누굴 저승보낼까 ~^ @

꽁냥꽁냥냥 | 2020.05.16 08:49:14 댓글: 31 조회: 3188 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4110690
누기르 챵삐하까 ~^

콰이콰이 쒀쒀 ㅋㅋ

저승 선상에

나또 올리까 ~

모모 올리지

언니야들은 모할래 @~
첨부파일 다운로드 ( 1 )
image%3A55491 | 4.8MB / 0 Download
예쁜하루 (♡.62.♡.10) - 2020/05/16 08:51:31

닥터 자르트 ,메디힐 밖에 모르겠다~ ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.141) - 2020/05/16 08:53:26

하하 ~^ 조기조 나또 보이지
진짜 인생팩이야 하구남 쫀득이 왓다 울구가쥥 ~ 팩이 개조아

예쁜하루 (♡.62.♡.10) - 2020/05/16 08:54:32

어느게 인생 팩이라규? ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.141) - 2020/05/16 08:56:15

인화 썩자이라재 ~~^ ㅋ 조고

예쁜하루 (♡.62.♡.10) - 2020/05/16 08:56:49

아~ 썩장 팩으 써바야겠네~ ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.141) - 2020/05/16 08:57:46

올 ~^;강추 품절녀야 요물 썩장같으니라그 잘나가 증말 짜증나게서리

예쁜하루 (♡.62.♡.10) - 2020/05/16 08:59:18

집에 썩장 발라드 데나? 냄새 인날까~? ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.141) - 2020/05/16 09:07:26

노노 ~~~^ 얼굴이 썩어야 ㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.141) - 2020/05/16 09:09:59

코로나 경기두 아이조은데 이참에 개발혀 ~~^ ㅋ 집에 썩자아 말그 된자아 발라발라 발라벼려 @~^ 후기 남기그

예쁜하루 (♡.62.♡.10) - 2020/05/16 09:11:23

ㅎㅎㅎㅎ~. 반반씩 바르구~ 일기를 적으께~
썩장 반~ 덴장 반~ ㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.10) - 2020/05/16 08:52:22

쌀 씻은 물로 세수해~ ㅋㅋ 막걸리 타서~

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.141) - 2020/05/16 08:54:22

머라꼬 ~^ 배때 들가기도 모자란 막걸리라
@ 어험 막걸리에 예의 가추시오

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/16 09:36:30

지정배들아니랄까바~ㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.141) - 2020/05/16 09:16:31

역쉬 툭 치면 나온다니까 ~^ 요물 보배
반반 나이스 베리 나이스 @@~ 배고픔 알제 옆에 조선오이 씻어낫오 ㅋ

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/16 08:52:59

중간에썩장좋겟다~ㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.10) - 2020/05/16 08:53:15

풉~~~~~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아 눙물

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/16 08:54:47

흔들리는꽃들속에서~죽이는데~ㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.10) - 2020/05/16 08:55:59

ㅋㅋㅋㅋ 먹지말고 피부에 양보하세요ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/16 08:58:43

内外结合해야 효과끝내주지~ㅋㅋㅋ

9딴오믄 머라한마디 할꺼같은뎅ㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.10) - 2020/05/16 08:59:43

ㅎㅎㅎ~ 먹어서 안뎀 발라야지므~ ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/16 09:00:53

바디로션까지다하지머~ㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.141) - 2020/05/16 09:12:06

머리부터 발끝까지 ~^ 와우 떵파리들 잔치하겟네 하하 스메 ~~~~~일

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.141) - 2020/05/16 09:01:26

기대대 머라할찌 ~~^ 똥이 또 어쩌그 저쩌그 ㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.10) - 2020/05/16 09:04:02

나또인지 썩장인지~. 불티나게 팔리겠네~ ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/16 09:40:51

가격도고공행진하는거아냐?ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.141) - 2020/05/16 08:55:38

썩자이라니 ~^ 고귀한 단어두구
따라해바바 < 나또 > 또 ~~~ ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/16 08:57:13

쪽바리단어가고귀하다규?고운우리말~썩장~ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.141) - 2020/05/16 09:00:35

민부심 조소 ~^@ 별풍선 100개 쏠게 ㅋ
알겟또 꽁냥이두 핫둘셋 < 썩장 >

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/16 09:41:52

앙~기여워~ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.65.♡.1) - 2020/05/16 08:58:58

나두 썩장 하라고 댓글달라 내려왔는데 ,한발 늦었소~
꽁냥 썩장으로 가즈아~~~

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.141) - 2020/05/16 09:01:56

실시 ~^ 마쌍 챵삐 타 @~^