주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 724 타니201310
반클님은..28 5 507 눈사람0903
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 711 자전거탄펭이
불금 되셔 ~51 3 640 타니201310
저녁은 대충32 3 371 에이피피
연길시 신화서점 조선말 도서

나와보시라요~

여인화 | 2020.05.16 20:26:15 댓글: 47 조회: 3269 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4111019
모두모두~

거저 누쿠테서 샤플떼리고 있지말고요~ㅋㅋ

인화 17급이요~ㅋㅋ

방금로긴해서 밧어요~ㅋㅋ

모른체하지말고

날래날래 폰트 쏘시라요~ㅋㅋ

기분도꿀꿀해서

샐러드한사라 안주삼아

혼술하고있으이

안그케믄 내래 오늘 쌔를 써갓으~ㅋㅋㅋ
오크마법사님이 100포인트 선물하셨습니다.
단차님이 100포인트 선물하셨습니다.
StandUp님이 100포인트 선물하셨습니다.
꿈별님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
45075 | 406.4KB / 0 Download
탁그냥거저콱 (♡.62.♡.169) - 2020/05/16 20:28:18

무시게 마이 삭재햇네 그려~ 글을~
내 폰트 제헌걸렷으~

여인화 (♡.36.♡.104) - 2020/05/16 20:31:22

냅둿으면 아마 열급은 더 올라갔을겜다~ㅋㅋ

어제받은걸로 퉁치기쇼ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.169) - 2020/05/16 20:32:33

내드 맥캔 두개채라우~ ㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.104) - 2020/05/16 20:33:44

토요일은 밤이좋아~짠~ㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.169) - 2020/05/16 20:35:05

유마이들이 빨~ 와야허눈데~ ㅋ~*

여인화 (♡.36.♡.104) - 2020/05/16 20:36:53

스타트 띄웟으니 곧올겜다~ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.169) - 2020/05/16 20:44:14

새기~ 술 머? 몇개 햇소?

여인화 (♡.36.♡.104) - 2020/05/16 20:46:01

두잔챔다~복분자ㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.169) - 2020/05/16 20:46:39

두병 아니고? 두잔~ 히히

오크마법사 (♡.233.♡.67) - 2020/05/16 20:29:14

축하합니다 ㅎㅎ
2백 포인을 보내보셔
그게 정말인가 확인해보게 ㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.104) - 2020/05/16 20:32:11

어제 욕한값까지 보태서 날래 오백포 보내시라요~

아님이제부턴 쌩가겟어요~

여인화 (♡.36.♡.104) - 2020/05/16 20:39:23

연방 4번 더 보내쇼~ㅋㅋ

오크마법사 (♡.233.♡.67) - 2020/05/16 20:47:06

싫소 ㅎㅎ 내 급수가 한번밖에
못 보내는데 .

여인화 (♡.36.♡.104) - 2020/05/16 20:49:20

이번은그냥 지써넘어가겟슴다겜~담부턴 그램 떽!ㅋㅋ

폰트감사함다~ㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/05/16 20:29:14

쌀독에 인심 난다고 빨랑 폰트좀 쏘쇼 ㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.104) - 2020/05/16 20:32:46

하이고~벼룩이간도고기라 빼먹으쇼~ㅋㅋㅋ

것은 (♡.185.♡.58) - 2020/05/16 20:36:50

간다메.

여인화 (♡.36.♡.104) - 2020/05/16 20:37:38

어딜가라구요~ㅋㅋ

것은 (♡.185.♡.58) - 2020/05/16 20:44:19

믿에글 간대섴ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.104) - 2020/05/16 20:45:32

가라고햇져~ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/05/16 20:46:17

축하드려요~ㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.169) - 2020/05/16 20:47:18

단차새기드 왓소~ ㅎㅎ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/05/16 20:49:33

내사랑님 보러 왔죠~ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.104) - 2020/05/16 20:50:25

캔맥따요내사랑님~탁님이랑 셋이 짜잔 하기쇼ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/05/16 20:51:51

좋아요 오늘 운동도 안했고 한잔하져뭐 ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.104) - 2020/05/16 20:53:13

한상바오세요얼른~ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/05/16 20:57:17

오늘은 간단하게 꽈즈에 맥주 깐하겟어요 ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.104) - 2020/05/16 21:00:59

허디쓰 씬칭~펑이샤~ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/05/16 21:01:39

펑~ 쌘허이커우 만만허~ ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.104) - 2020/05/16 20:47:14

어야~내사랑님 폰트마 보내고 사람이 아이보임다~ㅋㅋ

보고싶엇어요~같이놀아요ㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/05/16 20:49:08

네 같이 놀아요~ 뭐하고놀까요? ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.104) - 2020/05/16 20:49:51

내사랑님 기분좋은거믄 머든다요ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/05/16 20:57:42

기분 좋게 시간보냅시당 ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.104) - 2020/05/16 21:00:26

예~랠이일요일이라서 오늘이 더 좋죠?ㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/05/16 21:02:18

그럼요~ 거기다 내사랑님이랑 함께해서 더 좋구요 ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.104) - 2020/05/16 21:03:16

그대사랑하는 난 행복한 사람~ㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/05/16 21:05:17

내사랑님 행복이 곧 내행복이죠~ ㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.169) - 2020/05/16 21:06:46

둘이 어째? 그쪽은 아니지? 휴~
커밍아? ㅜㅜ ㅋ~^

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.169) - 2020/05/16 20:56:10

아야~ 조쿠나 ㅎㅎ
새기 둘이나 같이~ 음헤헤~

여인화 (♡.36.♡.104) - 2020/05/16 20:57:30

눈팅에서 실전으로 오길 잘햇단생각 들죠?ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.169) - 2020/05/16 20:58:45

요꼬~ ㅎㅎ
거르마이데가 탁~ 너버릴까~ ㅋㅋ
살님한테 맞아아이댈까? ㅠㅠ

여인화 (♡.36.♡.104) - 2020/05/16 21:01:55

보기마무거워요~ㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.169) - 2020/05/16 21:03:41

给你一个减减肥肥拳! 哈哈

여인화 (♡.36.♡.104) - 2020/05/16 21:13:57

反脚一个无影腿~ㅋㅋ

살벌한 (♡.111.♡.140) - 2020/05/16 21:11:12

내 티콴지라서 추천만 ㅎㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.104) - 2020/05/16 21:15:12

下次提款时扣除一百ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.104) - 2020/05/16 21:16:40

꿈별님ㆍ백수님 폰트감사요~ㅋㅋ