주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 668 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 684 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 346 에이피피
불금 되셔 ~50 2 538 타니201310
여 러 분 은 36 2 594 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

용서받을수 있갔디??

럭셔리김수진 | 2020.05.17 09:30:49 댓글: 49 조회: 1752 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4111246

두바퀴 뛰고왔응께~~~

요정도야 새발에 피같응게~~~

마셔도 트림도 안나올것 같응게~~~

괜찮겠지모??? 워 쩐더 타이 난러~~~
촌아사저이잇소님이 100포인트 선물하셨습니다.
차시남님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20200517_085347.jpg | 3.3MB / 0 Download
꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.141) - 2020/05/17 09:32:25

대리만족 ~^@ 원샷혀 코로 막 흘러나오겡 ㅋ

럭셔리김수진 (♡.65.♡.124) - 2020/05/17 09:33:24

유경험자!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.29) - 2020/05/17 09:33:06

니 쩐머~ 텐텐 ~ 타이난~ 아? ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.65.♡.124) - 2020/05/17 09:34:10

아~ 찐탠 메이유 줘탠 난~ ㅋㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.29) - 2020/05/17 09:36:36

ㅎㅎㅎㅎ~. 띵호하~ 찐텐 카이씬마?

럭셔리김수진 (♡.65.♡.124) - 2020/05/17 09:37:28

카이씬 쓰라쓰라디~~~니뚱더~~~^^

예쁜하루 (♡.62.♡.29) - 2020/05/17 09:39:10

뿌요쓰라~ ~ 이치 완러라~ ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.65.♡.124) - 2020/05/17 09:40:51

워 퀀러~ 쩐머빤??

예쁜하루 (♡.62.♡.29) - 2020/05/17 09:42:51

얼음으러 눈꼬플~ 마사지~ 마쌍~^^

럭셔리김수진 (♡.65.♡.124) - 2020/05/17 09:44:51

520을 발랐나벼...

예쁜하루 (♡.62.♡.29) - 2020/05/17 09:46:12

ㅎㅎㅎㅎ~. 748하그 싶은데 참깨~!

럭셔리김수진 (♡.65.♡.124) - 2020/05/17 09:49:14

저레 사라져줌 되갔스???

예쁜하루 (♡.62.♡.29) - 2020/05/17 09:50:26

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ~
시져시져~! 4랑~해이~ 마눌라~

럭셔리김수진 (♡.65.♡.124) - 2020/05/17 09:51:32

뭣이라? 대체 날 몇다리로 만들 작정인교???

예쁜하루 (♡.62.♡.29) - 2020/05/17 09:55:13

ㅎㅎㅎ ~ 내 ~ 마눌라~. (유효광 처럼)

내방울이떨렁 (♡.50.♡.207) - 2020/05/17 09:33:23

금데 이 뻥티 한국이 아니엿는가?

뭔 중국물건이 이리 많아?

럭셔리김수진 (♡.65.♡.124) - 2020/05/17 09:34:26

니 차차이 워 나리??

마음을담아 (♡.38.♡.90) - 2020/05/17 09:33:49

나 찌쒸 난바

럭셔리김수진 (♡.65.♡.124) - 2020/05/17 09:34:40

씽자이러훠마???

촌아사저이잇소 (♡.145.♡.171) - 2020/05/17 09:34:32

코카콜라 ㅋ

럭셔리김수진 (♡.65.♡.124) - 2020/05/17 09:35:08

캬아~~~카스 저리 가라~~~ㅋㅋ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/05/17 09:37:50

탄산음료 적당히 드시라우.ㅎㅎ

내방울이떨렁 (♡.50.♡.207) - 2020/05/17 09:39:33

방기 실실실실 나간다우~

럭셔리김수진 (♡.65.♡.124) - 2020/05/17 09:41:42

배설에 관련된건 빠삭해요~~~

럭셔리김수진 (♡.65.♡.124) - 2020/05/17 09:41:15

정말 연중행사처럼 마시는데요? ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.134) - 2020/05/17 09:40:30

요롷게 찰칵할때는 좀 공작새처럼 플리즈허기쇼~ 누구처럼~~~

럭셔리김수진 (♡.65.♡.124) - 2020/05/17 09:41:55

어떠케어떠케???

내방울이떨렁 (♡.50.♡.207) - 2020/05/17 09:43:33

여로케 여로케

탁양반이 또 요구 높습네 ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.65.♡.124) - 2020/05/17 09:45:25

제두 말해보라오~~~

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.134) - 2020/05/17 09:45:58

전번에 패소님 핸버거동작~! ! ! ㅎㅎㅎ

럭셔리김수진 (♡.65.♡.124) - 2020/05/17 09:48:21

내 체질이 아니어라~~~ ㅋㅋ

차시남 (♡.36.♡.81) - 2020/05/17 09:44:17

오동통한 손은 어디가구 아매손이요 이건?

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/05/17 09:45:53

아, 왜 이리 웃기죠.ㅎㅎ

차시남 (♡.36.♡.81) - 2020/05/17 09:47:23

난 소자이 더 잼있어 죽겠소ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.65.♡.124) - 2020/05/17 09:47:24

나눈 마이 슬픈디... ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.65.♡.124) - 2020/05/17 09:46:28

카메라 약빨이 떨어제서...
제 손 좀 보여주오~

차시남 (♡.36.♡.81) - 2020/05/17 09:47:34

전번에 못밨소?

럭셔리김수진 (♡.65.♡.124) - 2020/05/17 09:48:43

보다 말았소~ 끝으머리만~

차시남 (♡.36.♡.81) - 2020/05/17 09:51:03

조용할때 다시 올릴께

럭셔리김수진 (♡.65.♡.124) - 2020/05/17 09:52:17

기다릴게~

내방울이떨렁 (♡.50.♡.207) - 2020/05/17 09:50:06

손이 인생이다

이런 말도 잇지요 ㅋㅋ

차시남 (♡.36.♡.81) - 2020/05/17 09:51:34

마흔인가?

럭셔리김수진 (♡.65.♡.124) - 2020/05/17 09:52:36

마흔 아홉~

럭셔리김수진 (♡.65.♡.124) - 2020/05/17 09:52:05

참 내~ 손 한번 올렜다가...

웬 날벼락이요?

차시남 (♡.36.♡.81) - 2020/05/17 09:53:29

곱아서 기리우 곱아서

럭셔리김수진 (♡.65.♡.124) - 2020/05/17 09:56:16

이건 못믿겠소~

차시남 (♡.36.♡.81) - 2020/05/17 09:57:38

수진이가 곱아서 그러는거라구~모질기

내방울이떨렁 (♡.50.♡.207) - 2020/05/17 09:53:47

돌싱 생과부 댓소

애를 안낳은게 어디요

럭셔리김수진 (♡.65.♡.124) - 2020/05/17 09:56:02

애도 있소~~두울~~~