배고파요 ~~~

스와니 | 2020.05.28 21:22:23 댓글: 25 조회: 1960 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4117699
졸립고 또 배고프고

어째 자꾸 이런다구요??

짜중나요 살빼야되눈데!!
예쁜하루님이 100포인트 선물하셨습니다.
널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/05/28 21:23:15

또 살이 찌는건가여 ㅋㅋ

스와니 (♡.223.♡.3) - 2020/05/28 21:24:19

어찌무 좋아요??

널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/05/28 21:27:25

어째 드릴가여

스와니 (♡.223.♡.3) - 2020/05/28 21:28:15

내살좀 떼가요 ~~?콜?

널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/05/28 21:28:42

배내밀어여 잡아땡겨 볼게여

스와니 (♡.223.♡.3) - 2020/05/28 21:30:00

부끄럽은데요 ㅜㅜ

널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/05/28 21:31:36

고기라 생각하무 아이 부끄러워여

스와니 (♡.223.♡.3) - 2020/05/28 21:34:15

췌 여자한테 막막 그러는거 아니에요 >.<

내방울이떨렁 (♡.50.♡.138) - 2020/05/28 21:23:59

와 스진이 돌아왓구마~

스와니 (♡.223.♡.3) - 2020/05/28 21:24:46

울 수진이르 건드렸다메요??맞고싶어요?

탁그냥거저콱 (♡.33.♡.51) - 2020/05/28 21:26:31

난 또 수진이 사진 얼리구 본격적으로 남자 꼬시나햇지므~ 넥이 얼추 비슷해보여서~ ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/28 21:27:46

남자 꼬시갯구니 ~^@ ㅋ

내방울이떨렁 (♡.50.♡.138) - 2020/05/28 21:27:46

저게 수진이 아닝가요?

스와니 (♡.223.♡.3) - 2020/05/28 21:27:48

ㅎㅎㅎㅎ 그럼 본격적으로 시작 해야겟네요

탁그냥거저콱 (♡.33.♡.51) - 2020/05/28 21:30:33

여자들은... 사진마다 틀리네~ 휴~
전 프샤하구 완전 틀리구~ ㅎㅎㅎ

스와니 (♡.223.♡.3) - 2020/05/28 21:31:19

요게 쫌 흐리멍텅하게 나왔슴다요 ㅋㅋ내얼굴이 없음요

탁그냥거저콱 (♡.33.♡.51) - 2020/05/28 21:34:54

매니큐어는 재팬스타일이 이쁘던데? 안 그렇소?

스와니 (♡.223.♡.3) - 2020/05/28 21:37:39

몰라요 전 블랙만 고집해요

예쁜하루 (♡.62.♡.190) - 2020/05/28 21:27:58

알콜으 적당하게 마셔보라규~ *~~*

스와니 (♡.223.♡.3) - 2020/05/28 21:28:46

왜 이래요 ㅠㅠ내 술끊은지 언제라구여

예쁜하루 (♡.62.♡.190) - 2020/05/28 21:29:40

어~~ 그좋은걸 끈타늬~!

스와니 (♡.223.♡.3) - 2020/05/28 21:30:44

미친거죠 ㅠㅠ같이 마셔줄래요???

예쁜하루 (♡.62.♡.190) - 2020/05/28 21:31:36

존대말 ~. 하즈마랏! 봉구비어 컴온!

스와니 (♡.223.♡.3) - 2020/05/28 21:33:49

가즈아 수지닝잡으러

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/28 22:31:40

까망 꼬걸세 신구가드이 봉그그 나발이그 납치당햇는매다 이론 ~^