한국에 다녀오고싶은데

쥰빈이 | 2020.05.21 14:49:26 댓글: 21 조회: 2427 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4113737
이코로나 땜에 뱅기도 안뜨네요.

어머니가 무릎팍 골절로 수술햇는데

아들이 가보지 못해서 참 ~~

이번 코로나 땜에 영향이 많네요.
Starpark
내방울이떨렁 (♡.50.♡.208) - 2020/05/21 14:51:54

어이구~

제 무슨 골과의사인가?

제 가서 해볼일이 머잇소?ㅋㅋ

쥰빈이 (♡.167.♡.144) - 2020/05/21 14:52:29

이럴수록 아들이 보고싶겟는데 ㅋㅋㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.50.♡.208) - 2020/05/21 14:53:13

체체체체 ㅋㅋ

영감하고 돈만 잇음뎁네

돈 보내주소 ㅋㅋㅋㅋ

쥰빈이 (♡.167.♡.144) - 2020/05/21 14:56:44

간병인 비용 내가 부담해야죠. 그런데 간병인 일당 10만이라네요.

내방울이떨렁 (♡.50.♡.208) - 2020/05/21 14:57:40

어울려 사는거지머 ㅎㅎ

슈지니 (♡.22.♡.130) - 2020/05/21 14:52:43

저도 어제 티켓 알아보니 허걱 ㅎㅎㅎ
7월달은 정상으로 나오던데,, 좀 더 지켜봐야 할것 같아요~

어머니 쾌유를 빕니다~

내방울이떨렁 (♡.50.♡.208) - 2020/05/21 14:53:33

이집은 또 어디메 골절댓길래?

슈지니 (♡.22.♡.130) - 2020/05/21 14:54:42

방울이 두뇌골절은 아니징??

쥰빈이 (♡.167.♡.144) - 2020/05/21 14:56:08

ㅋㅋㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.50.♡.208) - 2020/05/21 14:57:56

오또케 알앗징?ㅋㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/21 15:06:15

똑띠 말헤보셔 ~^ 사람아이그 로봇이지 AI 최첨단 떵 로봇 ㅋㅋ

쥰빈이 (♡.167.♡.144) - 2020/05/21 14:55:27

감사합니다. 누워서 적어도 4개월 잇어야 할거 같다네요.

이럴때 일수록 책이나 보고 음악이나 듣고 해라햇져

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/21 15:07:13

쾌유르 빕니다요 ~^@

쥰빈이 (♡.167.♡.144) - 2020/05/21 15:11:58

감사합니다. ㅎㅎ

봄의정원 (♡.214.♡.119) - 2020/05/21 15:09:48

더위를 무서워 한다니 6월부턴
차츰 나아지겠죠
현금으로 효도 팍팍 ㅎㅎㅎ

내방울이떨렁 (♡.50.♡.208) - 2020/05/21 15:11:15

1전도 효도임니닼ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.119) - 2020/05/21 15:14:47

엄마한테 장난치면 안되죠 ㅎㅎㅎ

쥰빈이 (♡.167.♡.144) - 2020/05/21 15:12:44

현금으로 ㅠㅠ 한국에 돈 보내는건 어떻게 보내죠 ?

봄의정원 (♡.214.♡.119) - 2020/05/21 15:14:20

주위에 위쳇으로 환전하는 분들 없나요
근데 이런건 신원이 확실한분을 통해야해요

쥰빈이 (♡.167.♡.144) - 2020/05/21 15:16:14

환전하는 사람은 주위에 많죠. 그런사람들 통하므 되겟네요. 환전해본적이 없네요.

내방울이떨렁 (♡.136.♡.205) - 2020/05/21 15:30:14

환관한적은 잇나요?