확실이 사진

마음을담아 | 2020.05.17 22:08:59 댓글: 25 조회: 1635 추천: 2
분류마음의 양식 https://life.moyiza.kr/freetalk/4111644
올릴사람 없지냐? 갬 난가개

ㅋㅋㅋㅋㅋ 내일에 또 전쟁터르

나가야대서 ㅎㅎ 다들 잘지내시오
Ginkgoleaf (♡.208.♡.63) - 2020/05/17 22:09:48

전쟁터가 어딘데요? ㅋㅋㅋ 사진 올릴게요 새벽에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.90) - 2020/05/17 22:10:42

전쟁터가 직장이죠 삶의현장이요 ㅋㅋㅋ 새벽에 몇시쯤 오면 되나요? ㅋㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.207.♡.32) - 2020/05/17 22:11:34

그저 어떨꾸내서~

날래 가시라요~~~

마음을담아 (♡.38.♡.90) - 2020/05/17 22:13:20

이거는 거저 내모 어쨋는데 참 ㅎㅎ

럭셔리김수진 (♡.207.♡.32) - 2020/05/17 22:19:04

친하기 시파 하는게 아이 알린다구??

마음을담아 (♡.38.♡.90) - 2020/05/17 22:21:12

내사 다 친하기 싶지 ㅎㅎ

럭셔리김수진 (♡.207.♡.32) - 2020/05/17 22:24:11

댓스꾸마~ 데베제 잡소~

마음을담아 (♡.38.♡.90) - 2020/05/17 22:28:19

ㅋㅋㅋㅋㅋ

Ginkgoleaf (♡.208.♡.63) - 2020/05/17 22:11:50

回延吉吧 ……^_^

마음을담아 (♡.38.♡.90) - 2020/05/17 22:13:54

코로나 끝나므 동무보러 갈게여ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.134) - 2020/05/17 22:13:58

좀 기달보시으~ ㅎㅎ
나드 빨 주무셔야되겟는데~ ㅋ~^

마음을담아 (♡.38.♡.90) - 2020/05/17 22:14:39

머이 잇소? 제사진으 올리는거라면 싹 걷어치우세요 ㅋㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.134) - 2020/05/17 22:16:06

수진이~ ㅎㅎㅎ

마음을담아 (♡.38.♡.90) - 2020/05/17 22:18:43

아 진짜? 갬 날으 새더래도 지켜야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.207.♡.32) - 2020/05/17 22:19:55

어째 오늘밤 새자구? 심장 떨레 못잔다에 야버즈 걸겠어요~ ㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.90) - 2020/05/17 22:23:17

ㅋㅋㅋㅋ 제사진으 본다므사 날새는거사 감수해야지므

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.134) - 2020/05/17 22:35:55

수진씨~ 렛츠꺼으!샤진 가~ 좌~ ㅎㅎㅎ

예쁜하루 (♡.62.♡.153) - 2020/05/17 22:14:09

펴나이 줌세여~ ㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.90) - 2020/05/17 22:15:20

냐 또보쟈구 싸구재 같응게 ㅎㅎ

예쁜하루 (♡.62.♡.153) - 2020/05/17 22:16:06

꽁냥이 노래 듣구 줌세여~ ㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.90) - 2020/05/17 22:19:11

노래말구 꽁냥이 사진올리라고 하세에 ㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.45.♡.154) - 2020/05/17 22:15:36

빨리 다자야 올리지 ~^ 콰이 쑤이쬬

마음을담아 (♡.38.♡.90) - 2020/05/17 22:19:43

오케이 내잘게 ㅋㅋㅋ 시름놓고 올리세요

꽁냥꽁냥냥 (♡.45.♡.154) - 2020/05/17 22:26:01

잘자셩 ~^@

마음을담아 (♡.38.♡.90) - 2020/05/17 22:28:43

굿나잇