비소리가 들리니?

패추소소장o | 2020.05.24 08:40:41 댓글: 20 조회: 3124 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4115052
새벽에 비소리를 잠결에 들었는데
시원하게 온 대지 미세먼지에 병균을
싹 쓸이 씻겨내릴듯한 하더니
지금은 뚝 끊었네요.

주말은 푸욱 늦잠 자고
맛있는것도 먹고
맘이 편안하게 보내야
또 월요일부터 줄기차게 달리죠.ㅎㅎ
꽁냥꽁냥냥님이 100포인트 선물하셨습니다.
꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/24 08:41:22

맛잇능거 냥이도 한입 ~~^@ 앙 ㅋ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/05/24 08:43:12

어제 통통씨 한입 달라는거 안줫더니
딱깝재 라더니만... ㅎㅎ
기꺼이 두입 주께요.

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/24 08:44:15

우우 ~^@ 센스 보소 매짬다 ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/24 08:44:47

어제 12시까지 달렷나요 ~^@

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/05/24 08:45:49

아니요. 피곤에 쩔어서 자뻐렸네요.ㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/24 08:56:03

ㅎㅎㅎㅎ 해피일욜

이신월 (♡.17.♡.57) - 2020/05/24 08:50:43

좋은 아침~

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/05/24 08:51:47

네~ 굿모닝요.

내방울이떨렁 (♡.120.♡.217) - 2020/05/24 09:12:13

지금 구렁이같은 똥이 한발이나 나갓슴니다~

예쁜하루 (♡.33.♡.54) - 2020/05/24 09:13:13

쪼룬파~. 모닁~!*%^

내방울이떨렁 (♡.120.♡.217) - 2020/05/24 09:14:44

꿀모닝~

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/05/24 09:15:01

이런건 보고 안해도 되오.ㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/24 09:15:40

아띰에 떵통 샤와 해떠여 ~~~^@ ㅋㅋ 방우리 딸랑딸랑

예쁜하루 (♡.33.♡.54) - 2020/05/24 09:13:44

꽃색시같은 패소님~ 이쁜하루 되세염~^^

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/05/24 09:16:46

걸크러쉬한 하루님~
터푸한 하루 보내세유~ ㅎㅎ

예쁜하루 (♡.33.♡.124) - 2020/05/24 09:18:07

퐈이야~. 그대의 소녀갬성을 나한테 주셔와여!ㅋㅋ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/05/24 09:18:52

일단 바나나 많이 먹어유~ㅎㅎ

예쁜하루 (♡.33.♡.78) - 2020/05/24 09:20:38

ㅎㅎㅎ~ 이룬 ^~^.썰렁함을 주셨군!

달콤미니 (♡.148.♡.42) - 2020/05/24 09:57:00

열일소장님 오늘은 여유로운 푹쉬는 하루되셔요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

패추소소장o (♡.62.♡.33) - 2020/05/24 11:06:07

네. 밧데리 충전하는 하루 되죠.ㅎㅎ
좋은 주말 보내요.