죤아침입니다~~ㅋㅋ

여인화 | 2020.05.16 07:56:15 댓글: 46 조회: 2838 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4110668
짹짹~이름모를 새소리~보슬보슬 보슬비~

밤새내린 비로 산뜻해진 일초일목~

조용하고 운치있는 주말아침이에요~ㅋㅋ

인화는 여느때보다 일찍일어나

동네한바퀴산책하고돌아와서

모닝커피한잔하고 있지요~ㅋㅋ

빨리일어나세요들~

이불속에서 꼼지락거리지말고~

오늘하루도 많이 웃고~

충실하게 먹고마시고 노래하고~

좋은사람 만나서 좋은일만 가득한

하루되기쇼~ㅋㅋㅋ

산책길에 만난 풍경과꽃들도

함께 올리니 안구정화에도움되셧음해요~ㅋㅋㅋ
예쁜하루님이 100포인트 선물하셨습니다.
럭셔리김수진님이 100포인트 선물하셨습니다.
패추소소장o님이 100포인트 선물하셨습니다.
꽁냥꽁냥냥님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
MV_20200516_075132.mp4 | 1.5MB / 0 Download
차시남 (♡.36.♡.40) - 2020/05/16 07:57:35

와 다 일찍하우냐?어디요 저리많은 꽃이 핀데가

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/16 08:01:10

내사는동넴다~걸어서 십분정도ㅋㅋ

차시남 (♡.36.♡.40) - 2020/05/16 08:04:18

어디요?좋은데 사네

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/16 08:09:02

정들면다좋아요~ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.141) - 2020/05/16 08:00:08

냥이능 어딧오 "~~^ 어딧다규ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/16 08:01:50

냥이는 내우산밑에~ㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.141) - 2020/05/16 08:05:08

비와 숀이 차가워 ~~~^ 자자 숀 ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/16 08:09:48

요고이뻐서~얼른내주머니로 쏙쏙~ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.141) - 2020/05/16 08:15:28

~^ 쏙쏙 쪼아

예쁜하루 (♡.62.♡.102) - 2020/05/16 08:05:47

꽃향기~. 샤랄랄한 주말이으~^^

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.141) - 2020/05/16 08:07:43

꿀따러 감세 ~^ 붕붕 하루 빨리타 하늘 한고패 돌아야쥥 ㅋ

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/16 08:10:23

예쁜이도 나이스데이~^^

폰트잘쓸게~ㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.154) - 2020/05/16 08:32:29

嗯呢~。 周末愉快~^u^

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/05/16 08:07:21

통통씨 주말 기상 일찍하네요.ㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.141) - 2020/05/16 08:09:00

통통씨능 또 누긴고 ~~~^ ㅋ

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/16 08:11:54

소자이도일찍하구만~ㅋㅋ

보리만티도모잘라 통통이까지~ㅋㅋㅋ

폰트땡큐~ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.141) - 2020/05/16 08:15:59

우째 또 통통이라고 ~^ ㅋ

럭셔리김수진 (♡.65.♡.1) - 2020/05/16 08:17:40

통통이는 애칭같은디??

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.141) - 2020/05/16 08:19:42

대체 여긴 럽 라인이 몇개고 ~~^
나두 유행 타야데나 ㅋㅋ 공개 모집해야데재

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/16 08:26:36

타타타~모집혀~~ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/16 08:20:42

애칭아녀~소자이 도도해서 그런거몰러~그럴일도없공ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/16 08:17:47

산넘어산이요~ㅋㅋㅋ

구름처럼날자 (♡.214.♡.96) - 2020/05/16 08:09:00

울 엄마가 취향 똑같소.

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/16 08:12:32

꽃처럼 이쁜 마음이고 싶어서요~ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.65.♡.1) - 2020/05/16 08:10:41

보라매공원이요? ㅋㅋㅋ
인화 모닁~~~

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/16 08:13:01

이뿌니수진이도모닝~오늘도출근해?

폰트까지~땡스ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.65.♡.1) - 2020/05/16 08:17:15

쉬어~ 여기 죽치고 있을랑께 암때나 불러~~~

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.141) - 2020/05/16 08:18:31

내도내도 오늘셔 ~~~^ ㅋ

럭셔리김수진 (♡.65.♡.1) - 2020/05/16 08:20:14

약속도 잡지 말앙~~~ 나랑만 놀아~~~^^

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/16 08:18:50

그랴~나한잠자구~ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.65.♡.1) - 2020/05/16 08:29:17

벌써 쓰러진다고??

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/16 08:31:45

아침먹고나면 졸릴꺼같아~~ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.65.♡.1) - 2020/05/16 08:39:59

나도 줘~~~두입~~~

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/16 08:45:40

시남님이랑 당신과함께라면 끓여먹어~ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.141) - 2020/05/16 08:17:38

지니지니능 국제간첩이늬 ~~^ 모르능게 모이늬 ㅋ

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/16 08:19:46

확실해~중국서도 손바닥안인거보면ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.65.♡.1) - 2020/05/16 08:20:33

중한 스파이어라~~~

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/16 08:26:01

조힘해야는거맞징?

럭셔리김수진 (♡.65.♡.1) - 2020/05/16 08:28:43

조심혀~~^_^

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/16 08:32:39

ㅎㄷㄷㄷ~~ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.141) - 2020/05/16 08:34:59

중한은 아이무셉지 ~^ 북조선이 아이무 댓소 팡씬라 @# 쫄앗넹 ㅋ

럭셔리김수진 (♡.65.♡.1) - 2020/05/16 08:39:41

이거이거 원~~~
우리 비서 배짱 보소~~~ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/16 08:46:35

비서도한스파이하겟지무ㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.169) - 2020/05/16 09:02:05

에공~ 구새통으로 점진적으로 또 하루 가까워졋넹~ㅎㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/16 09:44:58

구새통?구시통?돼지밥통?머지?ㅋㅋㅋ

탁님도 좋은데이데쇼~ㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.169) - 2020/05/16 09:49:16

불때므 거먼연기 나오는 굴뚝! ㅎㅎㅎ