ATM기계 주머니 가지고

금라아니 | 2020.05.18 08:18:25 댓글: 13 조회: 2439 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4111736
잇으니 돈 많이 꺼내든지 기계
마스든지 하는줄 알앗은데 딱
한장 꺼내짐 ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/05/18 08:26:22

요즘은 카드 나오고 돈 줍데다 아마 카드 자꾸 잊어먹는지

럭셔리김수진 (♡.207.♡.235) - 2020/05/18 08:29:56

예, 맞숨다~ 카드 두고 돈만 들고 가는 사람 꽤 있슴다 ㅎㅎ

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/05/18 08:31:03

햔금은 절때 안두짐예 ㅋ

럭셔리김수진 (♡.207.♡.235) - 2020/05/18 08:34:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내같은 사람응 둘수도 있슴다

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/05/18 08:38:24

많이 후뚤대는구나 저도 좀 그램다 ㅋㅋ
근데 그나마 도둑맞햐도 기계에서는 다
꺼내갑디다 ㅋ

럭셔리김수진 (♡.207.♡.235) - 2020/05/18 08:42:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나래님 단어가 참~

어제는 너덜거린다,오늘엔 후뚤댄다~

참 거침이 없으심다 ㅎㅎㅎ

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/05/18 08:44:09

너덜거린다는 수진님한테서 배운거 같음더
후뚤댄다 빼고는 다르뉴묘사 생각이 안남다
여기와서 영어를 쓴느갓도 아닌데 어떤 단어들은
좀 궁리를 해봐야 생각남다 ㅠㅠ

럭셔리김수진 (♡.207.♡.235) - 2020/05/18 08:46:02

쏘리쏘리임돠~
이쁜말 고운말 쓰도록 할게요~~~^^

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/05/18 08:47:52

욕하는말이 아니잼다 쏘리까지는
저도 이런저런 언어 배워서 좋음더
후뚤댄다는 스라소님 헌테서 배웟음더

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/18 09:18:42

욕은 절대 아니지무 ㅎㅎ

하고싶은 말 다 하구 살까요? ㅎㅎㅎ

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/05/18 09:24:34

너덜댄다 후뚤댄다 까지는 잼잇움도
근대 개 썅 머 이런거눈 아직 적응 안됨도 ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/18 09:25:57

예~ 그래도 이제 개조아 개이뻐는 적응했슴다 하하하

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/05/18 09:27:42

아직 전 자게 1년안되서 ㅋㅋ 현실에서도 좀 할려면 힘둡데다 ㅋㅋ