주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 667 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 683 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 346 에이피피
불금 되셔 ~50 2 535 타니201310
여 러 분 은 36 2 594 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

비타민보충

패추소소장o | 2020.05.17 09:21:40 댓글: 23 조회: 3372 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4111234
비타민 보충으로
토마토랑 체리로...

어는분이 남자는 바나나먹음
변태라고 해서... ㅎㅎ

바나나가 웃으면
머가 되는거 압니까?
촌아사저이잇소님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_005.jpg | 464.8KB / 0 Download
촌아사저이잇소 (♡.145.♡.171) - 2020/05/17 09:22:48

ㅋㅋ한번에 둬개씩 줴서 먹음되갯네

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/05/17 09:25:49

씨만 연거퍼 따따따 나오우.ㅎㅎ

촌아사저이잇소 (♡.145.♡.171) - 2020/05/17 09:31:38

얼굴에 붙이보우 ㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/05/17 09:34:04

영구 땡칠이 되라꼬? ㅎㅎ

예쁜하루 (♡.62.♡.29) - 2020/05/17 09:24:06

한번에 ~ 다 넣구~ 5물5물~^^

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/05/17 09:26:43

입이 터질듯한...ㅎㅎ

내방울이떨렁 (♡.50.♡.207) - 2020/05/17 09:24:34

12개를 달고 잇구만 ㅋㅋ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/05/17 09:27:04

다 가지오. ㅎㅎ 12개를

럭셔리김수진 (♡.65.♡.124) - 2020/05/17 09:25:29

이건 또 어렵구려~~ ㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/05/17 09:27:45

알구보면 쉬워요.ㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.141) - 2020/05/17 09:29:25

정답 ~^ 바나나킥

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/05/17 09:34:48

어야, 요동무, 머 좀 알군. ㅎㅎ
정답~

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.141) - 2020/05/17 09:38:20

요렁 패뜩머리 ㅡ좀 돌지무 ㅋ

럭셔리김수진 (♡.65.♡.124) - 2020/05/17 09:38:25

요물요물~~~머리가 장식품이 아니였어라~~~ ㅋㅋㅋ

은뷰티 (♡.217.♡.137) - 2020/05/17 09:27:35

맛잇겟습니다 ~

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/05/17 09:28:27

달콤합니다.ㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.141) - 2020/05/17 09:30:43

ㅡ남자가 대다이 곱단 말이지 ~^ ㅋ 모지

예쁜하루 (♡.62.♡.29) - 2020/05/17 09:32:18

ㅎㅎㅎㅎ~. 여자냄새 난다 말이지~

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.141) - 2020/05/17 09:33:08

역쉬 통햇군 ~^ 자갸 스멜이 심상채

내방울이떨렁 (♡.50.♡.207) - 2020/05/17 09:34:33

그래서 맨날 드리우고 머하냐 한다는

에혀~

예쁜하루 (♡.62.♡.29) - 2020/05/17 09:34:51

앉아서 화장 할것 같단 말이지~^^

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/05/17 09:35:25

남자는 하게담, 여자보다 더 잘합니다.ㅎㅎ

내방울이떨렁 (♡.50.♡.207) - 2020/05/17 09:40:40

드리운 동무

웅성호르몬 치료르 이젠 시작하기요

많이 늦엇지만