내가 왜 왔는지 아시져?

연금술사 | 2020.05.22 17:03:24 댓글: 13 조회: 4089 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4114276
사장님 사모님.로그인만 하고

가만히 있으면 내가 못찾을줄 알았지?

찾느라고 냐가 욕 좀 봤다 아닙니까?

날도 덥고 한데 좋게 끝냅시다잉?

나 성질쓰기 싫으니까.....ㅋ

추천이랑 눈치있게 빵빵 넣어주면

낼은 안올라니깨..... 협조 좀 합시다잉

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1590137931311.jpg | 1.1MB / 0 Download
쿨보이 (♡.46.♡.112) - 2020/05/22 17:04:47

협조 요청이 아닌 협박 같아서 추천 ㅎㅎ

연금술사 (♡.223.♡.39) - 2020/05/22 17:08:48

며칠 일한거 싸인지 들고 사무실가서

으쓱해서 ㅡ 로반 테이블에 척 올려놓으메

수금하러 왔습니다 하니까 깜짝 놀랍데 ㅎㅎㅎ

ㅡ속으론 이너미 더위먹고 미쳣니?

마음을담아 (♡.38.♡.116) - 2020/05/22 17:05:37

채갑으 반갑아 하는구만 연금이 ㅎㅎ

연금술사 (♡.223.♡.39) - 2020/05/22 17:11:36

매주 금요일 반갑습니다 ㅎㅎㅎㅎ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/05/22 17:06:32

마늘쫑은 고추장에 찍으면 맛있죠!

풀향이 (♡.245.♡.38) - 2020/05/22 17:07:45

술병이 먼저 눈에 띄우네요 ㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.223.♡.39) - 2020/05/22 17:10:38

주말인데.콱 마실려구요 ㅎㅎ

그래야 이틀동안 헤롱헤롱해서 반성하면서 . 조심스럽게 지냅니다 .

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/05/22 17:08:26

와우! 연금님 왠일로 우알알을! 감동의 눙물이 또로록~ 고마워요~ 맛저하시구요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

연금술사 (♡.223.♡.39) - 2020/05/22 17:09:53

내 진짜 .손가락 빨고 살도라두 . 우리 미니미니는 챙겨야지 ㅎㅎ

좀 늦었지만 .... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 사나인 의리. 의리

연금술사 (♡.223.♡.39) - 2020/05/22 17:11:16

내 진짜 미니만 특별히 신경써 주는거요.

누구도 안줬소 ㅎㅎㅎ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/05/22 17:16:34

아! 이거 혹시... 12월31일에 1231포로 되돌려달라는 그런 참뜻은 아니죠? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

연금술사 (♡.223.♡.39) - 2020/05/22 17:19:15

내가 준 선물 그래 부담그럽소? 아참 나..... 돌아버리겟네

눈치가 그래 없어서 사회샹활 어떻게 하오....

내가 원하는건 ....大写特写大势报道,,,,好好夸我几句,,,哈哈哈哈

연금술사 (♡.223.♡.39) - 2020/05/22 17:20:08

나느 여자한데 칭찬받음 영 기분 좋습데 ㅎㅎㅎ

미닌 그래두 싸가지 있소.....