다음달부터 음주운전법이 바뀐다네요~

화성시궁평항 | 2020.05.29 10:31:21 댓글: 8 조회: 1699 추천: 0
분류제안 합니다 https://life.moyiza.kr/freetalk/4117919
다음달부터 벌금이 엄청나네요~
국가에서 빵구내는돈 채울려는건진몰라도~
모카님은 매일아침부터 술드시는것같은데
이럴때는 차가없으셔서 다행이구만유~ㅎ
음주운전벌금내려면 파지 평생모아도 소용없죠잉~
첨부파일 다운로드 ( 1 )
Screenshot_20200529-112831.png | 513.1KB / 0 Download
헤이디즈 (♡.207.♡.254) - 2020/05/29 10:32:52

저도 거의 십년전에 음주 운전 한번 걸린적 있지만 음주운전은 엄하게 단속해야 한다고 생각 합니다.

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/05/29 10:34:31

동감입니다~음주운전하면은 도로에서 피해보는이들이있으니 엄격히 해야합니다~
헤이디즈님~~오늘하루도 평안한하루되세요~^^

내방울이떨렁 (♡.50.♡.138) - 2020/05/29 10:35:13

중국법이 음주운전으로 급하게 병원 가는거

그담에 몇십메터 차를 움직이는거

그담에 또 머 잇더라

아~급똥땜에 음주 운전한거 등등 다 처벌 안합니다

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/05/29 10:36:40

헐..중국이 프리하구만유~~
자유롭네요~~
음주운전으로 병원가는거면
집중력이좋단소리인데 대단하네요ㄷㄷ..
자부데기아즈바이도 오늘 좋은하루보내세요~^^

내방울이떨렁 (♡.50.♡.138) - 2020/05/29 10:33:51

저 마담이랑 목하랑 다 잡아가야지요 ㅋㅋ

근데 재들 면허는 잇나?

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/05/29 10:37:52

허허허.
모카님 이글보셨으면 면허인증좀 해주셨으면~ㅎ
저도 급 궁금해지네요~ㅎ

8도깨비8 (♡.128.♡.131) - 2020/05/29 10:42:26

내 면허가 몇년꺼드라

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/05/29 14:29:15

ㅎㅎㅎㅎ너도좋은하루보내라잉~