올인!!!

안녕2020 | 2020.05.22 18:02:02 댓글: 20 조회: 2774 추천: 3
분류가입인사 https://life.moyiza.kr/freetalk/4114305
아~~

덜컥덜컥 큰거로 받기만 했는데
감사의 인사는 어떻게해야 할까요!!

모든 자원을 동원하여
칭찬에 올인하고 싶은데 ...

오늘따라 뇌세포가 사망해서 ..
우아한 글이 떠오르지 않습니다 ..

남겨뒀다가
포인트 선물하신 분들한테
시 한편씩 써드리도록 하겠습니다
뇌세포가 깨여나 활발히 활동할때요 ..
그때가 언제가 되든..

살벌님,벤치님.벼그님 무지무지 고맙고요
그리고 큰 선물 내려주신 연금님,쿨보이님 사랑합니다 ^^

그리고..그리고 ...
선물 들고 부랴부랴 뛰여오신
우리 예쁜이 인화씨하고요 !

아.. 그리고 인화씨 옷깃잡고 같이 뛰여오신
탁그저콱님하고요 ㅋㅋ
탁 그저 콱 막 ㅋㅋ
탁그냥거저콱님이 100포인트 선물하셨습니다.
여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/05/22 18:03:33

여인화는 어째 빼먹엇승까?~~~@@ㅋㅋㅋ

안녕2020 (♡.156.♡.83) - 2020/05/22 18:12:18

ㅎㅎㅎ 우리 발빠른 잽싸게 날아다니는 인화씨 빼먹으면 안되겠죠 ? 나의 마음을 받아주세요 뿅 ~

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/05/22 18:17:27

하튜요~ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.14) - 2020/05/22 18:04:52

아하~ ㅋㅋ~*

안녕2020 (♡.156.♡.83) - 2020/05/22 18:14:22

아하 ~ 탁 그저 콱막 격하게 인사 나누고 싶군요 ㅋㅋㅋ 포인트 감사합니다

연금술사 (♡.223.♡.177) - 2020/05/22 18:05:22

아무말도 필요없소.

다 내하구 하고싶은 말인거 알고있소

한국에서 누가 치푸하무 연락하오...

우린 로썅이재오 ... 허허허허

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.14) - 2020/05/22 18:05:54

저분 여자요?

연금술사 (♡.223.♡.177) - 2020/05/22 18:11:14

못생겼소 ㅎㅎㅎ신경쓰지마우

내방울이떨렁 (♡.125.♡.154) - 2020/05/22 18:11:28

두가지 다 달렛소~

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.14) - 2020/05/22 18:13:10

음~ 음양인이라

내방울이떨렁 (♡.162.♡.98) - 2020/05/22 18:18:05

조심하오
까딱하믄 거저 다 떼운단데~

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.14) - 2020/05/22 18:20:00

두가지 다~ 잇는 분이 내꺼까지 욕심낼까? ㅋㅋ

안녕2020 (♡.156.♡.83) - 2020/05/22 18:16:23

ㅎㅎㅎㅎ 此处省略一万字...老乡见老乡 两眼泪汪汪
还有那个 此处无声剩有声?
来表达我此刻的心情吧!

내방울이떨렁 (♡.125.♡.154) - 2020/05/22 18:08:49

담배피우는 싸구재 왓구마~

안녕2020 (♡.156.♡.83) - 2020/05/22 18:20:11

ㅎㅎㅎ 라이터로 모기만 화형 시키는 20이 왔소
9알은 보호해줄터니 걱정안하셔도 되오 ㅋㅋ
라이터로는 도저히 안돼서 선심 쓰지믄요 ㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.14) - 2020/05/22 18:24:58

라이터로 애쓰시면 半熟는 되지므요~
스테이크처럼 갑시당~ㅎㅎㅎ

안녕2020 (♡.156.♡.83) - 2020/05/22 18:44:13

ㅎㅎㅎ ㅎ 우리 우아하게 알 스테이크 할까요 ?

내방울이떨렁 (♡.125.♡.48) - 2020/05/22 18:51:30

아니 거서 내가 왜 나와요?

싸구재시군요 ㅋㅋㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.162.♡.98) - 2020/05/22 18:25:05

해석도 우추사구만~

아니 무슨 모기가 일년사시절 잇소?

안녕2020 (♡.156.♡.83) - 2020/05/22 18:44:55

떨렁님 화이팅 ㅋ ㅋ