주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

냠냠 후식으로

마음을담아 | 2020.05.17 21:00:54 댓글: 27 조회: 2539 추천: 3
분류마음의 양식 https://life.moyiza.kr/freetalk/4111618
차매랑 두리안먹고 자겟어요

하루동무만 와서 먹어요 저번에

빚진것도 있고 해서 ㅎㅎㅎㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
image%3A6346 | 1.7MB / 0 Download
꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.99) - 2020/05/17 21:02:08

두리안 내꼬 내꼬 ~^ 아 @@

마음을담아 (♡.38.♡.90) - 2020/05/17 21:03:55

꽁냥씨 다 먹어요 하루싸구재 싫어하는거라네요 ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.99) - 2020/05/17 21:09:44

잘댓소 ~^ 내먹기두 모자라오 ㅋ 침싹 발라나야지 누기두 못먹게

마음을담아 (♡.38.♡.90) - 2020/05/17 21:10:33

더잇소 걱정마우ㅎㅎㅎ

예쁜하루 (♡.62.♡.164) - 2020/05/17 21:02:15

시상에나~ 내 젤 시러하는것만~ ㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.90) - 2020/05/17 21:04:21

엥? 저귀한 과일으 시러한다고? 냄새가 나긴 하네요ㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.164) - 2020/05/17 21:06:01

어쩌므 골라드~참놔~!

마음을담아 (♡.38.♡.90) - 2020/05/17 21:07:32

저거 비싼거라구요 아 먹을줄으 모르네 ㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.99) - 2020/05/17 21:09:10

잘때가서 코에다 두리안으 싹 발라나야쥐 ~^ 뉸누난나 ㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.90) - 2020/05/17 21:11:14

냄새는 고약한데 먹으므 맛잇는일이 ㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.164) - 2020/05/17 21:11:20

꽁냥이 두리안 팩으 해주께,!

예쁜하루 (♡.62.♡.164) - 2020/05/17 21:02:39

내 이제 부터 제한테 잘할께~^^

마음을담아 (♡.38.♡.90) - 2020/05/17 21:04:46

갬 담엔 동무좋아하는 딸기르 줄게 냐 ㅎㅎ

예쁜하루 (♡.62.♡.164) - 2020/05/17 21:05:33

나 수박 좋아하우~ 씨를 빼서 정방형으로 짤라주으~^^

마음을담아 (♡.38.♡.90) - 2020/05/17 21:06:59

사탕가루도 쳐라우? ㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.164) - 2020/05/17 21:08:15

고추가루 살짝 , 후추 살짝~

마음을담아 (♡.38.♡.90) - 2020/05/17 21:08:53

소금은? 구으므 맛잇소 수박 ㅎㅎ

예쁜하루 (♡.62.♡.164) - 2020/05/17 21:11:45

양로췔 수박으 만드어~

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.99) - 2020/05/17 21:12:01

온나 내짐 수박 먹어
나눠주게 내한조각 너 한알
내 두조각 너 두알 먹어
어때 씹을만하재 ~~~ ㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.164) - 2020/05/17 21:13:10

쩝~ 내 뱃속에 수박 자라겠능디~ ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.99) - 2020/05/17 21:18:29

하 ~^ 겨울에 수확혀 한통씩 싹 돌려라이 큰놈으로다 ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.207.♡.32) - 2020/05/17 21:05:34

내 딸기는 아이보이는구마~

마음을담아 (♡.38.♡.90) - 2020/05/17 21:06:36

제는 딸기르 반갑아 하는구만 기래 알앗소 기억할게

널쓰게보니 (♡.24.♡.76) - 2020/05/17 21:07:02

이거 먹으무 싸개하지여

마음을담아 (♡.38.♡.90) - 2020/05/17 21:08:31

과일을 많이 먹어야해요

널쓰게보니 (♡.24.♡.76) - 2020/05/17 21:50:24

차매 과일 맞나여?

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.134) - 2020/05/17 21:24:06

온천한거 갓소~ ㅎㅎ