시험에 들게 한 훙뽀

봄의정원 | 2020.05.21 14:45:20 댓글: 13 조회: 3428 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4113736
여기 한동네 사는 친구췬에 吾爱你하고
훙뽀 몇개 뿌렸는데
십여분이 지나도 누구도 열어보지 않는다

그러더니 이췬중 리더인 한 친구가 열어보고
감사 이모티콘 보내오자 다들 훙뽀 뺏기 시작
ㅎㅎㅎ 다들 잘못 보낸줄 알고 지켜봤다나

요즘 갇혀있는 생활하니 분위기 뛰울려고 보냈다하니
분분히 吾爱你们라고 훙뽀 뿌리며 즐거웠다
사랑은 뭐 연인사이만 존재하나뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
슈지니 (♡.22.♡.130) - 2020/05/21 14:48:46

맞습니다~
그 사랑이 그 사랑뿐만은 아니지요~^^

내방울이떨렁 (♡.50.♡.208) - 2020/05/21 14:50:08

똥사랑도 잇지요~

슈지니 (♡.22.♡.130) - 2020/05/21 14:51:33

암요~ 필수중에 최우선입니다요~~~

봄의정원 (♡.214.♡.119) - 2020/05/21 14:50:25

ㅎㅎㅎ 덕분에 다 크게 웃었어요~

내방울이떨렁 (♡.50.♡.208) - 2020/05/21 14:49:47

1전씩 차례젯능갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.119) - 2020/05/21 14:50:43

일전도 사랑이죠 ㅋㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/21 14:53:37

행복한 소소한 사랑~^@

내방울이떨렁 (♡.50.♡.208) - 2020/05/21 14:54:53

그중에 아침쾌변이 제일 큰 행복이라~

봄의정원 (♡.214.♡.119) - 2020/05/21 14:57:04

매일 확진자 확인하고
무거운 분위기 침침한거 지겨워서
돌멩이 뿌려봤어요 ㅎㅎㅎ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/05/21 14:56:45

역쉬 울 정원님~엄지척~ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.119) - 2020/05/21 14:58:27

여기는 어제까지 분위기가 진짜 살벌했는데
오늘 처음으로 확진자 더 안 나와서
장난치고 싶었어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

내방울이떨렁 (♡.50.♡.208) - 2020/05/21 15:00:02

숨도 쉬지 말고 사세요 ~

형세 왜시왜시하군요~

봄의정원 (♡.214.♡.119) - 2020/05/21 15:07:44

코 틀어막은거 두개 보내줘봐요 ㅎㅎㅎ