뭇진신타!!

산타양말산타양말 | 2020.05.21 09:08:25 댓글: 18 조회: 1657 추천: 7
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4113499
할무니집에 왓지렁

할무니
할무니
할무니
할~부~지~이~
슈지니님이 100포인트 선물하셨습니다.
꽁냥꽁냥냥님이 100포인트 선물하셨습니다.
여인화님이 100포인트 선물하셨습니다.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
슈지니 (♡.207.♡.72) - 2020/05/21 09:09:06

세배는 했엉?

예쁜하루 (♡.38.♡.75) - 2020/05/21 09:09:14

우구오구~ 밭에 산타를 심었니? ㅋㅋ

차시남 (♡.36.♡.82) - 2020/05/21 09:09:16

배채요?

널쓰게보니 (♡.24.♡.76) - 2020/05/21 09:16:38

닭곰으 해먹고 오는건가여

구름처럼날자 (♡.104.♡.217) - 2020/05/21 09:21:29

닭곰 맛잇소

내방울이떨렁 (♡.120.♡.217) - 2020/05/21 09:31:54

염소도 아이고 풀밭에 뭉글떼리고 앉아서

마음을담아 (♡.38.♡.13) - 2020/05/21 09:35:42

이 개미꿍이는 머이나 불만이야? ㅋㅋㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.120.♡.217) - 2020/05/21 09:36:44

닭오모리나 처먹어 새캬 ㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.13) - 2020/05/21 09:37:58

똥걸레는 제대로 물고 잣어? 시방새야 ㅋㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.50.♡.208) - 2020/05/21 09:43:51

그건 너고 임마 ㅋㅋ(주뎅이 더러운 놈)

옥시죽에다 닥발 넣어 끌여 처먹여달래 어째 ㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.13) - 2020/05/21 09:33:09

어느시골이죠?

내방울이떨렁 (♡.50.♡.208) - 2020/05/21 09:42:30

어느 시골이면 니가 머 알도리 잇냐?ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/21 09:38:26

무우 뽑자긍 ~^@ 영차 영차 할버지 ~~ 할무늬 ~~~~ 산타 ~~~~ 담에 누기지 ㅋ

내방울이떨렁 (♡.50.♡.208) - 2020/05/21 09:50:19

엉치밑에 뾰족한 옥수대긁이 잇소 ㅋㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/21 09:52:10

이골 확 ~~~~~^@ ㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.50.♡.208) - 2020/05/21 09:53:00

단체로 아가가가가~~~~~~~

류혈사건이 ..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/21 09:53:48

땍 ~^@ 웃지마 정들어 ㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/05/21 21:10:30

솎아서 무체먹고싶으당ㅋㅋ