시남이 언제부터

슈지니 | 2020.05.21 09:02:28 댓글: 38 조회: 2600 추천: 1
분류슬픔 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4113495
이렇게 인기 있었소?

존재감이 빠바디구나~

너무 잘난 남자는 좀 애나우~
예쁜하루님이 100포인트 선물하셨습니다.
예쁜하루 (♡.38.♡.75) - 2020/05/21 09:03:16

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ~ 쇡이 타서 숯이 됬제?!~ ㅋㅋ

슈지니 (♡.207.♡.72) - 2020/05/21 09:04:10

어~ 껌대기여~~~

예쁜하루 (♡.38.♡.75) - 2020/05/21 09:05:09

날마다 날자를 세는 로맨틱 가이~
수지닌 암것두 안하메~ ㅋㅋ

슈지니 (♡.207.♡.72) - 2020/05/21 09:07:25

조금만 더 취해있을라고 했더니...

예쁜하루 (♡.38.♡.75) - 2020/05/21 09:08:37

손수건 세트루 만들어 뿌리우~^^

슈지니 (♡.207.♡.72) - 2020/05/21 09:11:11

손수건? 옷 한장 찢어 만들어볼까??

예쁜하루 (♡.38.♡.75) - 2020/05/21 09:11:51

냐~ 맹글어 놓소~ 내 이따 구경하게~!! ㅋㅋ
뱌뱌~^^

슈지니 (♡.207.♡.72) - 2020/05/21 09:15:56

빨랑 와~~~^^

구름처럼날자 (♡.104.♡.217) - 2020/05/21 09:04:22

인기폭발이요

슈지니 (♡.207.♡.72) - 2020/05/21 09:05:09

어째야 데오??

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/05/21 09:05:05

잘난 남자든 못난 남자든 끼만 잇우면 여자들 다 접어듭데다
잘생긴건 얼굴로 못생긴건 부드러움 채소 잘하는걸로 ㅋㅋ
같은겂에 잘난걸로 ㅋㅋ

슈지니 (♡.207.♡.72) - 2020/05/21 09:05:36

나래님 지켜내는 비법 전수 좀..

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/05/21 09:08:31

적어도 시비도리 맞게 걸구 들지말고 그치만
선 넘으면 따끔하게 24시간 붙어잇기 ㅋㅋ
졸졸 따라다녀야짐 드문드문 질투심도 선을지키는
한애서 유발하기 ㅋㅋ 선을 넘으면 꺄잘수도 ㅋ

슈지니 (♡.207.♡.72) - 2020/05/21 09:10:49

24시간 붙어있다가 땀띠 나무 어찜다? ㅋㅋㅋ

다른 얘기들은 새겨듣겠슴다 ^^

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/05/21 09:17:59

아니 살맡대고 붙어잇으라는 말 아니고
저칸에서 전 이칸애서 적어도 머 하고 잇눈지는
알아야 ㅋㅋ 남자들 숨이 붙어잇우면 다 한눈팔가
속으로 궁리 헌덤더 지키는게 피곤함다 ㅋ

슈지니 (♡.207.♡.72) - 2020/05/21 09:19:53

숨이 붙어있다면, 하하하
갈수록 가관임다~

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/05/21 09:28:38

그치에 참 남자들 피곤한 ㅋㅋ
어떨땐 나도 확 나가서 그저
애 땜시 참슴더 눅구는 눈애
들어오는 남자가 없어서 가만잇는가
하잼다 지만 눈이 잇눈가 함니다 ㅋ

슈지니 (♡.22.♡.130) - 2020/05/21 09:59:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

살벌합니다이~~~

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/05/21 09:18:56

喘气的都是渣男 합데다 떠우인에서 ㅋㅋ

차시남 (♡.36.♡.82) - 2020/05/21 09:08:19

그게 다 제 맨즈지~

슈지니 (♡.207.♡.72) - 2020/05/21 09:10:15

또 그렇군요~

차시남 (♡.36.♡.82) - 2020/05/21 09:13:42

인복이 많아서 좋겠소ㅋㅋ

슈지니 (♡.207.♡.72) - 2020/05/21 09:16:22

그 인복에 본인 포함시켔소?

차시남 (♡.36.♡.82) - 2020/05/21 09:22:20

냐~~

내방울이떨렁 (♡.120.♡.217) - 2020/05/21 09:35:09

뉘기요 대체

둗보잡같은데 ㅋㅋ

슈지니 (♡.22.♡.130) - 2020/05/21 09:39:41

그게 머가 중요하오~
내 남잔데~

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/21 09:40:32

얼레리 꼴레리 ~^@ 지남자래 ㅋㅋ

슈지니 (♡.22.♡.130) - 2020/05/21 09:43:40

맞자나?

내방울이떨렁 (♡.50.♡.208) - 2020/05/21 09:41:11

그램 머 워이신 카톡으로 놀믄 데겟구마

여기서 유난 떨구 잇는가

슈지니 (♡.22.♡.130) - 2020/05/21 09:43:13

미안하오~

아주 마이 꼴베기 싫소? ㅎㅎ

내방울이떨렁 (♡.50.♡.208) - 2020/05/21 09:46:52

아니

전혀 ㅋㅋ

단지,개인 일은 둘이서 알아서 하믄 데지
먼 모이자씩이나 ㅋㅋㅋㅋ

슈지니 (♡.22.♡.130) - 2020/05/21 09:48:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어째 늘 그리 삐딱선이오

내방울이떨렁 (♡.50.♡.208) - 2020/05/21 09:53:43

심술 삐딱을 빼면 시체요~!!

에헴~

슈지니 (♡.22.♡.130) - 2020/05/21 09:58:14

하던대로 하오~ ㅎㅎ 그게 방울이지~

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/21 09:40:48

방울이 경쟁하자그 ~^@

내방울이떨렁 (♡.50.♡.208) - 2020/05/21 09:47:26

ㅋㅋㅋ

경쟁은 무슨 ㅋㅋ

근데 누구하고 무엇을?

슈지니 (♡.22.♡.130) - 2020/05/21 09:49:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/21 09:51:26

꺄르륵~~~~~~~꾜르륵 ㅋㅋ