커피는 그래도 블랙이죠

쥰빈이 | 2020.05.21 17:32:43 댓글: 14 조회: 3101 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4113832

고뿌는 빨강이죠.

인화님이 한잔 더 하자무

나는 기꺼이 한잔 더 마실께요.
여인화님이 100포인트 선물하셨습니다.
Starpark
첨부파일 다운로드 ( 1 )
여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/05/21 17:35:16

좋아요~저는 따뜻한 믹서로~ㅋㅋ

유유한 시간 보내기쇼~ㅋㅋ

쥰빈이 (♡.200.♡.218) - 2020/05/21 17:37:40

카푸치노로 할께요 ~~ 술마시는 남자 좋아요 커피하는 남자 좋아요 ?

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/05/21 17:39:33

둘다 좋은데 술은 과음이나 주사없는경우만요~ㅋㅋㅋ

쥰빈이 (♡.200.♡.218) - 2020/05/21 17:40:39

난 맥주 한병이므 아주 기분 좋게 되요. 그이상 안마시쿠 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/05/21 17:43:32

남자분이믄 약하긴한데 취향이짐요ㅋㅋㅋ

쥰빈이 (♡.200.♡.218) - 2020/05/21 17:46:44

절때 술주정 피운적 없지므. 술먹고 조용한 스타일

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/05/21 17:50:26

주품이 인품이고 절제할줄아는 사람이 멋있음요~ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/05/21 17:38:33

사진도 센치함다~헤어하는분이시라 느낌있슴요ㅋㅋㅋ

쥰빈이 (♡.200.♡.218) - 2020/05/21 17:39:53

난 사진 잘 찍어줘요. 커플들이 셀카만 찍는거 보무 가서 찍어드릴까요 하고 물어보죠. ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/05/21 17:42:20

튀는개성만큼 오버도깨나함다예~맘이따뜻하단뜻이짐요ㅋㅋㅋ

쥰빈이 (♡.167.♡.144) - 2020/05/21 17:54:45

근데 찍어줫는데 다시 쎌카로 찍는거는 뭔지 ㅋㅋㅋ 아마 셀카가 편하겟짐

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/05/21 18:03:20

셀카가 보정이 더 잘되짐요ㅋㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.136.♡.205) - 2020/05/21 17:59:07

둘이서 육갑하셧고만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/05/21 18:03:43

떫냐?꽁알아ㅋㅋㅋ