동무들 머해? ㅋ

마음을담아 | 2020.05.17 08:29:57 댓글: 27 조회: 2568 추천: 3
분류마음의 양식 https://life.moyiza.kr/freetalk/4111208
밖에 날씨를 보니 또 흐렷나?

이참에 나가지 말고 사회적거리 두길

유지하세요 ㅎㅎㅎ

럭셔리김수진님이 100포인트 선물하셨습니다.
꽃보다지지미 (♡.25.♡.62) - 2020/05/17 08:31:34

여기두 흐렷습니다.

노래 좋네요 좋은 하루입니다 ㅎㅎㅎ

마음을담아 (♡.38.♡.90) - 2020/05/17 08:33:40

지짐씨 오랜만이네요 ㅎㅎ 님드 좋은 하루요

내방울이떨렁 (♡.50.♡.207) - 2020/05/17 08:32:25

통옥시똥 잘 눠?

ㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.90) - 2020/05/17 08:34:49

ㅋㅋㅋㅋ 옥시똥 경험이 많구나

럭셔리김수진 (♡.65.♡.101) - 2020/05/17 08:35:28

사회적거리가 몇보에요?

마음을담아 (♡.38.♡.90) - 2020/05/17 08:38:03

2미터 간격이요 그럼 몇보죠?

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.141) - 2020/05/17 08:39:19

쇼롱보 ~~^@ ㅋ

내방울이떨렁 (♡.50.♡.207) - 2020/05/17 08:39:38

바보~

ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.65.♡.101) - 2020/05/17 08:42:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.50.♡.207) - 2020/05/17 08:43:01

이건 말똥바보
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.65.♡.101) - 2020/05/17 08:46:37

옳소옳소~~~ 대다이 맘에 드오~~~ㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.141) - 2020/05/17 08:42:36

웃지마 ~^ 정들어 ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.65.♡.101) - 2020/05/17 08:46:52

정들라고 웃는거야~~~알지도 못하면서~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.141) - 2020/05/17 08:54:16

몰라~
알쑤가 없어 ~^

럭셔리김수진 (♡.65.♡.101) - 2020/05/17 08:58:54

그렇게 나를 사랑해줬는데에~~~

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.141) - 2020/05/17 09:01:54

세상 사랑 다 제께요 다받소 ~^ 배불러 툭 ~^ 허그 터지진 말그 ㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.29) - 2020/05/17 09:02:36

옥시죽 처럼~ 오동통한 하루 보내소~

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.141) - 2020/05/17 09:04:08

옥시죽같응 소리하네 ~^ㅋ 모닁 @

럭셔리김수진 (♡.65.♡.124) - 2020/05/17 09:06:51

옥시죽같응게~^ㅋ 모닁@

마음을담아 (♡.38.♡.90) - 2020/05/17 09:07:01

옥시죽같은 하루므 어떤건데요? ㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.29) - 2020/05/17 09:08:08

저 ~ 꽁냥이 하구 슈진이 같은게 옥시죽~ ㅎㅎ

마음을담아 (♡.38.♡.90) - 2020/05/17 09:17:14

개므 개털이네요 오늘하루는 ㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.141) - 2020/05/17 09:18:11

전설에 채지 싸대기 맛으 못밧지 ~^
채지 러 싸대기 원투원투 @ 유훗

마음을담아 (♡.38.♡.90) - 2020/05/17 09:24:00

저를 친다는 말씀이세요? 보기보다 사무럽군여 ㅎㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.141) - 2020/05/17 09:26:43

아이아이 ~^ 내자기 하루하루 ㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.141) - 2020/05/17 09:27:26

마음을 꼭 담아 어미터포 싼짜이싼짜이 ㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.90) - 2020/05/17 09:41:06

ㅎㅎㅎ 슈진이하고 하루는 맘댈치세요