안면마비? 중풍?

연금술사 | 2020.05.16 16:54:14 댓글: 8 조회: 2993 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4110956
오늘 온종일 입끝이 툭툭 뛰면서 살짝 마비감?
슬슬 chou 하겟구나 ㅎㅎ

뭐 피로때문에 일시적이뉴신경마비일수도 있고

안면마비ㅜ심하면 풍이 올 징조이기도 하고 ㅡ

아마도 오늘이 마지막 음주같다ㅡㅡㅡ

하긴 ㅡ 여태 그래 마셧으니 멀쩡할리가 없겠지무

첨부파일 다운로드 ( 1 )
연금술사 (♡.87.♡.2) - 2020/05/16 16:55:14

지금드 입끝 근육이 절로 툭툭 튀면서 떨겠구나 ㅡ

나중에 어떻게 될지 모르니. 일단 멀쩡할때ㅡ ㅎ

오늘 실컷 마시고 ㅡ 이젠 술이랑 baybay ......

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/05/16 16:57:57

오찌 이리 웃겝은지 남은 아프단데 미안하지만
제 주변에 그런분 잇엇는데 약방가서 말하니
급하게 서약을 떼줍데다 중국에 잇을때니가
한국에서느 어찌는지 병원가보쇼

연금술사 (♡.87.♡.2) - 2020/05/16 16:59:38

귀찮소. 말시키지마우ㅡ

내보긴 죽는다면 제같은 사람들 젤 시끄러워요

난 조용히 사라지오

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/05/16 17:00:01

ㅋㅋㅋㅋㅋ 올리지ㅠ말든가 ㅋㅋ 빨랑 병원 가쇼

연금술사 (♡.87.♡.2) - 2020/05/16 17:03:24

일없겠지무 ㅎㅎ ㅎ 수수께끼 내보우

내 지금 머리 정상인가 테스트하구 싶소

화성시궁평항 (♡.23.♡.58) - 2020/05/16 17:29:19

초기증상나타났을때 후딱 병원가시는게ㅎㅎ
계속 방치해뒀다가는 박일동무처럼
입 비뚤어지오ㅎㅎ
남들이보면 자기를 비웃는줄알아요ㅎㅎ
입한쪽만 씰룩 올라가있으면ㅎㅎ

쿨보이 (♡.46.♡.112) - 2020/05/16 17:07:58

건강 유의 하세요 ^^

연금술사 (♡.87.♡.2) - 2020/05/16 17:16:08

네ㅡ 신호가 오는듯 합니다 ㅎㅎㅎstop 신호