주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

이번에는 해장~

럭셔리김수진 | 2020.05.17 21:19:20 댓글: 61 조회: 2367 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4111624
어떠케 하는지 공유해보기셔~

좋은 방법은 혼자만 알지 말고 셰어해야지무~~~

나누 쒜고르 전시나게 먹는데~~~

속에 열불이 나서 ㅎㅎㅎㅎ
마음을담아 (♡.38.♡.90) - 2020/05/17 21:20:46

푸하하 이건 나랑 똑같네 ㅎㅎㅎ 메로나하고 누가바르 정시없이 먹어요

마음을담아 (♡.38.♡.90) - 2020/05/17 21:21:00

아쒸 웃음 안되는데 ㅡㅡ

럭셔리김수진 (♡.207.♡.32) - 2020/05/17 21:22:13

웃으무 머 죽어요???

럭셔리김수진 (♡.207.♡.32) - 2020/05/17 21:22:01

와하하 어째 똑같다구??? ㅋㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.90) - 2020/05/17 21:23:49

다른하드는 맛없소 딱 저두개만 냉장고에 항상 아이스크림이 있지므

럭셔리김수진 (♡.207.♡.32) - 2020/05/17 21:26:50

나두 누가바 젤 맛있고, 메로나는 시원해서 먹고~

마음을담아 (♡.38.♡.90) - 2020/05/17 21:29:19

그래드 허망 헤재비 아이구나 머 먹을줄 안단말이여 ㅎㅎ

럭셔리김수진 (♡.207.♡.32) - 2020/05/17 21:31:19

헤재비? 와~ 이싸라뮈~

마음을담아 (♡.38.♡.90) - 2020/05/17 21:32:26

허허 그냥 그렇단말이오 따지기는

꽁냥꽁냥냥 (♡.45.♡.154) - 2020/05/17 21:32:05

냥이능 두리안 쌔고 ~^ 조아해

럭셔리김수진 (♡.207.♡.32) - 2020/05/17 21:33:54

두리안 들고 저짯 가서 묵을래? ㅋㅋㅋ

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/05/17 21:22:44

이튿날 식당가서 해장할거 어떤거 잇냐고 햇더니
어째 한족식당에서는 모르잼다 그냥 잇는거 겨우
닭알국 같은거 잇잼다 위를 열어준다는 开胃汤
먹엇움더 아침에도 차안에서 공기 안통하니 한바탕
토하고 ...

럭셔리김수진 (♡.207.♡.32) - 2020/05/17 21:24:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해장을 격렬하게 하시네요~

토할때까지 마시무 정말 힘든데 말이죠~ ㅋㅋㅋ

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/05/17 21:26:22

말도 마셔 집 도착하기전 옷에다 토해서 남편이
좀 고생햇담다 생각안나는데

럭셔리김수진 (♡.207.♡.32) - 2020/05/17 21:27:49

에휴~ 남편이 무던하네요 ㅎㅎㅎ

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/05/17 21:29:06

그잔아도 한번 더 마시면 들어내놓켓다고
합디다 ㅋㅋ 글서 애만 멕에바라 맨날 마셔서
토해서는 뒷거드매 하게 한다고 ㅋㅋ
그러기마 해봐라 합데다 ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.207.♡.32) - 2020/05/17 21:30:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 쫓아내고 싶을거 같슴다 하하하

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/05/17 21:34:04

약한 여자도 축 늘어지면 업기 바쁘다는데
지금 이 덩치를 그 자주 상하는 허리로
2층까지 업어왓다는기 어딤다 ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.207.♡.32) - 2020/05/17 21:35:23

하하하
어째 이리 웃긴다구요?
그래 남편분 허리는 안녕하신지요? ㅋㅋㅋ

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/05/17 21:37:40

다행이 그날엔 괸찬탑데다 ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.207.♡.32) - 2020/05/17 21:40:13

ㅋㅋㅋ다행임다~ 마사지 마구 해주쇼~ ㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.134) - 2020/05/17 21:22:49

냉면 쐬고 탄산

럭셔리김수진 (♡.207.♡.32) - 2020/05/17 21:24:58

골고루 다 하시는구만요~ ㅋㅋ

것은 (♡.223.♡.243) - 2020/05/17 21:23:59

냉면 ~

럭셔리김수진 (♡.207.♡.32) - 2020/05/17 21:25:29

역시~ ㅋㅋㅋㅋ 근데 냉면먹으러 가기두 귀찮음요~ ㅋㅋ

것은 (♡.223.♡.243) - 2020/05/17 21:26:08

라면끌이기보다 더.쉬움...

럭셔리김수진 (♡.207.♡.32) - 2020/05/17 21:28:09

칫~ 요리꽝 내앞에서 ㅠㅠ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.134) - 2020/05/17 21:33:01

연길에 잇음 시켜먹던지 어님 어질어질 기여나가서래드 냥면 먹고 드로옴~

럭셔리김수진 (♡.207.♡.32) - 2020/05/17 21:34:13

기여서 어느천년에~ ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.134) - 2020/05/17 21:36:48

이젠 아프게 취할일이 잇을갓제~
취하기전 삐디디 졸려 쓰려지는데므~
사람들하구 점점 엉켜잇눈것드 시러지구~ 엄튼~ ㅎㅎ

럭셔리김수진 (♡.207.♡.32) - 2020/05/17 21:40:27

ㅋㅋㅋㅋㅋ 로우라~~~

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.134) - 2020/05/17 21:43:03

진짜~~~
엣날에 술상에서 조는사람 그리 달통안댓눈데~
햐~ 시블랑게~ ㅋㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.207.♡.32) - 2020/05/17 21:45:50

ㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 구절이 아주 맘에 와닿았으요~

마음을담아 (♡.38.♡.90) - 2020/05/17 21:26:56

그리고 된장찌개에다가 밥살짝 먹으므 속이 시원하죠

럭셔리김수진 (♡.207.♡.32) - 2020/05/17 21:29:08

음~~~밥이 넘어간다구? ㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.90) - 2020/05/17 21:30:10

술이 거의깰때 그니깐 숙취만 남앗을때

럭셔리김수진 (♡.207.♡.32) - 2020/05/17 21:31:50

뭐 얼매 마시지두 못하메,또 해장은 꿰뚫고 있구나 ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.90) - 2020/05/17 21:34:04

햐 사람또 보기는 한번 붙갯소? 어째? ㅎㅎㅎ

럭셔리김수진 (♡.207.♡.32) - 2020/05/17 21:34:30

쎄이 파 쎄이야?

마음을담아 (♡.38.♡.90) - 2020/05/17 21:36:18

내 소주는 약해드 맥주는 좀 한다구요 낸저

럭셔리김수진 (♡.207.♡.32) - 2020/05/17 21:40:46

따싸후싸~ㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.220) - 2020/05/17 21:26:59

얼큰한 국밥~ 매운 짬뽕~

럭셔리김수진 (♡.207.♡.32) - 2020/05/17 21:29:42

짬뽕국물 쥑이지~~~ ㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.220) - 2020/05/17 21:29:16

수박 한통 먹어드 데규~ ㅎㅎ

럭셔리김수진 (♡.207.♡.32) - 2020/05/17 21:29:55

하하하 맞다~~~

꽁냥꽁냥냥 (♡.45.♡.154) - 2020/05/17 21:30:32

바라바라 간첩이란데 ~^ 요래메 정보 싹다
캐간단데 @ 국제 특급 요물 같응게 ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.207.♡.32) - 2020/05/17 21:32:14

특긎 울트라~라고 했제? ㅋㅋㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.45.♡.154) - 2020/05/17 21:33:45

울트라능 안어울려 ~^ 노노 살살혀

럭셔리김수진 (♡.207.♡.32) - 2020/05/17 21:34:47

ㅋㅋㅋㅋ알갔스~ 살살 허께~~~

꽁냥꽁냥냥 (♡.45.♡.154) - 2020/05/17 21:35:59

나능 홍초 식초 한 두컵으 엘베 태우짐 ~^ 식도르 타그 쓩 ++++ 쪼아

예쁜하루 (♡.62.♡.153) - 2020/05/17 21:38:39

대단한 싸구재 구냐옹~. 식초를? ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.45.♡.154) - 2020/05/17 21:41:49

홍초 해보그 말씀하세요 ~^ 짱이야

럭셔리김수진 (♡.207.♡.32) - 2020/05/17 21:44:23

식도 다 타구 없재요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.45.♡.154) - 2020/05/17 22:06:04

하하 ~^ 몸산다

널쓰게보니 (♡.24.♡.76) - 2020/05/17 21:39:25

해장은 술이져

예쁜하루 (♡.62.♡.153) - 2020/05/17 21:40:07

이건 인정~ 해장술~ ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.45.♡.154) - 2020/05/17 21:42:01

알콜이구나 ~^ @

럭셔리김수진 (♡.207.♡.32) - 2020/05/17 21:44:54

그래그래 널보답다~
그래서 약은 아직도 먹고 있다고? 술 같이?? ㅋㅋ

헤이디즈 (♡.137.♡.225) - 2020/05/17 21:50:22

디제베 자무 되지

럭셔리김수진 (♡.207.♡.32) - 2020/05/17 22:00:23

꿀물이라도 드시고~ ㅋㅋ

헤이디즈 (♡.97.♡.93) - 2020/05/17 23:19:51

마누라 안 풀어주오