주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 680 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 685 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 353 에이피피
불금 되셔 ~51 2 583 타니201310
여 러 분 은 36 2 598 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

오늘저녁은

여인화 | 2020.05.15 20:56:08 댓글: 12 조회: 4144 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4110579
참 오래만에 까르보나라 떡볶이 만들어밧어용~ㅋㅋ

오래만에 만들다보니 크림이 살짝 많아진듯하고

양송이는 없어서 패스ㅋㅋㅋ

그래도 너무 담백고소하고 맛있어서

만족햇담니다~ㅋㅋ

랠은 남은재료로 파스타해볼까함다ㅋㅋ
봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
탁그냥거저콱님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
44993 | 1.8MB / 0 Download
오크마법사 (♡.233.♡.67) - 2020/05/15 21:02:58

혼자서 먹는게요 ㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/15 22:24:23

예~혼잠다ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.75) - 2020/05/15 21:04:14

음식에 정성이 꼴딱~ 다 살로 가라 ㅎㅎㅎ
난 김치 줘요 ㅎㅎㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/15 21:06:28

집에김치떨어진지오람다~폰트감사해용~ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.169) - 2020/05/15 21:05:31

이건머 이태리떡뽁이?

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/15 21:07:28

떡볶이는 한국아님다?까르보나라만드는 레시피랑 같으긴함다ㅋㅋ

폰트감사함다ㅋㅋ

길에 (♡.208.♡.110) - 2020/05/15 21:35:43

까르보나라 색상이 너무 이쁨니다.맛있어보여요.

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/15 21:39:04

감사함다~나름만족햇슴다ㅋㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.64.♡.77) - 2020/05/15 22:03:32

내 진짜 좋아하눈디~~~

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/15 22:11:55

올~담엔같이 먹도록하자~ㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.244) - 2020/05/15 22:18:51

쩝~~~ 이런걸 한다규 ? 능력자

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/15 22:24:34

고마워~ㅋㅋ