내 떠우인으

마음을담아 | 2020.05.17 19:47:08 댓글: 23 조회: 4025 추천: 1
분류쇼킹 뉴스 https://life.moyiza.kr/freetalk/4111575
글쎄 즈버하는데르 들갓다가

허이밍단 맞기는 처음이란데

그냥 구경만 하는 사람인데

어쩌다가 주버가 한족말못한다고

재밋다고 웃엇든게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
럭셔리김수진 (♡.207.♡.92) - 2020/05/17 19:49:11

아,,또 촐싹대다가...캐릭터가 참 다양하오 냐~

마음을담아 (♡.38.♡.90) - 2020/05/17 19:50:34

이재 알앗소 머? 그래드 어디가 나쁜짓은 안하오 낸저요 정마

럭셔리김수진 (♡.207.♡.92) - 2020/05/17 19:54:04

영 에지뿌구만~

마음을담아 (♡.38.♡.90) - 2020/05/17 19:58:14

그냥 좀 촐싹대서 그렇지 모범생이오 알지도 못하면서 ㅡㅡ

럭셔리김수진 (♡.207.♡.92) - 2020/05/17 20:03:19

모르지모르지~ 미안하오~
내 왜 맨날 사과해야 되눈지 모르갰소 ㅠㅠ

마음을담아 (♡.38.♡.90) - 2020/05/17 20:04:24

나드 하재구 머이요 근데 왜서로 사과하는가 말이오? 하지말교 이제는

예쁜하루 (♡.62.♡.132) - 2020/05/17 19:50:01

머~ 또 총알을 따따따따 쐈그만; ㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.90) - 2020/05/17 19:51:34

난 솔직히 선물이랑 쏘는 사람들 정마 이해안되오 ㅋㅋㅋ

구름처럼날자 (♡.136.♡.173) - 2020/05/17 19:52:07

개머절들이 그런거 하오

마음을담아 (♡.38.♡.90) - 2020/05/17 19:52:58

냐 알앗소 그래드 구름이 통쾌하구만 ㅎㅎㅎ

예쁜하루 (♡.62.♡.132) - 2020/05/17 19:53:03

쫌~뿌리으~ 구경했음 줘야지~ ㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.90) - 2020/05/17 19:58:34

충전할줄으 모르오 ㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.132) - 2020/05/17 20:00:48

어이그~ 진상 손님 이네~ ㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.90) - 2020/05/17 20:01:30

동무는 떠우인으 안하오? ㅎㅎ

예쁜하루 (♡.62.♡.132) - 2020/05/17 20:10:34

구경만 하으~ 없으끄마~

구름처럼날자 (♡.136.♡.173) - 2020/05/17 19:50:39

연예인 행세르 하는구만 개색키들이

예쁜하루 (♡.62.♡.132) - 2020/05/17 19:51:26

쩝~ 또 흥분하그만~ ㅋㅋ

구름처럼날자 (♡.136.♡.173) - 2020/05/17 19:51:47

ㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.90) - 2020/05/17 19:52:22

맞소 차단 맞은게 은근히 열이 번저집데 들가서 더 놀레야 되는데 ㅋㅋ

차시남 (♡.36.♡.88) - 2020/05/17 19:54:16

얼매나 놀랐겠소

마음을담아 (♡.38.♡.90) - 2020/05/17 19:58:56

심자이 내려앉는가 햇소 ㅎㅎ

차시남 (♡.36.♡.88) - 2020/05/17 20:00:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.50.♡.207) - 2020/05/17 20:21:18

얼빤한거느 약이 없다오 ㅋㅋ