자자~ㅋㅋ

여인화 | 2020.05.16 01:04:34 댓글: 38 조회: 3853 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4110652
아래슈진이 부른글 삭제할텡게

여기다 계속 플들 다세요~ㅋㅋ

남행열차라~가사가?~~

깜빡 깜빡이는 희미한 기억속에
그때 만난 그사람, 말이없던 그사람
자꾸만 멀어지는데
만날수 없어도 잊지는 말아요
당신을 사랑했어요~
럭셔리김수진 (♡.65.♡.38) - 2020/05/16 01:05:40

와~ 워 타이 난러~~~

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/16 01:06:41

메이썰~나두첨엔몰랏엉~이뿌더라~ㅋㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.65.♡.38) - 2020/05/16 01:07:35

엉~ 정면이 더 이뻐~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/16 01:08:48

언제뒤통수올렷엉?ㅋㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.65.♡.38) - 2020/05/16 01:09:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치
유 윈~!!

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/16 01:10:49

파치자고~랠삼겹살구워먹게~ㅋㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.65.♡.38) - 2020/05/16 01:12:00

한우투뿔도 둬입 올레주오~~~~~

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/16 01:13:02

한우는좀참자~경제위기당ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.65.♡.38) - 2020/05/16 01:15:03

그려~~~팅니더~~~

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.141) - 2020/05/16 01:12:36

지네만.보그 ~^ 흠 칫뿡이당

럭셔리김수진 (♡.65.♡.38) - 2020/05/16 01:15:15

흥~ 자기 뿡~

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/16 01:15:35

어쩔~ㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.141) - 2020/05/16 01:05:41

하루 안해줘 노래 ~^ 치사빤스

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/16 01:07:13

기다려바~말로만그래하루가ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.141) - 2020/05/16 01:07:17

에이 저기 1층 아즈매 ~^ 노래 못듣그 죽은 귀시 떼주고 가줘 제발 @@ 앙 귀시 이름이 오징어라지 ㅋ

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/16 01:08:22

사진때메 예민햇나바~ㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.244) - 2020/05/16 01:09:14

ㅎㅎㅎㅎ~ 이꽁냥이 댓글 쫌~ 이해 할라므. 뇌를 진동시켜야 댄다니까~

럭셔리김수진 (♡.65.♡.38) - 2020/05/16 01:10:36

머리속 번역기르 열댓번 돌려야 돼~

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.141) - 2020/05/16 01:13:37

그래 좋다는겨 나쁘다는겨 ..앙

럭셔리김수진 (♡.65.♡.38) - 2020/05/16 01:15:43

좋은거지~ 나쁘면 번역기까지 왜 돌려??

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.141) - 2020/05/16 01:19:21

빨 데베제 쒸죠 ~^ 곰돌이 운데이 시커메서 ㅋ

럭셔리김수진 (♡.65.♡.38) - 2020/05/16 01:10:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이~ 오징어귀시
몇잔 하구 온것이요??

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.141) - 2020/05/16 01:16:39

청하 깐또우러 싼 핑쯔 ~^ 식도 미끄럼틀 제대로 타고 놀앗엉 ~^ 잘햇쥐 자갸ㅋ

럭셔리김수진 (♡.65.♡.38) - 2020/05/16 01:18:01

잘했져~ 주량이 딱 내만큼이네~~~
대따 잘했져@ 울 자깅~~~

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/16 01:25:25

나보다쌘데~난3핑이믄 허우적거리는데ㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.244) - 2020/05/16 01:05:53

오~ 남행열차~| 휴~. 비내리능~.38선~

럭셔리김수진 (♡.65.♡.38) - 2020/05/16 01:07:13

북행열차에~~~

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/16 01:07:43

저거도네버가서 삽질해퍼왓어야~ㅋㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.65.♡.38) - 2020/05/16 01:08:12

그건 달달달해야제~~~

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.141) - 2020/05/16 01:09:41

그래 달달달달 해쥰다구 ~~^

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.141) - 2020/05/16 01:08:44

성은에 망극하옵니다 ~~@@

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/16 01:09:39

냥~저열차 저러다 쏘련까지 가것당~잡아ㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.244) - 2020/05/16 01:10:09

달달달달~~. ~~. 내 손 떨리는 소리~

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/16 01:13:38

알콜중독더뎌온겨?ㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.141) - 2020/05/16 01:17:28

달 달달~^ 그대로 멈춰라

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.141) - 2020/05/16 01:17:43

자자 마이크 주께 ~^

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.141) - 2020/05/16 01:23:00

하루 또 노래 녹음하느라 정시업재 ~^ ㅋㅋ 무슨 또 아슴채케 감동 막 주느라그

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/16 01:25:53

실망안시킬꺼여~하루가그래~ㅋㅋ