주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

이신월님, 요기로 오쇼 ㅎㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 | 2020.05.19 17:33:50 댓글: 13 조회: 2052 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4112709
우선먼저 늦엇지만

회원가입을 열렬히 축하합니다.

요즘 보면 늘 자게에 온라인하셔서

일기도 쓰고 가끔씩 소통도 하시던데

참 좋습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ

오늘일을 보시면

님의 주제글인지 댓글인지 뭔가가

관리님으로부터 삭제를 당한시점으로부터

불만이 야기되여서 이것저것 따지시는것 같은데

네로님 공정하신분이고

일관하게 약관대로 처리를 해오셧으며

여기 자게의 로회원들을 보면

저를 비롯해서 많은 글들이 삭제처리 및 경고를 먹엇지만

우리는 그냥 자신을 돌아보고 앞으로를 주의하면서

불만없이 지나갓습니다.

왜서? 관리님께서는 이 사이트 창립부터 지금까지

십여년 관리를 하시면서 종래로 편견을 두지 않고

공정하게 처리를 해주셧기때문입니다.

부디 본인한테서 잘못을 찾으시고

또한 지금처럼 우리와 어울러서 재밋게 노시기 바랍니다.

오늘 당신의 시비가 성공한점이라면

종래로 존재감없던 당신이 드디여

여러 사람들의 화제에서 오르락 내리락 햇다는점입니다.

이것역시 성과라고 생각합니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ브이 V~~~

8도깨비8 (♡.128.♡.131) - 2020/05/19 17:34:40

열녀낫네 열녀나써

꽃보다지지미 (♡.25.♡.99) - 2020/05/19 17:36:32

브이~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8도깨비8 (♡.128.♡.131) - 2020/05/19 17:35:23

꿍님
요즘 자기가 모이자 넘버원이람서요?

꽃보다지지미 (♡.25.♡.99) - 2020/05/19 17:36:47

나이가 넘버원 ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.214.♡.99) - 2020/05/19 17:36:50

ㅋㅋㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/05/19 17:35:55

공정하고 사랑스런 네로간부님 만세! 아까 이글 댓글달다가 날라갔음요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.214.♡.99) - 2020/05/19 17:37:27

拍马蹄上了吧 活该~

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/05/19 17:42:00

喂~~~ 你怎么这样!这是无任何添加,纯度100%的 我们的心声 好不好! 哈哈

꽃보다지지미 (♡.25.♡.99) - 2020/05/19 17:37:31

넵 곧바로 삭제를 하시고 경고하시드라구요 ㅋㅋㅋㅋ

8도깨비8 (♡.128.♡.131) - 2020/05/19 17:36:11

첫댓글이 중요한데 미안합니더
마이꿍~

꽃보다지지미 (♡.25.♡.99) - 2020/05/19 17:38:10

너누 내글에 한번만 댓글 달아달라 ㅎㅎㅎㅎ

8도깨비8 (♡.128.♡.131) - 2020/05/19 17:40:13

퉤 ~

8도깨비8 (♡.128.♡.131) - 2020/05/19 17:45:46

폰트 얼매잇니?
혹시모른게 맡겨놓으삼
나는 언제나 너의남자 알지?