오늘은 다 노니까

널쓰게보니 | 2020.05.24 10:02:43 댓글: 22 조회: 2966 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4115081
푼푸이 여유잇겟지무

오늘에 스텐덥님이랑 탁님이랑 인화인가?

랠은 누구 미리미리 예약해놓기셔

볼거리가 많네여 ㅋㅋ
달콤미니 (♡.148.♡.42) - 2020/05/24 10:04:37

지금 한바퀴 돌아보고왔음요! 오늘은 놓치지않을거에요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/05/24 10:05:17

랠은 미니님이 한곡준비하세여 ~~

내방울이떨렁 (♡.50.♡.169) - 2020/05/24 10:05:17

문제의 실질은 그게 문제 아니고.

스텐/탁 이 둘이 어느 여자를 놓고 먼가 감정충돌이 생긴같은데 그 여자 누구?

널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/05/24 10:06:01

어디서또 주어들은 따끈한 뉴스인가여?ㅋㅋ

개꿀잼인데 ㅋㅋ?

내방울이떨렁 (♡.50.♡.169) - 2020/05/24 10:06:34

어이그~

할아버님..

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2020/05/24 10:06:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞어 이게 중점이지므

내방울이떨렁 (♡.50.♡.169) - 2020/05/24 10:06:47

기러티 기러티~

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2020/05/24 10:08:39

알쪽이 중점발언으 햇어 아주 칭찬해

널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/05/24 10:08:40

그래서 예술적 pk르 하는거군여 ㅋㅋ

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2020/05/24 10:05:46

자유게시판 노래자랑인가요? ㅋㅋ오늘을 기대하기오

널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/05/24 10:06:13

자게에여 ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.147) - 2020/05/24 10:08:03

데뷔하는 역사적인 날이네요 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/05/24 10:09:05

어제는 실망햇어여 ㅋㅋ

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2020/05/24 10:09:08

단차동무도 한술 더뜨네요 ㅎㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/24 10:09:52

살맛납니까 그래 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/05/24 10:10:47

바지 기버드릴게여 ~

예쁜하루 (♡.33.♡.6) - 2020/05/24 10:11:37

볼거리 많구만~ 오늘 또 커피로 배채워야짐~

내방울이떨렁 (♡.50.♡.169) - 2020/05/24 10:15:47

오늘은 바다에 가서 퐁당할 날씨임니다~

예쁜하루 (♡.33.♡.6) - 2020/05/24 10:19:37

어떻게~ 大款모양으로 사진 하나 올립지비~!

쥰빈이 (♡.167.♡.132) - 2020/05/24 10:36:22

난 오늘 눈팅으로 담당할께요 ㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.215.♡.109) - 2020/05/24 10:50:24

나두 조용하게 기다레야짐

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.67) - 2020/05/24 11:09:27

라이벌 구도르 누가 만들엇냐구? ㅋㅋㅋ

왜 내가 강제로 구도에 올랏는지 몰겟네~ ㅠㅠ

펀펀한 달링부부사이에 와늘 내가? ㅎㅎㅎ

혹 부부의 세계르 보고 착시현상으 낸데다~

마구마구 포붓는 ‘애기’달링남이 돼버린거여~

내 의지와 상관없이 빠져들엇네~ 그려~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ