주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 680 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 685 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 353 에이피피
불금 되셔 ~51 2 583 타니201310
여 러 분 은 36 2 598 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

한 사람을 얻는다는것은

럭셔리김수진 | 2020.05.15 22:17:12 댓글: 35 조회: 5224 추천: 3
분류인사·친목 https://life.moyiza.kr/freetalk/4110608

참 어려운 일이다~

그게 가족이든 우정이든 사랑이든~

내게 다가온 모든 인연을 마음을 다해 소중히 또 소중히

아주 감사하게 생각하리라.. 다시 한번 다짐해보는 밤입니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
예쁜하루 (♡.62.♡.244) - 2020/05/15 22:19:48

쫌~. 화끈하게 가자꾸나~

럭셔리김수진 (♡.64.♡.77) - 2020/05/15 22:20:41

얼굴만 화끈화끈 달아올라서 무리데쓰요~

예쁜하루 (♡.62.♡.244) - 2020/05/15 22:23:29

불으 지펴야지~ 밤이다~ 야효~~*^^

럭셔리김수진 (♡.64.♡.77) - 2020/05/15 22:25:57

장작이 없슈~~~ 에효~~~

예쁜하루 (♡.62.♡.244) - 2020/05/15 22:28:47

워쩐데~. 이게이게~시작과 동시에 권태기?

럭셔리김수진 (♡.64.♡.77) - 2020/05/15 22:32:36

에효~~~

차시남 (♡.36.♡.40) - 2020/05/15 22:20:03

나만 쏙 빼놓고

럭셔리김수진 (♡.64.♡.77) - 2020/05/15 22:21:19

엇~ 무쟈게 반가움~^^

빼긴 언제 뺐다구~ ㅋㅋ

차시남 (♡.36.♡.40) - 2020/05/15 22:26:03

우울~

럭셔리김수진 (♡.64.♡.77) - 2020/05/15 22:30:27

맥주? 소주? 소맥?

차시남 (♡.36.♡.40) - 2020/05/15 22:33:27

입술~슈진이꺼

예쁜하루 (♡.62.♡.244) - 2020/05/15 22:34:28

밤에두~ 엠벵하는구먼~ ㅎㅎ

차시남 (♡.36.♡.40) - 2020/05/15 22:35:39

하지마까?

럭셔리김수진 (♡.64.♡.77) - 2020/05/15 22:35:56

못본척 좀 냅둬잉~~~

예쁜하루 (♡.62.♡.244) - 2020/05/15 22:37:07

쫌~ 더 열정적으루~ 구경하게~^^

차시남 (♡.36.♡.40) - 2020/05/15 22:37:53

입튀튀라 뽀뽀하다가 내입이 꺼질까바 무섭소

예쁜하루 (♡.62.♡.244) - 2020/05/15 22:42:06

발써~기바라 오르능 그만~ ㅋㅋ

헤이디즈 (♡.97.♡.135) - 2020/05/15 22:20:07

얻는다고 생각하지 말고 준다고 생각해보우 ㅋㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.64.♡.77) - 2020/05/15 22:21:48

햐~ 명언같숨다~ 입력 완료!!^^

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.169) - 2020/05/15 22:25:24

갓는 사람! 음~ 좋겟네~ ㅎㅎㅎ

럭셔리김수진 (♡.64.♡.77) - 2020/05/15 22:30:45

뭔 말인지 한참 보았네~ ㅋㅋㅋ

살벌한 (♡.111.♡.140) - 2020/05/15 22:21:34

왜 밤 되니깐
외로워요? ㅋㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.64.♡.77) - 2020/05/15 22:22:11

외로움이 언제 밤낮을 가리는거 봤으요? ㅋㅋ

살벌한 (♡.111.♡.140) - 2020/05/15 22:23:19

외로움이 익숙해질때도 된거 같은데 ㅎㅎㅎ

럭셔리김수진 (♡.64.♡.77) - 2020/05/15 22:30:57

허허 이 싸라뮈~~~

개미남 (♡.50.♡.65) - 2020/05/15 22:24:19

당신의 인연으로 짜인 그 편직물에 실오리 하나 집어넣어도 되겠습니까?

럭셔리김수진 (♡.64.♡.77) - 2020/05/15 22:31:45

의도가 무엇인감요?

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/05/15 22:25:09

당장 바나나를 먹으세요. 그럼 효과 봅니다.ㅎㅎ

럭셔리김수진 (♡.64.♡.77) - 2020/05/15 22:32:12

바나나를 먹으면 나한테 반하나 안 반하나 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/15 22:28:46

좋은생각~같은생각~생각차이고 살아온방식의 차이일뿐~

근본적으로 싫고 나뿌고 이런건 아직 없는듯ㅋㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.64.♡.77) - 2020/05/15 22:33:03

역시 공쥬 맞았넹~~~ ㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/15 22:35:58

오늘 칭찬 억수로 듣는데이~쪼메맘에드는겨?ㅋㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.64.♡.77) - 2020/05/15 22:37:42

그건 아이고~~ ㅋㅋ
쪼매 부러운겨~~~ ㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/15 22:44:24

휴우~어카믄맘에들겟는지 알려줄래?ㅋㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.64.♡.77) - 2020/05/15 22:48:44

ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 내 맘에 들라고 그래 왜??