엊저녁에 술먹고 있는데

연금술사 | 2020.05.29 11:46:53 댓글: 11 조회: 1779 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4117984
돈귀신형님이 전화와서 경고하던데요

연그마. 빨리 장가가라.....마지막 열차다

너 요 2년안에 못가면 끝이다.......

2년만 잘 참자.ㅎㅎㅎ그러면 여자문제로

고민할 일이 사라지겠죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/05/29 11:47:59

그럼요! 그럴거에요~ 네~ 그래야죠!!

연금술사 (♡.223.♡.206) - 2020/05/29 11:48:44

네네네 형님말이 맞슴다.누님말도 맞구요

올슴다............ 그렇게 하겟슴다

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/05/29 11:50:04

네네네네네네

연금술사 (♡.223.♡.206) - 2020/05/29 11:50:30

아.그럼요 맞슴더 네네

쇠괴기 (♡.136.♡.139) - 2020/05/29 11:48:43

돈귀신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴다야

연금술사 (♡.223.♡.206) - 2020/05/29 11:50:06

솔찍히....난 한참 고민했소.

내 뭐 귀신형한데 잘못한거 있나해서 ㅎㅎ

조슴스레 전화받아서 . 암녕하세요 형님.반가워요 사랑해여

히히히 연그미애교는 무섭다니까요

쇠괴기 (♡.136.♡.139) - 2020/05/29 11:51:20

그래오.형제처럼 친하게 돈두 나눠쓰구 그래오.

연금술사 (♡.223.♡.206) - 2020/05/29 11:53:26

나보고 용인에 시간나면 놀로왔다가라 하던데 ...

내가 용인까지ㅜ가서 돈귀신형님 돈을 가득 쓰몈

모이자에서 사람들이 나를 사람끼두 아니라고 모든갸비맞을 같슴다.

돈귀시 형메 배달하고 나무도 심는일 조경해서 한푼두픈 모은거 ㅠㅜㅜ

쇠괴기 (♡.136.♡.139) - 2020/05/29 11:59:31

친구니까 형제자매니까..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.223.♡.206) - 2020/05/29 11:51:22

솔직히 나도 술 좀 취했지만

갑자기 정신이 버쩍 드는거에요

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/05/29 11:55:51

경험에서 우러나오 진심어린 충고겠죠~ 좋은 형님이네요~