주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

여자친구따라 홍대왔는데

연금술사 | 2020.05.18 12:12:56 댓글: 28 조회: 2766 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4111871
아침에 갑자기 이상한말 하더라그요

뭐 내일에 지친구 오는데 .

자기가 어쩌고 저쩌고 ㅎㅎㅎ

아무튼 같이 홍대가자고 떼를

쓰는데. 그래 가자..... 일하기드 싫은데 .

회사에 전화해서 사장님 . 나 아파여 ㅋㅋ

홍대왓는데 흠.내가 약간 촌스럽기두 한거

같기고 하고 아닌 같기도 하고 ㅎㅎㅎ

일단 바지기장은 ㅡ 작년보다 짧아지고 ㅎㅎ

듣기론 발목아래로 바지가 내려오면 꼰대라던데? 과연?

기어코 또 미용실 가겟대 ㅡ 그래 . 가자.
와...안에 몽땅 미녀야 ㅎㅎㅎㅎㅎ 튜닝이 필요한 애들

커피머신 있길래....아메리카노뽑아서 소파에 앉아서 잡지나

보면서 있는데 . 잠깐.....이건 무슨넘에 분위기조화야????

몽땅 뽀얀 새가들 왓다갔다 한데서 .... 시커먼 . 아저씨가

눈히뜩 거리메 .? 한복판에 앉아서 ㅠㅠ 아 쪽팔려.... 커피들고 나왔지....

복도 계단에 앉아서 흠....계속 커피 ㅎㅎㅎ갑자기 내가 불쌍하기도 하고

근데 아직도 야가 안나오네 .? 의리상.체면상 .내카드 줘버렸는데.......

설마 다 쓰는건 아니겠지? ㅠㅠㅠ

아까 카드주니까 자신감 넘치는 표정으로 자기 가방 툭툭치면서

돈 있어....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그래 제발 내 카드 긁지마 .

믿을ㅋ게 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

금라아니님이 100포인트 선물하셨습니다.
럭셔리김수진님이 100포인트 선물하셨습니다.
이신월님이 30포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20200518_091302.jpg | 351.3KB / 0 Download
금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/05/18 12:14:39

ㅎㅎ 이잰 여자친구라게구나 ㅋㅋ 축하함다이

연금술사 (♡.70.♡.93) - 2020/05/18 12:17:24

ㅎㅎㅎ 보통애는 아닌듯 . 원래 은행에 출근했다던데

짤렸는지 해고당했는지 . ㅋㅋㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/05/18 12:21:54

폭신한 소파두고 차가운 복도계단이라니... 여친이라도 마음의 소리를 밖으로 내시라구요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

럭셔리김수진 (♡.64.♡.207) - 2020/05/18 12:36:57

미니달링 오랜만이여요^^

연금술사 (♡.70.♡.93) - 2020/05/18 12:41:04

쪽팔리오.두번다시 따라 안다녀요

럭셔리김수진 (♡.64.♡.207) - 2020/05/18 12:36:19

에헤이~ 기본 2~30 긁힐것 같은데요? ㅋㅋㅋ
카드 준것까진 매짰는데 ㅎㅎ
차라리 안줬으면 실속있는 남자라 칭찬해주고픈데 ㅎㅎㅎ

개성충만 홍대서 무슨 촌스럽고 말고가 있겠어요~
즐거운 데이트 되시길~~~^^

연금술사 (♡.70.♡.93) - 2020/05/18 12:44:16

와 선수인데요 ㅎㅎㅎ 어떻게 암까?

30긁었습데 ㅎㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎ

她是不是想,我知道你要面子,

所以我得给你面子,我必须刷你的卡!呵呵

이만하무 나르 맨즈 마니 준거잼까? ㅋ

挺给面子嘛!기본이 20.30 이라니까 .

기본소비만 했네요

럭셔리김수진 (♡.64.♡.207) - 2020/05/18 12:50:21

ㅋㅋㅋ 남자들이 카드 줄땐 써줘야 좋아한다면서요?
근데 연금님 글 보니 또 그렇지도 않네요??

미용실이 동네 아니고서야,,가격 후덜덜이죠~ ㅋㅋ

기본소비에 감사하고,
오늘은 그럼 50만선에서 데이트 마무리 하는걸로~^^

연금술사 (♡.70.♡.93) - 2020/05/18 12:57:41

她要买衣服,哇,我自己都好久没买过新衣服了,

想带她去南大门吧?

人家天天穿,나이키 아디다스 .흴라.덴썅...

럭셔리김수진 (♡.64.♡.207) - 2020/05/18 12:59:03

ㅋㅋㅋㅋ 덴통 잡혔구려~~~

역시 조선족새가들이 순수하지~ㅋㅋ

연금술사 (♡.70.♡.93) - 2020/05/18 13:01:48

我好想去上班,好想念同事们!!!!

好想他们啊,,,好想回家家,,还想念我妈妈,

明天开始我再也不旷工了,

我对,路灯发誓!

不花钱感觉没面子。。。哈哈哈

럭셔리김수진 (♡.64.♡.207) - 2020/05/18 13:03:47

还是对红绿灯发誓会好些吧,
走走停停,还能等等^^

不需要太极端~~~

이신월 (♡.17.♡.252) - 2020/05/18 12:42:22

추천을 해드릴게요~~^^

연금술사 (♡.70.♡.93) - 2020/05/18 12:45:40

卑鄙,太悲哀了

이신월 (♡.17.♡.252) - 2020/05/18 12:47:48

ㅎㅎㅎ

연금술사 (♡.70.♡.93) - 2020/05/18 13:04:19

你可别学哥啊,教训啊!!!!!

이신월 (♡.17.♡.252) - 2020/05/18 13:21:42

포인트를 솥아줄게요~~ 많이 주지못한지만~30요.ㅋㅋ

헤이디즈 (♡.137.♡.225) - 2020/05/18 12:44:08

여친 사겼으면 그정도 각오해야지 ㅋㅋㅋ
축하하오!

연금술사 (♡.70.♡.93) - 2020/05/18 12:45:07

不要了,,,还是省那些钱喝酒好!!!!!

헤이디즈 (♡.137.♡.225) - 2020/05/18 12:47:07

艹,你以后有了孩子还要喝酒不给孩子用?

연금술사 (♡.70.♡.93) - 2020/05/18 12:48:41

艹,哪来的孩子????

等有了再说嘛!!!!)

연금술사 (♡.70.♡.93) - 2020/05/18 12:49:45

没有人民币,几千万,没有要孩子的打算,,,

免得总觉得,自己没面子,没事儿找事儿嘛

차시남 (♡.36.♡.117) - 2020/05/18 12:56:53

어제 그 다리굵은 새기요?

연금술사 (♡.70.♡.93) - 2020/05/18 13:00:49

ㅇㅇㅇ 自找的我,,,,自作孽不可活,,,,

오크마법사 (♡.233.♡.67) - 2020/05/18 13:21:47

광이가 여자친구를 얻었어 .
결혼식을 올리면 내가 부조를 최하50만을 하겠다 ㅎㅎ

연금술사 (♡.70.♡.93) - 2020/05/18 14:02:14

형님. 내ㅜ결혼안할테니까 .

형밈은 내 결혼해서 부조했다 생각하구

그돈갖고 우리둘이 술이나 마시기쇼

ㅎㅎㅎㅎㅎ

오크마법사 (♡.233.♡.67) - 2020/05/18 14:12:39

그런 머절같은 소리하지 말라.
결혼은 결혼이고 술 마시돈은 내가
있다.

연금술사 (♡.70.♡.93) - 2020/05/18 14:38:38

ㅎㅎㅎㅎㅎ