주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

my love

마음을담아 | 2020.05.24 09:27:13 댓글: 29 조회: 2618 추천: 4
분류마음의 양식 https://life.moyiza.kr/freetalk/4115073

노래나 들으세요 크하하

핸폰으로 이젠 노래 잘 올

려지네
꽁냥꽁냥냥님이 100포인트 선물하셨습니다.
꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/24 09:28:25

노래 허겟다능거 요란하게 홍보한단 말이지 ~~~^@

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2020/05/24 09:30:12

내 노래하면 다 뒤로 자빠지더라구요ㅎㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/24 09:30:54

등받이 쿠션 잇어요 저 ~~^@

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2020/05/24 09:33:24

요즘 코로나땜에 코인노래방도 출입금지에요 ㅎㅎ

예쁜하루 (♡.33.♡.45) - 2020/05/24 09:28:33

갬성이 촉촉하그만~ ㅋㅋ 하허~

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2020/05/24 09:30:36

그냥 베스트에 보이길래 올려밧죠 ㅎㅎ

예쁜하루 (♡.33.♡.253) - 2020/05/24 09:31:24

왜케 말투가 비정상적으로 얌전해야!? 참~ @₩&)&

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2020/05/24 09:33:49

저원래 얌전햇죠 그전에 이미지는 다 가짜라구요 ㅎㅎ

예쁜하루 (♡.33.♡.63) - 2020/05/24 09:34:56

에헤~ ~..~. 홍삼 잡솨~

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2020/05/24 09:35:54

좋기는 산삼으로 부탁해요 ㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.33.♡.201) - 2020/05/24 09:37:06

산삼같은 꽁냥이를~ 드세여~ 하허

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2020/05/24 09:39:40

이 싸구재 ㅎㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/24 10:10:32

내 쓰겁니 이런 ~^@ 펀치펀치

예쁜하루 (♡.33.♡.6) - 2020/05/24 10:22:52

달달해서.~ 먹다가 기절할수도~^^ ㅋㅋ 꽁냥

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/24 09:34:58

비정상 ~^@ 개웃겨
하 비타민 과다 복용인가
원래 어떤데 ㅋ

예쁜하루 (♡.33.♡.201) - 2020/05/24 09:36:16

꽁냥이~ 만나고 나서 병걸렸나벼~~
내숭병~^^

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2020/05/24 09:37:11

이싸구재 또 입에다 욕으 달고 살아란 말이군요 ㅎㅎㅎ

예쁜하루 (♡.33.♡.201) - 2020/05/24 09:38:07

역시~ 이런 말투가 정상!

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2020/05/24 09:38:42

저를 삐 하지 마세요 ㅎㅎㅎ

예쁜하루 (♡.33.♡.201) - 2020/05/24 09:39:22

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ~ 쫌만 참게나~

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2020/05/24 09:36:26

동무는 알거잖아요 내 얌전한거 ㅠ ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/05/24 09:38:36

이영화 전설에 30년도 cg르 썻다는 영화인가

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2020/05/24 09:39:10

난 첫집만보구 패스르 햇소 ㅋㅋㅋ 와자해스리

내방울이떨렁 (♡.50.♡.169) - 2020/05/24 09:55:21

혼자 노래하고 혼자 뒤로 자빠지는거 좀 올레바라

꼬라지 보자 ㅋㅋ

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2020/05/24 09:57:19

너는 똥물이나 마저들이키고 온나

내방울이떨렁 (♡.50.♡.169) - 2020/05/24 10:03:47

똥물에 자빠제라 ㅋㅋ

밥 먹어?

단차 (♡.251.♡.147) - 2020/05/24 09:57:30

멋짐다 ㅋㅋ

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2020/05/24 09:59:54

배워줄가요?ㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.147) - 2020/05/24 10:08:55

저는 틀렷어요 ㅋㅋ