친애하는 연그미동무!

달콤미니 | 2020.05.22 17:26:11 댓글: 16 조회: 3869 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4114291

자게에 반짝반짝 빛나는
연그미동무네 밥상위의 술병
오늘은 금요일이라 실컷 마시겠다는
으리의 시원시원한 말투까지
연그미동무는 태어날때부터 이뻤나요?
아니면 1년365일 24시 항시 이리 이쁜건가요?
야들야들한 얼굴에
호리호리한 몸매
그기에 감수성이 자욱한 착한 마음까지...
산들바람마저 무서운건...
연그미동무의 지금같은 착함이 휙 날라가서
으르릉 왈가닥으로 비바람을 몰고 올것같아서
그래도 오늘은 참 잘했어요! 칭찬합니다!!!

첨부파일 다운로드 ( 1 )
안녕2020 (♡.156.♡.83) - 2020/05/22 17:28:54

ㅎㅎㅎㅎ 아주아주 우얼얼 칭찬이시로군요 ! 우얼얼동지께서 오늘은 하늘에 부웅 뜨겠습니다

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/05/22 17:30:29

연그미동무의 선물보답이에요~ 아주 대내외적으로 홍보를 해달라고 대놓고 요구를 하네요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/05/22 17:28:55

쿨보이님~~~ 포인트선물 넘 감사합니다!
만약 제가 포인트로 때돈을 번다면 분명 울 쿨보이님의 지분이 만만치않을겁니다! 같이 부자됩시다~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

쿨보이 (♡.46.♡.112) - 2020/05/22 17:32:25

앱은 포인트 수수료 계산을 잘 안 해주네요 ㅎㅎㅎ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/05/22 17:37:21

쿨보이님~~~ 피시로 포인트선물이 안되나요? 쿨보이님한데 하나 돌려드릴려고 하는데 포인트선물이 안보이네요...

쿨보이 (♡.46.♡.112) - 2020/05/22 17:38:18

돌려보낼 필요가 없어요 제가 계산 실수한거라서 ㅋㅋ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/05/22 17:40:27

와아~ 그 실수님덕분에 제통장이 완전 두둑해졌는데요! 너무 고마워요! 즐거운 주말 되시구요~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/05/22 17:29:02

고백인가여

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/05/22 17:31:22

오른손 포인트 왼손 홍보! 등가교환이라고 해두죠! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

연금술사 (♡.223.♡.39) - 2020/05/22 17:32:56

하하하하 역시 우리 미니야 ㅎㅎㅎ

내 뭐 뒤끝은 없소.... 옛날에 내 미니 새새거린다고 하는건

그냥 귀엽다는 차웜임데 .... 저번네 미니가 누군가 미니보구 새새거린다 했다고

울컥하는거 보고 ... 좀 많이 반성됩데 ㅡ... 여자들은 소심하재여?

난 그냥 장난쳤는데 그떼 말이 심했구나 반성하메....언젠가는 으리 무니한데

그동안 오라버니가 무심했던거 다 . 잘 해줘랴겠다 생각했서 ㅎㅎㅎㅎ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/05/22 17:39:03

새새거린다는건 사실이니깐요! 그것땜에 기분나빠한적은 한번도 없음요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

연금술사 (♡.7.♡.119) - 2020/05/22 17:48:11

옳소 나도 그냥 하는소리요 ㅎㅎㅎ

달콤미니 (♡.38.♡.17) - 2020/05/22 22:38:25

그렇군요! 굿밤되쇼~~~

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.14) - 2020/05/22 17:51:41

우와~ 달콤님 납셧넹~ 반가우라~ ㅎㅎ
수박 안고 데구루룩하는 계절이 왓어요~ 좋겟네요~
ㅎㅎㅎ

달콤미니 (♡.38.♡.17) - 2020/05/22 22:38:03

우와! 뭔가 수박이 해마다 더 무거워지는건 아마도 제 체력이 고갈된다는 증거겠죠~ 반가워요~ 콱동무! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이신월 (♡.17.♡.77) - 2020/05/22 22:58:46

달콤이 너 주의 해~~~ 너무 심하는것 아니야!!!