꽃보다 지지님이~ 여기요!!!

이신월 | 2020.05.19 17:38:41 댓글: 13 조회: 1648 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4112710
지지님이 저한테 그런 예기한 자격은 없습니다.

저한테 교육해주려고요?

모이자에대해 저한테 뭐라고 에기하도 네로임이 예기해야죠~?

你是哪根葱? 你也没那资格。
8도깨비8 (♡.128.♡.131) - 2020/05/19 17:39:26

신고해서 버릇을 고쳐주세요

이신월 (♡.17.♡.252) - 2020/05/19 17:40:16

네, 궁평항한테 신고도 배워고~~ㅎㅎ 좋은것을 배워야튼데...

널쓰게보니 (♡.24.♡.76) - 2020/05/19 17:39:40

돈귀신님이세여?

8도깨비8 (♡.128.♡.131) - 2020/05/19 17:40:35

ㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.99) - 2020/05/19 17:42:29

ㅎㅎㅎㅎ 자게는 소통의 마당이고

누구라도 언론의 자유가 잇습니다.

자격을 따지고 교육을 한다기보단

자게에서 벌어지는 일에 대해서 관심을 가지고

참여를 하는것입니다.

부디 열린 마인드로 회원님들과 소통을 하시기 바랍니다.

그리고 관리님 바쁘신 분이십니다.

그럼에도 불구하고 님한테 상세한 답변을 드렷지만

님은 그치지 않고 그냥해서 말꼬리를 잡으셔서

보다못해 저를 비롯한 다른 회원들이 나선겁니다.

우리가 무슨 역감정이 잇습니까?

그리고 여기가 학교입니까?

누구를 교육하고 말고가 어디 잇습니까?

삐딱한 시선부터 바로잡으시기 바랍니다 ㅎㅎㅎㅎ

8도깨비8 (♡.128.♡.131) - 2020/05/19 17:44:57

삑~~~~경고

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/05/19 17:45:23

既然 你喜欢在这里沟通,那最基本的要遵守这里的规矩鸭
网络又不是法外之地,没有任何地方是可以为所欲为的!

꽃보다지지미 (♡.25.♡.99) - 2020/05/19 17:48:45

그리고 항의를 드립니다

저는 지지님이 아니고 지짐님입니다

아오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.88) - 2020/05/19 17:49:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아고배야~ㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/05/19 17:50:01

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 퇴근전에 너무 웃다가네요! 지짐님~ 맛있는 저녁 되시구요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이신월 (♡.17.♡.252) - 2020/05/19 17:51:40

한국의 단체력 단체력이다~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.99) - 2020/05/19 17:55:43

님의 뇌를 정말 바꾸고 싶습니다.

저는 오리지널 연변사람이고

평생 연변을 벗어나보지 못한 촌사람입니다.

여기서 한국의 단체력이 왜 나옵니까?

저는 되통 당신의 그 사유를 이해할수가 없습니다. 참 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이신월 (♡.17.♡.246) - 2020/05/19 18:08:21

궁평항 한테 문의 해요~ 그기서 매날 중국 연변어쩌고 ,흑룡강 어쩌고, 심양 어쩌고 하쟈나요~~
그기서 전문가요~ㅎㅎ问错人了吧。꽃보다지지미의 뇌를 바꿔벼려야죠~