

안녕2020 (♡.172.♡.25) - 2020/05/15 17:59:20

이 떨렁 방울씨를 보니 더 요란스러워 졌습니다 ㅎㅎㅎ

구름처럼날자 (♡.215.♡.220) - 2020/05/15 18:00:13

내 글을 올레라우?다다다다다다다다

안녕2020 (♡.172.♡.25) - 2020/05/15 18:11:30

거 다다다다다다다다 한번 올려 보우 , 근데 초.니.마 같이 이상한건? 말고요 ㅎㅎㅎㅎ

구름처럼날자 (♡.215.♡.220) - 2020/05/15 18:13:14

이뻐서 초니마..ㅋㅋ

안녕2020 (♡.172.♡.25) - 2020/05/15 18:20:15

에효 ㅎㅎㅎㅎ 그 초.니.마 ㅋㅋㅋ 그렇게 귀여워요 ?

봄의정원 (♡.16.♡.93) - 2020/05/15 18:02:33

자게오는데는 체온도 안재고
짼캉마도 안 보는데
안녕님 얼굴보기 힘드네요 ㅎㅎㅎㅎ

요얼쥬쥬 (♡.161.♡.26) - 2020/05/15 18:04:15

와ㅡㅡ 첫마디 웃겻슴다ㅡ마르 매짜게 함다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안녕2020 (♡.172.♡.25) - 2020/05/15 18:19:50

문은 항상 열려있는데 주춤 거리다 흥미로운 판에는 가담하지 못했네요
그래도 창문턱 너머로 갸웃거리며 흐뭇하게 바라 보고 있습니다 ㅎㅎㅎ
정겨운 익숙한 닉넴들이 눈에 반짝반짝 비추는군요~~
앞으로는 밖에서만 얼쩡 거리지 않고 봄님따라 따뜻한 안쪽 구들에 앉아
이야기를 나누겠습니다 ㅎㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.169) - 2020/05/15 18:05:47

들갈수록 순박헌 모태분? 아뇽하세요~ ㅎㅎ

내방울이떨렁 (♡.50.♡.207) - 2020/05/15 18:08:17

들어가긴 어딜 들어가요?

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.169) - 2020/05/15 18:10:23

안쪽~

안녕2020 (♡.172.♡.25) - 2020/05/15 18:25:41

들갈수록 순박한 맞고요~ 모태?는 아니고,,,
알건 다 알고 할건 다 하는 척척연애박사라고 불러 주세요 ㅋㅋㅋ
상담 환영합니다 ㅋㅋ ㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.169) - 2020/05/15 18:27:22

따 싸 후 싸 네요~ ㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.50.♡.207) - 2020/05/15 18:38:33

中风?

후루와 (♡.10.♡.91) - 2020/05/15 18:46:59

아직도 안써거짓네요 ㅎㅎ

안녕2020 (♡.172.♡.25) - 2020/05/15 18:58:59

ㅎㅎㅎ 후루와씨가 한 열댓번 갔다오고 다시 물어봐요 ㅋㅋ 그때도 난 끄떡메이썰