왜서 내보구 택시 불러달라 할가요

옙뿨서탈 | 2020.05.22 12:48:08 댓글: 15 조회: 2472 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4114191
어떤 아가씨 우리사무실 들어오더니

다짜고짜 택시불러달래요ㅠ

택시불러주는데 아닌데요 했더니

날 태도불량이래요ㅋㅋㅋ

대낮부터 술드시고 누구나 다

본인을 위해서 서비를 제공해야하는

사람으로 보이나봐요ㅋㅋㅋ

나두 술을 이정도로 마셔볼가?

잠깐 상상해봤는데요..

너무 끔직하게 생각되네요.

남들은 불금이라고 대낮부터

술마시던말던...

난 집에 들어와서

점심반찬 부터 만들어 놓고

집에서 식사를 해야겠어요
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
image%3A14466 | 2.8MB / 0 Download
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.27.♡.109) - 2020/05/22 13:10:07

요리잘하는사람보무 부럽슴다

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2020/05/22 13:32:16

자르하지도 못하면서 이러구 놀아요 ㅎㅎㅎ
밖에서 먹자니 같이 먹어줄 사람이 없어서 집에서 대충 만들어 먹어요
포인트선물 고마워요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/05/22 13:21:27

갈치~맛있겟당~나드저녁에 갈치구이나 먹을까?해동실시ㅋㅋㅋ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2020/05/22 13:33:21

갈치 어쩌나 한번씩 먹을마해요,맛있게 만들어 드세요.

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/05/22 13:37:43

바삭바삭튀긴거 좋아함다ㅋㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.162.♡.98) - 2020/05/22 13:30:28

천민들의 갑질 스트레스해소방식

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/05/22 13:32:11

你是啥民?

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2020/05/22 13:35:16

내 남자랬으면 저여자를 내차에 앉혀가지구 내가구싶은데 데리구 갔겠는데.. ㅋㅌ

내방울이떨렁 (♡.120.♡.217) - 2020/05/22 13:36:35

역시 우추삽네 ㅋㅋㅋㅋ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2020/05/22 13:43:10

ㅋㅋㅋㅋㅋ어찌 맨날 정색해서 살겠습까
우추살때두 있긴있지므

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/05/22 13:36:47

이뻣는멤다ㅋㅋㅋ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2020/05/22 13:37:46

암튼 볼만합데다 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.215.♡.195) - 2020/05/22 13:37:13

점심에 반찬 네가지씩아나 ㅎㅎㅎㅎ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2020/05/22 13:41:44

그것두 혼자서 먹으면서ㅎㅎㅎㅎ
내 밥을 많이 먹습다.

내방울이떨렁 (♡.120.♡.217) - 2020/05/22 13:56:17

봄정원배불뚝이 그룹에 참가하시지요 ㅋㅋㅋㅋ