질린다야 낸저 ~^@

꽁냥꽁냥냥 | 2020.05.23 12:39:51 댓글: 38 조회: 2156 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4114627
싸니까 바준데이 ~~^@

~~~~~~~~~ 맛업능 같으니라그 ㅋ

우리 다시 보지 말자 옹 ~~~~
첨부파일 다운로드 ( 1 )
image%3A55778 | 585.8KB / 0 Download
단차 (♡.251.♡.147) - 2020/05/23 12:41:06

카레라이스~~ 좋아했어요?

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/23 12:41:44

아이 ~^@ 내 의지와 상관없이 구내식당 ㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/23 12:42:20

구내밥이 그밥에 그나물 ~^@ 랜덤 플레이짐

단차 (♡.251.♡.147) - 2020/05/23 12:43:04

저도 비슷하게 먹고 있어요 ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/23 12:45:44

맛잇게 ~~^@ 냠냠

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.14) - 2020/05/23 12:42:56

카레므 용서댓지므~ 멀~

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/23 12:43:41

맛에 맛짜드 모르능 놈은 용서 하지 말아야뎀요 ~~^@ ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/23 12:45:07

마쌍 챵삐 ~~^@

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.14) - 2020/05/23 12:50:24

코으 ! 카레 뚸 호츠야!

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/23 12:56:56

라이라이 니 떠우 츠러타 ~~^@ 쑈메뚀우

마음을담아 (♡.39.♡.87) - 2020/05/23 12:45:46

카레 갠찮은데 반찬이 개코같구먼 ㅋㅋㅋ 많이 드세욧 ㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/23 12:46:28

ㅎㅎㅎ 개코 멘트 좋앗소 칭찬 쨕쨕쨕

마음을담아 (♡.39.♡.87) - 2020/05/23 12:47:41

문제는 나도 금방 카레밥비벼 먹엇다는거 ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/23 12:48:23

자꾸 따라 할래 ~^@ 이론 ㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.39.♡.87) - 2020/05/23 12:49:10

하하하 내먼저 먹엇거든요 지가 따라해놓구 ㅎㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/23 12:50:43

몇시몇분몇초라규 ~^@
나능 호박씨 간분 식초

마음을담아 (♡.39.♡.87) - 2020/05/23 12:51:22

호똘대지말고 밥이나 드세욧 ㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/23 12:52:14

하하하하 꼬리 깨갱 ~~~@ 나빳오

마음을담아 (♡.39.♡.87) - 2020/05/23 12:56:09

내사 체할가바 걱정대 그러지 ㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.14) - 2020/05/23 12:52:37

아~씨! 그 분! 와~아 초!

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/23 12:55:57

이걸 또 받아주나요ㅇ~@^ 매짜서 내원
나이스 베리나이스 ㅋㅋ

연금술사 (♡.223.♡.108) - 2020/05/23 12:53:01

데수가이 주는데로 드셍욤 ㅠㅠ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/23 12:54:30

얄그미 간뚜포채 한입만 아 ~~^@--ㅋ

널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/05/23 12:58:31

맨풀이네여

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/23 12:59:01

절가이짐 지내 ~^@ 신게번저지게 ㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.162.♡.98) - 2020/05/23 13:01:24

무슨 똥물에다가 밥을 얹어서 이러케~..

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/23 13:06:37

방울이 파리에서 보낸거 ~^ 낸저
Made in pari
디자이너가 방울 떵퍼리라지 ㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.172) - 2020/05/23 13:06:49

니 츠판라마~ ㅋㅋ 뚸 츠댄엔@..@ 얍#

내방울이떨렁 (♡.162.♡.98) - 2020/05/23 13:10:26

일본 중국:어떻게 고기를 많이 먹을까?

한국:어떻게 고기를 적게 먹을까?

예쁜하루 (♡.62.♡.172) - 2020/05/23 13:16:00

딸랑이: 어떻ㄱ ㅔ. 고기를 쌀까! 뿌웅~

예쁜하루 (♡.62.♡.172) - 2020/05/23 13:05:55

와~. 내 젤 싫어하는것! ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/23 13:07:51

개뿔 쥐뿔 쇠뿔 맛업다 ~^@ 고대로
지나가능 거지인데 줫옹 ㅋ 이름이 쓰레기통이라지 ㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.162.♡.98) - 2020/05/23 13:08:29

쓰레기통은 바로 마담이지

예쁜하루 (♡.62.♡.172) - 2020/05/23 13:10:42

ㅎㅎㅎ~ 미춋다리!

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/23 13:11:34

그새 또 떵마담 찾앗다규 ~^@ 이론
정말 메주가문에 보기드문 상메주일세 ㅋ
능력 좋소 매짜오

예쁜하루 (♡.62.♡.172) - 2020/05/23 13:12:13

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ~ 메지 가문 상메지;~ 머야~ ㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/23 16:46:37

에이급 싹자이 ~^@ 코 썩음 주의보

예쁜하루 (♡.62.♡.172) - 2020/05/23 13:09:38

하ㅘ하ㅘㅘㅓㅓ~. 밑에 밥만 퍼먹지 그래~!