동무덜 제절에

마음을담아 | 2020.05.29 10:47:31 댓글: 40 조회: 2890 추천: 4
분류인사·친목 https://life.moyiza.kr/freetalk/4117939
남자는 돗끼랑 널보랑 똥물떨렁이랑

여자는 스와니랑 슈진이랑 꽁냥이랑 예쁜이랑

우리 쵈료사가지고 캠핑가쟈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덜렁이는 가서 거저 불이나피우고 고기나 굽

어서 바치므 될거 같구 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 어때욤?
첨부파일 다운로드 ( 1 )
wx_camera_1590720078354.mp4 | 2.1MB / 0 Download
널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/05/29 10:48:16

그럼 불안하져 똥물으 발라놀까바

마음을담아 (♡.62.♡.123) - 2020/05/29 10:49:39

침도 못튀게 방역마스크 95르 씌워나야죠 ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/05/29 10:53:19

마시크값도 못하는데

걍 소들이 씌우는 그거 뭐라하던가..

마음을담아 (♡.62.♡.123) - 2020/05/29 10:56:27

그거 좋겟어요 널보 마련하는걸로 ㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.50.♡.138) - 2020/05/29 10:48:23

이 쌰구재

내 무슨 굽이선수냐?

마음을담아 (♡.62.♡.123) - 2020/05/29 10:50:17

넌 우리 시중이나 들므 될것같다 ㅋㅋㅋ 술한잔은 줄게

예쁜하루 (♡.62.♡.235) - 2020/05/29 10:49:03

울 스텐답~ 델꾸 가야 짝수 맞네~ ㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.50.♡.138) - 2020/05/29 10:49:56

기여서 가나요?

예쁜하루 (♡.62.♡.235) - 2020/05/29 10:50:56

어부바~ 해서 간다~!

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/05/29 10:49:58

이거느 거저~~~~~~

예쁜하루 (♡.62.♡.235) - 2020/05/29 10:51:09

쓰푸~~~~~ 와이? ㅋㅋ

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/05/29 10:56:18

잘한다규~~~~~~

마음을담아 (♡.62.♡.123) - 2020/05/29 10:50:41

허리도 못쓰는거 어느짝에 쓴다고 버리세욧 ㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.235) - 2020/05/29 10:51:49

얼마나~ 잘쓰능데~! 알지도 못함써! 퉷!

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/29 10:52:34

내짝은~

예쁜하루 (♡.62.♡.235) - 2020/05/29 10:53:37

너두 한나 짝 지어~ ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/29 10:54:55

누가 조아베우니 ~^@ 추쳔 마규마규 때려보레이

예쁜하루 (♡.62.♡.235) - 2020/05/29 10:55:52

탁씨~방울이~ 널보~ 마음이~

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/29 10:57:38

야야 ~^@ 님들두 선택권이 잇대능게다
댓다 너네나 짝짓기 해라 ㅋ

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/05/29 10:56:02

탁님~~~~~~~~~

예쁜하루 (♡.62.♡.235) - 2020/05/29 10:56:51

탁님~. 매력 많짐~! ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/29 10:58:27

저프른 초원위에~~~^

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/29 10:58:02

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 꺄르륵

예쁜하루 (♡.62.♡.235) - 2020/05/29 11:01:34

좋아서 난리넹~ ㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/29 11:18:40

한번 좀 날리 해보자야 ~^@ 탁님 주먹지그 달아오능 소리 ㅋㅋ

스와니 (♡.223.♡.3) - 2020/05/29 10:50:05

쓰겁이 없으무 수진이 안간대요 ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.123) - 2020/05/29 10:51:45

내 납치해서래드 슈진이만큼은 꼭 델구간다 ㅋㅋ

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/05/29 10:55:42

오예오예~~~~~

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/05/29 10:50:18

내 못가는거 알메..거저 애나게 구능구나~

스와니 (♡.223.♡.3) - 2020/05/29 10:50:50

애나요 ㅋㅋㅋㅋ

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/05/29 10:54:15

댄다이 애나지무~

마음을담아 (♡.62.♡.123) - 2020/05/29 10:52:08

한국오므 저나하라구요 ㅋㅋㅋ

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/05/29 10:54:45

거저거저~

스와니 (♡.223.♡.3) - 2020/05/29 10:50:36

난 참새님 데꼬가야쥐

마음을담아 (♡.62.♡.123) - 2020/05/29 10:52:28

갬 넌둘 딴데가너 놀아 ㅋㅋㅋㅋ

스와니 (♡.223.♡.3) - 2020/05/29 10:55:50

와나!!!!!수진이꺼누 납치해서래두 데꼬가메 나는 왜 안된다구??!!!낸내디

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/29 10:51:51

냥이능 입마 오물오물 하면 되는겨 ~~^@ 유후

마음을담아 (♡.62.♡.123) - 2020/05/29 10:52:51

야채손질이랑 해야지 ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/29 10:54:03

맘이 해뚜띠면 안때용~^@ ㅎㅎㅎ 손가락이 힘이 메이유 ㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.50.♡.138) - 2020/05/29 10:54:19

마담 네발을 붙들어

내가 월궈터우 한병샐 마담 주디에 쏟아쑤셔넣을게

ㅋㅋ