주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 707 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 700 자전거탄펭이
불금 되셔 ~51 3 633 타니201310
저녁은 대충32 3 362 에이피피
반클님은..17 3 451 눈사람0903
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

주풍이 어떤지

럭셔리김수진 | 2020.05.17 20:38:30 댓글: 56 조회: 1962 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4111594
교류해보기오~

평소엔 못하는 고음도 막 삑사리 내메 도전하고~

좀 더 마시무 자꾸 눈이 내레오구~

근데 알콜 영향때문인지 오래 못자오~

주량이 딱 이슬이 한병반이 적당하오~
그 뒤로는 혀가 꼬이짐~ ㅋㅋㅋ
마음을담아 (♡.38.♡.90) - 2020/05/17 20:39:36

이정도므 주풍이 아주 양호하다고 볼수 있소

럭셔리김수진 (♡.207.♡.92) - 2020/05/17 20:40:27

냐, 내보게두 그런거 같소~ ㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.99) - 2020/05/17 20:41:24

자자 준비하오 ~^ 카라오케 비싸이 해보지무

럭셔리김수진 (♡.207.♡.32) - 2020/05/17 20:42:41

나 워 쑤띵라~~~

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.99) - 2020/05/17 20:45:31

내내 빼꼴이짐 ㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.90) - 2020/05/17 20:42:36

나드 그렇소 딱 1차만 좋아하우 그리고 마시므 오솝소레 집가 자는게 일이요

럭셔리김수진 (♡.207.♡.32) - 2020/05/17 20:42:58

어우~ 모범생이 맞고마~

마음을담아 (♡.38.♡.90) - 2020/05/17 20:44:26

근데 이슬이 한병반이므 쎄구만 난 한병만 마시므 혀꼬부랑 솔 나갑데 소주는 잘 안마시지만

럭셔리김수진 (♡.207.♡.32) - 2020/05/17 20:47:32

그램 술 마실멋이 없재요? ㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.90) - 2020/05/17 20:50:11

그래서 맥주르 주로 답시기오 호프람에 다섯개는 할수잇소 같이 마시겟소?

럭셔리김수진 (♡.207.♡.32) - 2020/05/17 20:50:49

아까 오만원을러?? ㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.90) - 2020/05/17 20:52:41

그거 가지고 되갯소? 더 보태야지

럭셔리김수진 (♡.207.♡.32) - 2020/05/17 21:38:44

aa깐바~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차시남 (♡.36.♡.88) - 2020/05/17 20:39:55

소주파요?

럭셔리김수진 (♡.207.♡.92) - 2020/05/17 20:40:44

아이~ 그냥 그 정도란 말이요~

차시남 (♡.36.♡.88) - 2020/05/17 20:42:54

오래잘수 있게 품겠소

럭셔리김수진 (♡.207.♡.32) - 2020/05/17 20:43:27

허허 브레이크 고장이요?

차시남 (♡.36.♡.88) - 2020/05/17 20:45:10

싫으면 됐소

럭셔리김수진 (♡.207.♡.32) - 2020/05/17 20:47:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차시남 (♡.36.♡.88) - 2020/05/17 20:57:46

자꾸 팅기우

럭셔리김수진 (♡.207.♡.32) - 2020/05/17 21:39:17

ㅎㅎ 10분 지났는데?

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.134) - 2020/05/17 20:39:58

삑사리 하구 혀 꼬임 빼곤 비슷하네~ ㅎㅎ

럭셔리김수진 (♡.207.♡.32) - 2020/05/17 20:41:50

그타구? ㅋㅋㅋ
약하고마~~~

구름처럼날자 (♡.136.♡.173) - 2020/05/17 20:40:03

난 한모금 마셔도 위산이 올라오고 메스겁고 그러우

럭셔리김수진 (♡.207.♡.32) - 2020/05/17 20:42:03

그램 마시지 마오~~~

예쁜하루 (♡.62.♡.164) - 2020/05/17 20:40:42

난. 캔맥 3개 큰거. 땡~ ㅋㅋ
요즘은 자불짐~

럭셔리김수진 (♡.207.♡.32) - 2020/05/17 20:42:27

에?? 생각보다 약한디? ㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.164) - 2020/05/17 20:43:18

큰거 3개므 적지 않지~소주능 거의 안마심; ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.207.♡.32) - 2020/05/17 20:44:15

나두 그렇긴 한데..

음~ 적진 않쥐~ 근데 넌 더 쎌줄 알았쥐~ ㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.164) - 2020/05/17 20:44:48

정신줄 놓을려그 마심~ 큰거 9개 ㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.134) - 2020/05/17 20:45:51

나뜨 소주는 노노논~

럭셔리김수진 (♡.207.♡.32) - 2020/05/17 20:46:39

그램 맥주 몇병??

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.134) - 2020/05/17 20:47:45

사람들 가치 마임 찔기짐~
혼술은 캔맥500 2개 마춤하으~

럭셔리김수진 (♡.207.♡.32) - 2020/05/17 20:51:08

우우 비슷하오~ 내랑 ㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.164) - 2020/05/17 20:47:53

나뜨~ 맥주파~ 소주 안받아줘~ ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.207.♡.32) - 2020/05/17 20:46:21

와싸이~ 개 되닁? ㅋㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.164) - 2020/05/17 20:48:17

햐~.필림이 끈키지므~ ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.207.♡.32) - 2020/05/17 20:48:40

집은 찾아가겠쥐? ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.134) - 2020/05/17 20:49:51

토미는 3,40개 먹는대 ~ 큰거~ 비슷하게~ ㅜㅜ

럭셔리김수진 (♡.207.♡.32) - 2020/05/17 20:51:26

미취~ ㅋㅋㅋ깔구 앉아 먹겠지

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.99) - 2020/05/17 20:42:36

자블메 막 노래르 지내 마그마그 답씨기지 무 하루능 마지 마지 ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.207.♡.32) - 2020/05/17 20:44:33

ㅋㅋㅋㅋㅋ마이빠??

예쁜하루 (♡.62.♡.164) - 2020/05/17 20:45:19

혀 꼬부랑 소리를 빡빡~ ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.207.♡.32) - 2020/05/17 20:47:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 각국의 언어를 다 하지?

널쓰게보니 (♡.24.♡.76) - 2020/05/17 20:44:29

주풍은 그때 사람들 그리고 그때 기분에 달렷지여

보통은 술마취하면 자부럼이 오구에

럭셔리김수진 (♡.207.♡.32) - 2020/05/17 20:45:38

예예~ 또 그럴수도 있겠슴다에~

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.99) - 2020/05/17 20:44:48

맥주느 호프 2개
캔이무 5백 3개 3백오십 4개
막걸리무 2병
소주 3병

술이 쌍팅 데무 실실 자꾸 웃어서 문제짐

예쁜하루 (♡.62.♡.164) - 2020/05/17 20:45:55

저거 다~ 한번에 마심 어케 되냐옹? ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.99) - 2020/05/17 20:58:48

한번에 다마심 머이개
미친.고뢔 미치미친 고뢔지 ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.207.♡.32) - 2020/05/17 20:48:25

뭘 또 이리 디텔하게~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬마 쌰구재~~~

마음을담아 (♡.38.♡.90) - 2020/05/17 20:51:22

막걸리 두병이므 새씨개 될텐데 ㅋㅋㅋㅋ 술고래군여

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.99) - 2020/05/17 20:59:30

막걸리 깡치르 아이먹짐 ~^ 위에거마 살포시 살포시 까라 먹짐 ㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.99) - 2020/05/17 21:00:20

워라이라 ~~~^@ 빠르지

럭셔리김수진 (♡.207.♡.32) - 2020/05/17 21:37:09

가기나 간겨? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.137.♡.225) - 2020/05/17 21:14:32

삑사리란게 뭐이요
뭐 불렀던지두 기억이 안나오 ㅋㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.207.♡.32) - 2020/05/17 21:36:55

ㅋㅋㅋㅋ 완전 꽐라됐구나~