따사후사~

안녕2020 | 2020.05.15 18:40:35 댓글: 15 조회: 3897 추천: 3
분류가입인사 https://life.moyiza.kr/freetalk/4110524
탁그저콱님이 따사후사 얘기를 하니 ..

난 어릴때부터 엄마 무릎에 앉아 마쟝치기 구경을 했건만
결론적으로 꽃무늬만 맞추지 마쟝 놀줄을 몰라요..

왜 일까요 ?? ..

근데 생각해보니 할줄 모르는게 참 많기도 많군요 ㅎㅎㅎ

하 .. 급 우울해집니다

내방울이떨렁 (♡.50.♡.207) - 2020/05/15 18:42:00

거 남자여자연애박사라메?

안녕2020 (♡.172.♡.25) - 2020/05/15 18:46:45

나한테 상담을 받아요 우리 떨렁이씨는 어떤 고민이 있나요 ? ㅎㅎㅎ
상담은 잘해줍니다 9알정도라면 무료로 .. 이게 가장 중요한거죠 ㅋㅋ

후루와 (♡.10.♡.91) - 2020/05/15 18:44:13

요지랑 얼빙 모르지

안녕2020 (♡.172.♡.25) - 2020/05/15 18:49:17

ㅎㅎㅎ 참 놀줄은 몰라도 귀는 열려 있어서 요지랑 얼빙은 안답니다 !후루와도 알고요 ㅋㅋ

후루와 (♡.10.♡.91) - 2020/05/15 18:51:02

낸데 빠빙 잇는데..

안녕2020 (♡.172.♡.25) - 2020/05/15 18:57:59

탁 그저 콱 막 ㅋㅋㅋ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2020/05/15 18:59:26

마쟝 한번두 못 만져본 사람이 들렸다 갑니다.

안녕2020 (♡.172.♡.25) - 2020/05/15 19:07:40

이런~ ㅎㅎㅎ 역시나 세상은 크고 갈길은 먼것 같습니다

럭셔리김수진 (♡.207.♡.141) - 2020/05/15 19:14:51

마쟝이 그리 재밌다던데..

안녕2020 (♡.172.♡.25) - 2020/05/15 19:17:24

오호 ..그렇다네요 ㅋㅋㅋ 아 ~~ 언제면 그 묘미를 느껴볼라나요 ㅎㅎㅎ

럭셔리김수진 (♡.207.♡.141) - 2020/05/15 19:18:57

인생의 묘미 하나를 잃었네요...

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.169) - 2020/05/15 19:19:16

저드 마쟝 놀줄 몰라여~ ㅋㅋ

안녕2020 (♡.172.♡.25) - 2020/05/15 19:20:18

ㅋㅋㅋㅋ 아참 이거이거 그저일이 아닙니다 그러면서 따사후사는 어케 나왔어요 !!

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.169) - 2020/05/15 19:23:08

깡쌍커으팅! ㅎㅎ
겨우 볼줄만~

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/15 20:28:04

테꿔동무 슬그마이 왓다갓슴다?ㅋㅋㅋ