See you again

마음을담아 | 2020.05.17 09:14:30 댓글: 30 조회: 1314 추천: 2
분류마음의 양식 https://life.moyiza.kr/freetalk/4111227
일나서 정신차려야 겟어요

씻고 올게요 ㅋㅋㅋㅋ

See your eyes
See your face
자꾸 가슴이 뛰어서

See your face
See your eyes
맘에 품은 걸 알았죠
럭셔리김수진 (♡.65.♡.124) - 2020/05/17 09:16:56

see U soon~

마음을담아 (♡.38.♡.90) - 2020/05/17 09:21:57

오마나 영어드 잘하네 굿이네요

럭셔리김수진 (♡.65.♡.124) - 2020/05/17 09:26:14

오마나 이정도로 무슨~

마음을담아 (♡.38.♡.90) - 2020/05/17 09:30:33

멋져요 엄지척

예쁜하루 (♡.62.♡.29) - 2020/05/17 09:17:22

씻능거 까지 알려주능 친절한 마음띠~! ㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.90) - 2020/05/17 09:22:18

더 디테일하게 알려줄가요? 싸구재같은게 ㅎㅎ

예쁜하루 (♡.62.♡.29) - 2020/05/17 09:23:33

순서 쫌~ 간단히 적어바여~^^

마음을담아 (♡.38.♡.90) - 2020/05/17 09:26:31

그집 달링하고 물어보는게 빠를듯요 ㅎㅎ

예쁜하루 (♡.62.♡.29) - 2020/05/17 09:28:07

참나~ 알려줄것처럼하더이~ 벨꼴이여!

마음을담아 (♡.38.♡.90) - 2020/05/17 09:30:07

야 같이 목욕탕갈생각 없으요? ㅋㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.50.♡.207) - 2020/05/17 09:32:05

같이 목욕탕에 들어갓다가
마담이 옥시알똥물 쭐 갈게놓을수도

ㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.29) - 2020/05/17 09:33:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~. 와우~. 어메징~ ㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.90) - 2020/05/17 09:35:11

저 므즐이 드러워서 이방은 이젠 버려야지 ㅠ ㅋㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.50.♡.207) - 2020/05/17 09:23:39

미꿍기도 잘 씻고~

마음을담아 (♡.38.♡.90) - 2020/05/17 09:27:10

넌 안씻냐? 이것도 말이라고 ㅋㅋㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.50.♡.207) - 2020/05/17 09:27:49

경험이지 바보야 ㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.90) - 2020/05/17 09:28:56

니똥꼬씻는것도 경험이야? 못바라가개? 이 신선한글에 또 똥범벅 맹글자고 ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.134) - 2020/05/17 09:25:58

대낮부터 자신을 고바해주네요~
꼬꼬다지만 무조건 따따산 남자 느낌~
ㅎㅎㅎ

럭셔리김수진 (♡.65.♡.124) - 2020/05/17 09:26:49

꼬꼬단거랑 따따산게 원래 모순되는거였음요??

내방울이떨렁 (♡.50.♡.207) - 2020/05/17 09:27:30

적어도 탁께서는~

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.134) - 2020/05/17 09:31:41

좀 고지식하다~ 꼬꼬다다

마음을담아 (♡.38.♡.90) - 2020/05/17 09:28:10

저 어디에서 꼬꼬댓죠? 지적을 해주세요 ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.134) - 2020/05/17 09:29:42

기냥 느낌~ 우훗~ 살짝 퍅한 가툼! 얍~ ㅎㅎ

내방울이떨렁 (♡.50.♡.207) - 2020/05/17 09:30:49

빙고~

똥도 꼿꼿한 막대기같은게ㅜ나간다는 소문이..

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.134) - 2020/05/17 09:33:10

그램 조치므~

아이 튕기니깐 깨끗해용~

ㅋㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.50.♡.207) - 2020/05/17 09:37:52

막대기 한쪽끝은 변기에 닿여잇고
한쪽끝은 미꿍기에 아직 박혀잇고~

그래서 나온 속담이 빼도박도 못한다~~~

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.134) - 2020/05/17 09:43:02

주변변기물에 전기 탁~ 쏴드림 죽잴까? 후까닥~ 서거? 쭐~ 다~ 이어짐 위험해서 ㅠㅠ

마음을담아 (♡.38.♡.90) - 2020/05/17 09:32:03

맞어요 저 여자도 막 때리는 남자에요 ㅋㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.134) - 2020/05/17 09:34:37

요즘 고지식은 착함보다 더 나은거에요~

럭셔리김수진 (♡.65.♡.124) - 2020/05/17 09:40:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한바탕 웃고 가요~^^